ID работы: 5983946

Почему мы любим друг друга?

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тебе нравится Нью-Йорк днём, Мне нравится Нью-Йорк ночью, Ты говоришь, что не любишь спать с включённым кондёром, А я люблю, мне нужно, чтобы он работал.

Пока я сижу у окна, записывая строчки для новой песни, ты посильнее укутываешься одеялом, тихо сопя в кровати. Ты мерзнешь, но продолжаешь крепко спать. А я наслаждаюсь звездами, холодным ветром, который заставляет меня вздрогнуть.

Тебе нравится, когда лучи просачиваются сквозь окна, А я сплю подолгу, поэтому зашториваю их.

Этим ранним утром, когда я сплю в кресле с книгой в руках, ты просыпаешься в кровати один. Поднимаешь меня, так аккуратно, но я все равно чувствую. Чувствую, как ты укрываешь меня одеялом, положив в теплую постель. Закрываешь окна, чтобы солнечные лучи, разбудившие тебя, не смогли разбудить меня.

Ты игнорируешь музыку по радио, А я — нет, я подпеваю.

Пока ты листаешь ленту в Instagram, я бегаю по кухне, делая нам завтрак. Пою песню, которую услышала вчера в такси по радио, когда ты обнимал меня и целовал в шею.

Я не прошу тебя измениться, нет ведь, милый, Так что и ты не проси меня об этом.

Ты снова повторяешь, что я ребенок. Да, а ты взрослый, который за ним следит. Я верю, что противоположности сближаются. Поэтому я не меняюсь. И не меняю тебя. Такие разные, мы идеальны вместе.

Давай поговорим о том, что мы так не похожи, Но нам так здорово вместе, сами не знаем, почему так. Забавно, что звёзды так сошлись, Ведь нам так здорово вместе, сами не знаем, почему так. Можешь думать, что мы как огонь и лёд, Но нам так здорово вместе, сами не знаем, почему так.

Я тяну тебя за руку, чтобы мы зашли в то самое новое кафе. Но ты так привык к бару, где мы сидим каждый день. Ты любишь постоянство, а я люблю все новое. Но что, если что-то новое станет для нас приятным постоянным?

Нам нравится это днём, Нам нравится это ночью.

Ты снова пришел меня встретить, хотя я и сама могла добраться домой. Держишь в руках свитер, ведь погода испортилась, а эти утром я вышла из дома в одном платье. Холодно, но ты ждешь меня, чтобы позаботиться о том, что я не замерзну, возвращаясь домой.

На улице так холодно, а ты в одной футболке, На мне свитер, и я всё равно мёрзну.

Так забавно, мы идем с тобой по улице, такие разные, но такие влюбленные. Не понимаем друг друга, но продолжаем держаться за руки. Ведь так уютно. Нам с тобой.

Твоя ночь начинается с выпивки, Моя — совсем по-другому, я знаю, что ты и сам знаешь это.

Мы спускаемся по лестнице, попадая в наш любимый бар. Ты любишь его за вкусное пиво. Я люблю, потому что любишь ты. Мы сидим за столиком, толкая друг друга ногами под столом. Смеемся.

Как-то случилось, что в итоге мы оказались вместе, Даже подумать не могли, что так всё здорово будет.

Мы ведь познакомились здесь. Ты так же пил пиво, а я искала что-то новое. Да, это новое стало моим постоянным. Тогда ты бы постеснялся провести рукой по моей ноге, а я бы постеснялась выпить пива прямо из твоего стакана. Но все меняется. Но не мы с тобой.

Я не прошу тебя измениться, нет ведь, милый, Так что и ты не проси меня об этом.

Иногда в голове мелькает мысль, что было бы круто, стань ты менее задумчивым. В твоей голове мелькает мысль, что было бы хорошо, будь я спокойнее. Но будь все так, мы бы не были бы вместе. Наши взгляды бы не встретились в том баре, не заставили бы нас подумать: «Какие мы, наверное, разные».

Ведь у нас даже глаза разного цвета, но видим мы одинаково.

В чем-то мы с тобой одинаковы. Скорее всего, в том, что оба любим заниматься этим темноте. Поздно вечером, когда возвращаемся из бара. Даже не включая свет, мы бросаем вещи в коридоре. Врезаемся в стену, к которой в итоге ты прижимаешь меня.

Можешь думать, что мы как огонь и лёд, Но нам так здорово вместе, сами не знаем, почему так.

Твои холодные руки и мое горячее тело. Мы огонь и лед. Холодные простыни и наши горячие сердца. Вздох. Выдох.

Нам нравится это днём, Нам нравится это ночью.

 — И долго ты будешь так смотреть на меня? — спросила блондинка, сидящая рядом с пианино. — У меня нет слов, — пожал плечами Кори, — Песня прекрасна. — Правда? — Сабрина улыбнулась. — Да, — парень подошел к девушке, обнимая ее за голые плечи. — Твои руки такие холодные, — усмехнулась блондинка, поворачивая голову. — Ведь я как лед, — прошептал он ей на ухо, — И поэтому мы дополняем друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.