ID работы: 5984015

Парные монстры

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Ao_no_Raita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дороги сюда ничто не заметёт..."

Настройки текста
- Я нормально выгляжу? - спросила Торигор, показывая на свой наряд.        Тори, вместо обычной своей одежды, ( фиолетового свитера с малиновыми полосками и брюк ) одела платье кремового цвета с цветочками. - Тебе идёт, - сказал Азриэль, переодевшись в черную футболку и такого же цвета шорты, - А я? - Для прогулки сойдёт.        Простояв ещё 5 минут, Френк решил прийти. - Простите за опоздание, помогал младшему брату. Ну что, готовы к прогулке до горы Эбботт? - А мы на гору идём? - спросила Торигор, посмотрев на часы, - Но ведь туда очень долго идти, а нас отпустили всего на 3 часа. - В парке есть место, где можно сократить путь. - Ну тогда пошли! - восторженно воскликнул Азриэль.        Они шли около трёх минут, но путь им преградили какие-то кусты. Ситуация стала запутанной. - Ну, и что теперь? - недоволным голосом выдал Азриэль, - Куда нам идти? - В кусты. - сказал Френк, с улыбкой на лице. - Всмысле? - возмутилась Торигор.        Френк начал хохотать от недопонимания своих одноклассников. - Это что-то на подобии портала к горе. Я не раз туда ходил. - Ну и как этим пользоваться? - спросил Азриэль, непонимая что происходит. - Иди за мной, и я вам покажу.        Пройдя сквозь кусты ребята очутились у подножия горы Эбботт. Это действительно был портал, но как он работал не знал никто. У в хода в пещеру Торигор дала Азриэлю и Френку кристалтные брошки цвета их душ. - Зачем они нам? - удивился Френк. - Сейчас увидишь, - подмигнув, ответила Торигор, - Тебе они понадобятся.        Торигор прыгнула в яму в пещере. С помощью брошки, там где магия не работает, у неё получилось раскрыть свои малиновые крылья и мягко приземлиться. Ребята прыгнули за ней. Перед ними открылся вид на Руины.        " Что-то у меня нехорошее предчувствие " - подумала Тори, но так и не решилась произнести это вслух. Пройдя вперёд, ребята очутились в Руинах. Вход был заблокирован камнями, и нашей компании пришлось искать другой способ пробраться туда. - Да где же я видела этот рычаг? - возмутилась Торигор, однако, не прекращая поисков, - Нашла!        Ребята дошли до дома Ториель и решили передохнуть. Зайдя на кухню Торигор решила сварганить что-нибудь перекусить. Порывшись по шкафам и полкам она нашла корицу и ириски. - Парни, хотите ириского-коричный пирог? - спросила Тори. - А ты умеешь? - съязвил Азриэль.        Торигор посмотрела на него таким злым взглядом, что Азриэль аж вжался в кресло на котором он сидел, и добавила: - Будешь выделываться, я тебе корицей в лицо дуну и ты начнёшь задыхаться. Понял? - П-п-понял... - испуганно выдавил Азриэль, и уставился на огонь в камине, который он развёл. - Она всегда такая? - поинтересовался Френк. - Нет, но когда её выбесить, она ещё хуже. Поэтому её лучше не злить. - А скажи, что она любит? - Ты что, влюбился в неё? - спросил Азриэль, пытаясь говорить как можно тише. - НЕТ! Хотя... Возможно. - Понятно. Тогда другой вопрос, - сказал Ази уже почти шёпотом, - И что ты будешь с этим делать? - Я хочу сначала с ней очень хорошо подружиться, а затем... что-то придумать, - ответил Френк и начал смотреть в кухню на то, как готовит Тори.        После небольшого перекуса, ребята продолжали свой путь. Дальше был Сноудин. Пройдя примерно пару метров, они дошли до моста. Вдруг сзади что-то зашуршало. - Что это? - испуганно выдала Торигор, чуть шёпотом. - Не знаю, но надеюсь, что что-то не опасное, - пробормотал Азриэль, ещё тише.        Звуки прекратились. Друзья пошли дальше к городку. Наконец дойдя до него через ловушки Папайруса, ребята увидели Санса, как им показалось. - Санс? - боязливо спросила Торигор, - Это ты? - Я боюсь, что это не он, - настороженно констатировал Френк, оттаскивая Тори подальше от "Санса" - Вы правы, - произнесла фигура, надвигаясь на ребят, - Я не Санс. Я ваша СмЕрТь...        Это был Амальгамет, искусственно созданный монстр. Последний, кто здесь остался. Он был сделан из душ ПЯТИ монстров. Это был самый cильный и умелый Амальгамет. Он умел превращаться в силуэты людей и монстров, тем самым заманивая их к себе и съедая. - ЧЁРТ!!! МЫ ВЛИПЛИ!!! - прокричал Азриэль. - БЕЖИМ!! - быстро спохватилась Торигор, и они начали драпать от Амальгамета в сторону Водопадья.        Скрывшись от Амальгамета в потайной комнате в Водопадье, они побрели вперёд. - Почему он был здесь? - задала вопрос Торигор, но ответа не последовало. - Как думаешь, - с испуганным видом спросил у Тори Френк, - оно за нами пойдет? - Не знаю...Но надеюсь, что нет. - Скоро будет свалка, будьте осторожны. Там могло остаться что-то опасное.

