ID работы: 5984011

Я точно не схожу с ума?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Полина, как всегда сидела у себя в комнате и смотрела видео в интернете. Но её посиделки прервал телефонный звонок от Лены. - Алло, привет. Что случилось? - Полина, я тебя прошу, помоги! Кто-то ходит по моей квартире и это точно не мама! - В панике донеслось с той стороны провода. - Я уже бегу, будь осторожна! - Крикнула Полина выбегая из квартиры. Благо она недавно вернулась домой и не успела переодеться. Жили они через дорогу, поэтому много времени ей не понадобилось. POV Лена Не выдержав, я открываю дверь и слышу, как возле меня кто-то произносит "Hello!". - Ах ты ублюдок! Какого фига ты сюда припёрся!? - Кричу я, то ли от злости, то ли от испуга. Слышу тяжёлые шаги из комнаты слева, рядом с кухней и, повернув голову, вижу там Фреддика. Кажется, Боги на меня за что-то сердятся. Путь к выходу отрезан. "Где же Полина, я звонила ей минут 10 назад, сколько можно идти?" проносится мысль в моей голове. Но тут у меня созревает план спасения: " А что, если....". Бегу на кухню, хватаю лежащие на полу баклажаны и кручу "Вы же боитесь Винсента? Тогда получайте, ублюдки!". Им явно не нравятся баклажаны. End POV Лена Полина уже подбегает к дому Лены. Страшно ли ей? Безумно... Лена единственный друг, который у неё остался, и она не хочет её потерять. Вот она уже открывает дверь в квартиру и видит.... POV Полина Захожу я, значит, в квартиру. Вся на нервах, с битой в руке, и вижу такую картину: стоит Лена с баклажанами в руках, зажав в угол двух аниматроников: Фредди и Балун Боя. Я, конечно, многого ожидала, но не до такой же степени! - Что здесь происходит? Что здесь делают эти железяки и почему ты их зажала в угол?! - Мы не железяки! - Возмутился Фредди. - Ану-ка заткнись! - Перебила его Лена, пригрозив баклажаном. - Понимаешь.... Я помню, что они не любят Винсента. А он же фиолетовый и похож на баклажан. Ну вот я ими и воспользовалась. Нет я ,конечно, знала, что они могут испугаться, но не до такой же степени! - Зачем же ты так жестоко с ними? - Хотела посидеть за компом, а тут завалились эти железнозадые ублюдки и весь кайф обломали! Что ещё мне с ними надо было делать? Конечно же дать пизды и выпинать из квартиры! Не, ну а хули им у себя в Америке не сидится?! Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать.... End POV Полина Успокоив бедных аниматроников и пригрозив, что если они ещё раз к ним в дом завалятся, то они забьют их баклажанами насмерть, они их отпустили. - Знаешь, я уже даже сомневаюсь, кто из вас пострадавший... - Неуверенно произнесла Полина. - Конечно же я! Я на них все свои баклажаны перевела! - Незамедлительно выдала Лена. - Ладно-ладно! Ты моя жертва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.