ID работы: 598401

Цель: Поместье Транси

Слэш
PG-13
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и как мы туда проберёмся? – шепотом спросил Антон Влада. Яойщики сидели в розовых кустах перед особняком Транси, продумывая план получения фотографий. - Нам нужно миновать Шкафа. Это главное. А там – возьмём в заложники этого Трансистита и фото наши… - взгляд Председателя наткнулся на бродящую по саду Ханну – вооот… вот как мы туда попадём. *** …Через двадцать минут бедная Анафелоуз лежала в отключке, а пацаны дружно натягивали её платье на брыкающегося Антона… - Вы что, совсем охренели?! – вопил тот, пытаясь вырваться. Естественно, что тщетно. - Холопам слова не давали, – заметил Влад, нахлобучивая на голову Антона блондинистый хвостатый парик – а приманкам – тем более. С этими словами он вытолкнул «приманку» из кустов на середину сада и нажал на кнопку диктофона. Тут же на весь сад раздался истошно-капризный крик: - КЛОООООД! Пацаны синхронно зажали уши. - Госпадя, как мы ЭТО возьмём в заложники?.. У нас же уши завянут… - заныл Игорь… - Терпи, солдат, это наш единственный шанс сравняться с яойщицами… о, вот он! – Саша показал на появившегося рядом со старательно отворачивающимся Антоном Клода. - Быстро! В поместье! Короткими перебежками яойщики добрались до двери, и уже было собирались её открыть, как тут… на них упала лестница. В прямом смысле. - Я знал, что вы явитесь, – внезапно сказал Саша и, посмотрев на тройняшек, вытащил из кармана свёрток – кинжалы. С гравировкой. В виде ваших имён – он махнул свёртком перед глазами ТоТимКана – и ими можно убить этого – он кивнул на Клода. У тройняшек тут же загорелись глаза. Томпсон (или Тимбер?..) схватил свёрток, и они скрылись в неизвестном направлении… - Как?.. – только и спросил Влад. - У нас же есть шпионка. Она и добыла мне эти ножички… - поморщился, будто от неприятных воспоминаний, Саша. - Оооо… Так, не тормозим, – спохватился Игорь. Яойщики зашли в поместье, оставив Антона на растерзание Клоду… впрочем, мозги пудрить он умеет, так что справится. - Так, где кабинет?.. – договорить Председатель не успел, потому что увидел на самом верху лестницы хозяина поместья. - Кто вы и что тут делаете? – надменным тоном спросил он. - Журнал «Яой+», и мы берём вас в заложники! - заявили пацаны и окружили графа. - НАСИЛУЮУУУУТ! – заорал тот. Яойщики тут же отскочили от него. Спросите, почему? Просто он кричал радостно. - Так, Алоис, спокойно, не надо так орать – морщась от ультразвука, пошел на компромисс Влад – нам всего лишь нужны фото тебя и твоего дворецкого. Вместе. Ну ты понял… Граф Трансвестит Транси замер. Его лицо исказилось в ухмылке. - А я согласен. Все замерли в неверии… …Поверили они только тогда, когда поставили камеры и сделали первое фото. На котором Алоис сидел у Клода на коленях лицом к нему, держа в правой руке плётку, а их левые руки были скованны наручниками… *Тем временем… в лавке Гробовщика.* - Нет, отпустите меня!!! – вопил Нокс, пытаясь ногтями зацепиться за асфальт. - Хрен тебе! – Настя. И не надо слов… - Это будет что-то… - сказали в унисон две девушки, шедшие позади… А что будет - вы узнаете в следующей, заключительной части цикла)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.