POV Торигор

Я не любила это место, не знаю - почему. Оно веяло чем-то необычным, недоверчивым. Но чтобы попасть во дворец надо было идти здесь. Я понимала что это - единственный путь к "дому", и всё равно сказала, что поищу другой путь. Позади увидела странную комнату, которой раньше не замечала. Войдя внутрь, с ужасом, обнаружила, что проход назад завалило камнями. Я позвала ребят на помощь, но никто не пришел. Мне пришлось идти вперёд одной.        Через пару метров вглубь стало темнеть, и я, с помощью брошки, создала огонь, ведь я не была такой же сильной, как моя мама. Стало светлее, но не намного. Я шла дальше. Это был очень длинный коридор, и свет в конце появился лишь через 10-15 минут быстрым шагом. Это был свет из небольшой, но довольно просторной комнаты. Там был только стол со стулом, кровать и календарь. На нём красным цветом было обведено несколько дат. Это... Стоп, ЧТО?! Эти дни на прямую связаны с Азриэлем и... мной?! КАК?! Неужели это ЕГО логово? Вдруг сзади что-то скрипнуло, и я обернулась. Впереди было ОНО. - Зачем ты меня сюда привёл? - ОкАжИ мНе УслуГУ? - Какую? - ПрИведИ гаСТЕра. - потребовало существо, расплываясь в улыбке - Зачем он тебе? - поинтересовалась я, недоумевая, что с ним не так. - Он дОлЖен ПОчИниТЬ МенЯ. - А если нет? - ТЫ саМа наПроСИЛасЬ! - произносло ОНО приближаясь.

Конец POV Торигор

      До слуха ребят, уже успевших перейти на другую сторону свалки, донеслись странные звуки. Они были похожи на крики о помощи, доносящиеся из-за стены. И голос, похоже, принадлежал Торигор. - Тори, ты там?! - громко спросил Френк, но ответа не последовало. Только лишь крики усилились. - СЮДА! - крикнул Азриэль, очень вовремя обнаруживший проход, и парни побежали к небольшой дыре в стене.

POV Азриэль

Проскользнув сквозь проём в кирпичной кладке, я и Френк обнаружили Торигор, сражающуюся с Амальгаметом. Пока я отвлекал его, подбежавший к девушке Френк схватил её за запястье и потянул к той дыре, через которую мы с ним и пробрались сюда. Я пролез за ними. Оставшееся ни с чем существо лишь злобно постучало по стене, но, не добившись результата, скрылось в темноте. - Ну что, - съязвил я, отдышавшись, - нашла другой путь? - Как видишь, да. - ответила Тори. - А спасибо? - сделав обиженный вид я попытался пнуть её, но девушка увернулась и ткнула локтем. Так мы и шли дальше.

Конец POV Азриэль

      Ребята продолжали свой путь и впереди у них был Холланд. Тут было тепло и светло. Они дошли до резиденции Маффет - королевы пауков. - Идём? - спросил Френк у Торигор, уже зная её ответ. - Идём, - поддержала Тори. - А там точно нет пауков? - спросил Азриэль. - Не знаю, - ответила Торигор. - Я просто хочу убедиться, - сказал Азриэль. - Хватит, - пригрозила ему Торигор.       По-прежнему на полу было много паутины и ребята в ней застревали. Пройдя до середины, ребята влипли конкретно. - И что теперь делать? - спросил Френк, пытаясь распутаться. - Как хорошо, что вы пришли, - сказал женский голос, доносящийся с потолка, - мои паучки очень голодные. - К-кто ты? - выдовила из себя Тори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.