ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Реборн нервно расхаживал по своей комнате. Нервозность он показывал крайне редко, но сегодня был исключительный случай. Накануне он ездил к Арии с идеей взять опеку над Юни на себя, аргументируя, тем, что надежнее человека не найти. Но был культурно послан куда подальше. Если верить аркобалено Неба, Юни уже со своей тетушкой, и к тому же в отъезде. Это было ударом ниже пояса. На все попытки выяснить, кто же эта таинственная сестра и тетя, женщина уходила от ответа и меняла тему. Аркобалено Солнца пришлось уехать ни с чем. Вторым раздражающим фактором был Занзас. Приемный сын Тимотео явно что-то знал о Саваде, но ни с кем не делился. Что тоже требовалось обдумать. Единственным моментом, который хоть немного, но сглаживал углы, стал новый ученик Реборна. Не смотря на всю непокорность и чрезмерную жестокость, Альянс к нему прислушался, и вроде как принял в качестве Десятого Босса Вонголы. Но на фоне остального это был незначительный плюс. Собраться с мыслями мужчине обычно помогала чашка крепкого кофе, но с утра киллер успел выпить больше пяти порций любимого напитка, что непременно скажется на его самочувствии. Направляясь в сторону кухни за очередной дозой кофеина, аркобалено замер возле кабинета Девятого. Было слышно, что разговор происходил на повышенных тонах, и спор был явно не о цвете обоев в спальне. - Она мне была, как внучка, я её всегда любил и люблю, поэтому ты обязан сообщить все, что узнал,- голос не был лишен театральной наигранности, и это было слишком заметно. - Так это ты своей любовью довел эту девчонку до нескольких попыток суицида? Зачем она тебе, воспитывай этот мусор, найденный Емитсу, чем он плох?- в голосе оппонента явно слышалось отвращение и к собеседнику, и к упомянутой личности. - Да ошибся, с кем не бывает? А у Тсунаеши будут способные и сильные дети, все таки она тоже наследник Воли Первого,- из кабинета послышался дикий хохот, но он быстро прекратился. - Старик, ты сам себе не противен? Мне ты жизнь испортил знатно, но я с этим смирился, я рос в мире мафии, и знаю, на что способны люди,- в голосе брюнета начали мелькать стальные нотки.- Но оставь Саваду в покое, ты втянул её сюда по своей прихоти, а после, точно так же выкинул, по своей прихоти. Сейчас же ты хочешь, чтобы она тебе еще и карапузов нарожала, которых Реборн будет воспитывать в киллеров на любой вкус и цвет? Я знаю, что понятие совесть и сострадание тебе чужды, но остановись, отпусти её. Дай пожить обычной жизнью,- Занзас не пытался скрыть, что девушка вполне жива и здорова, хотя об этом догадывались уже почти все, и скрывать было особо нечего. Мужчина не хотел, чтобы шатенка опять попала в паутину интриг Вонголы. Она у Джессо, а этот псих её точно в обиду не даст. Пока что этого было достаточно. - С каких это пор ты проникся к ней чувствами?- со смешинкой в голосе спросил Тимотео, его происходящее несколько забавляло,- Она же никчемный мусор, не достойный поста босса. - Она просто честнее тебя, даже если врет. Ты же просто старый интриган, который заигрался в собственные игры, сейчас ты сам продемонстрировал свое к ней отношение,- голос Скайрини был равнодушным, что выбивало из колеи, как дона Вонголу, так и притаившегося Реборна,- Последняя фраза была сказана искреннее, чем все что я от тебя когда либо слышал. Эта девчонка тебя обыграет по всем фронтам, будь уверен, она сильнее чем кажется, и умнее чем о ней думают,- усмехнувшись, Скайрини направился к выходу, а аркобалено, еле успел спрятаться. *** В Мёдлинге была великолепная погода. И сегодня ни у кого не возникло неотложных дел, поэтому было решено выбраться в парк на пикник. Идея больше всего понравилась Франу, и он зайцем поскакал на кухню заваривать чай и собирать вкусности. Глядя на него Тсуна недоумевала, как он мог так раздражать всех во время событий будущего. Если паренька узнать поближе, то можно узнать, что он просто запутавшийся ребенок, рано лишившийся родителей, и нуждающийся в любви, заботе и внимании, вряд ли Мукуро мог ему обеспечить хотя бы один из этих пунктов. - Хватит витать в облаках, иначе мы никуда не успеем,- в гостиной появился Фонг. - Просто задумалась, о Фране и его жизни. Ведь я его помню, как Туман Варии, а тут оказывается, что не все так гладко,- шатенка улыбнулась,- В любом случае я рада, что он с нами. Мне уже даже звонил Шоичи, у них получилось довести до ума идею по сокрытию внешности, но для этого им нужно пламя Тумана, и кто-то в качестве подопытного кролика,- аркобалено усмехнулся, это же надо было откопать таких гениев. - Думаю, скоро мы предоставим им все, что необходимо для их эксперимента. Как дела у Бьянки? Вы вчера весь вечер проболтали. - Ой, у неё все хорошо, уже готовится открытие "Феникса", и на него приглашена половина знати Болоньи и близлежащих городков. Как у нее это получилось провернуть я не знаю. И это она меня еще заверяла, только потому, что меня могут узнать, а так гостей было бы больше. Видимо пока ей новость про изобретение Шоичи лучше не озвучивать, иначе там соберется вся Италия,- шатенка легко рассмеялась. Ядовитый Скорпион поистине была Ураганом, вот только контролировать его пока не получалось, но у них все было впереди,- А потом мне звонил Гамма, спрашивал про Юни, он сильно за нее переживает, но я его заверила, что все хорошо. К сожалению Арии пока не стало лучше,- Савада погрустнела, а Фонг вздохнул. - Не думаю, что стоит надеяться на улучшение её состояния, она все таки аркобалено Неба, и это её судьба,- как бы ни старались врачи, здоровью Арии невозможно было помочь, максиму получалось отстрочить неизбежное на несколько недель, но не более,- Таков её выбор,- учитель и ученица замолчали, думая каждый о своем. Поток их мыслей прервал Фран, который за руку тащил Юни, при этом размахивая корзинкой для пикника. - Ну, сколько вы еще сидеть тут собираетесь? Если не выйдем в ближайшее время, будем чай пить в темноте,- мальчишка легко отогнал ото всех грустные мысли. Под его неустанное вещание, компания вышла из дому и направилась к парку. Тсуна вдыхала воздух полной грудью, надо наслаждаться спокойствием пока есть возможность, потому что у девушки начала просыпаться, затаившаяся интуиция. И хорошего в этом было мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.