ID работы: 5983984

Маленькая принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
1168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1168 Нравится 4 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10:40 Эдди приносит в школу торт, а Стэн свечки. Билли покупает подарок, на который они все вместе скидывались. Каспбрак говорит, что все должно быть идеально, ведь это день рождения Ричи. И все знают, почему он так трепетно к этому относится. Они идут в столовку, и Ричи каждую секунду спрашивает: "Вы что-то устроили? Да?". Все молчат и широко улыбаются. Он дергает Эдди за руку, и тот закатывает глаза, надеясь, что в них читается: "Ричи, ты заебал" - вместо: "Ричи, ты чудо". Бен поспешно зажигает свечки и выносит торт. Ричи в восторге: — Чуваки, я даже не буду шутить про ваших матерей за это! Даже не смотря на свой день рождения, Ричи остается ебланом. Они ставят торт на стол и собираются его есть, но сзади подходит какой-то мудак и впечатывает Тозиера прямо лицом в сладость. У Билла в глазах страх борется с ненавистью, он хочет убить и боится одновременно. Бен просто в ужасе, а Эдди... Эдди сейчас, кажется, заплачет. — Торт очень вкусный, спасибо, ребята, это лучший день рождения в моей жизни!! Они слышат голос Ричи и у каждого спадает камень с души. — Кстати, ты уже узнал, кто твой соулмейт? — спрашивает Билл и Эдди еле заметно вздрагивает. Он вспоминает имя, находящееся прямо под сердцем. Ричард Тозиер. Ричи облизывает пальцы, которые только что обмакнул в остатках торта. Каспбрак думает, что это мерзко, но это же Ричи. Боже, он так влюблен, и ему хочется вскрыться из-за этого. — Неа, я родился только в 4:16. Стэн хмыкает и переводит взгляд на Эдди. Тот краснеет.

***

В 4:13 у Ричи начинает жечь в области ключицы. Он залипает в телефон, и почесывает это место. Когда появляется боль, он смотрит время и думает. Началось. Подходит к зеркалу, стягивая с себя футболку, и проводит пальцами по покрасневшему месту. Следит, как появляются черные буквы, но не видит смысла. Просто наблюдает за процессом. Шипит из-за жжения. Когда появляется последняя буква, он переводит взгляд на зеркало и удивленно вздыхает. Вот же..

***

Эдди сидит и делает домашку, потому что мама проверяет, тогда, когда к нему врывается Ричи и стоит перед ним, растрепанный и раскрасневшийся. Эдди думает, что перед ним стоит буквально самый красивый человек на планете Земля. И на всех других планетах тоже. — Привет! Твоя мама меня впустила. Ричи не шутит очередную тупую шутку, и Эдди смотрит на часы. Понимает, что дело серьезное. Пытается оправдаться. — Ты... — Нет, заткнись! Сейчас я буду говорить! Ты все знал, и не рассказал мне! Почему? — Я... — Боялся что я скажу "что за хуйня" и откажусь от своей судьбы? Ну уж нет! Я, может, и конкретный еблан, но не настолько. Каспбрак удивленно вскидывает брови. — Значит... — Это значит, что ты мо.. — Ричи ухмыляется, — моя маленькая принцесса. Эдди краснеет. — Не называй меня так. — Конечно, Эдс.

***

Они идут на ночевку к Тозиеру и целый вечер играют в видеоигры, едят чипсы (хотя мама Эдди запрещает) и много смеются. Все как обычно. Кроме того, что Ричи много целует Эдса и шепчет ему на ухо всякие глупости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.