ID работы: 5984020

Любимчик смерти

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Лондона уже довольно холодно. При каждом новом шаге под ногами приятно шелестит яркая огненная листва. В воздухе витает светлая атмосфера и кажется, словно вот-вот что-то должно произойти. Это дыхание осени. Люди суетливо бродят по торговым рядам, ища нечто такое, что оставит теплое воспоминание именно об этом времени года. Все они во что-то верят, чему-то радуются. Наверное, это несколько глупо, но разве не эта надежда делает их людьми? Себастьян любит осень, хотя ему и не особо нравится признавать свою любовь к чему-либо. Демон уже и не помнит, когда стал посещать лавку Гробовщика без явной причины. Быть может его привлекало дуновение смерти, или же хозяин лавки готовил настолько вкусный чай… Себастьян и сам толком не мог ответить, чем ему нравилось проводить время в компании этого психа. Но одно он знал точно – ему хотелось приходить туда. Вот и сегодня, наслаждаясь свободным от работы временем, демон решил уделить его своим маленьким слабостям. Исполнить свое, каждый раз одинаковое, желание. Еще совсем немного, еще несколько минут и… он уже открывает дверь в такую знакомую лавку. Снова этот знакомый запах. Запах недавней смерти, которая посещает это место куда чаще самого дворецкого. И изредка данный факт даже приводит в ярость. –Так быстро соскучился по мне, дворецкий? – наглая ухмылка и искрящийся взгляд из-под длинных серых прядей волос. – А ты словно и не рад моему визиту! – в голосе звучит удивление и обида. Наигранно. – А я должен? – очередной едкий смешок и ожидание реакции дворецкого. – Признай, ты ждал меня, - нехотя отвечая, Себастьян присел рядом со жнецом. – Не отрицаю, дворецкий, не отрицаю, - проговорил Гробовщик, не спеша наливая чашку горячего чая для своего собеседника. – Пойду достану из духовки новую партию печенья, - бывший жнец удалился за огромную черную ширму. Прошло некоторое время, и демон успел заскучать. Он успел всмотреться в каждый уголок этого небольшого помещения, разглядеть каждую ниточку полотна всепоглощающей тьмы в похоронной атрибутике – главной части этого бюро. Но была всё-таки деталь, на которую Себастьян никогда не обращал внимание. Небольшая книжная полка совсем не вписывалась в окружающую обстановку. Тяжело выдохнув, Себастьян взял первую попавшуюся книгу. На обложке с кожаным переплетом было пусто, но это и не важно… Прочитав первую страницу, демон томно вздохнул и поставил книгу на свое место. Но было поздно. Как по закону подлости, хозяин лавки заметил это, и за спиной Себастьяна послышался тихий смешок: – Хорошая книга хуже не станет, сколько ее не читай. Уверен, она тебе понравилась. – А я и не знал, что ты такой извращенец, Гробовщик. – Извращенец? Это слово мне не нравится, - очередной смешок. –Люди любят читать мои книги, пусть и только единицы признают это. – Ах да, поправочка, я не смог дочитать ее до конца, какая жалость! – издевательским тоном ответил демон. – Нуу, зачем так жестоко? – Гробовщик выглядел словно обиженный ребенок, но дворецкий упустил этот момент из виду. Или же просто не хотел замечать. – А может ты всё-таки хотел бы перенести сюжет в реальную жизнь, мм? Или стесняешься? – холодные пальцы прошлись по шее дворецкого… Ну что, смерть, ты злишься?

***

Шуршание одежды рушит тишину, которая обычно царит в этой лавке, и демон остается полностью обнаженным, с низко опущенной головой. Печать контракта на его руке выглядит также прекрасно, как напоминание о смерти, окутавшей его еще с самого его появления. Так было суждено изначально. Несомненно, это романтично, но Гробовщику этого мало. Он хочет увидеть демона таким, каким его еще никто не видел. Неосознанно наклоняясь ниже, директор похоронного бюро нежно касается губ Себастьяна, а тот, в свою очередь, кажется совсем не против. Он замирает, кажется, что даже перестает дышать. Гробовщик сильнее прижимается к демону и царапает губу о его клыки. Кровь? Небольшая цена за обладание таким сокровищем. Себастьян будто выходит из оцепенения, подается вперед, цепляясь за плечи. Да, он так устал служить этому малолетнему высокомерному мальчишке. Медленно Гробовщик опускает дворецкого на кровать, скользя губами по шее и плечам, и тот выдыхает в ответ, сильнее стискивая плечи. Теперь в лавке тишина, не нарушаемая ничем, кроме шелеста ненужных тряпок. Гробовщик медленно ласкает руками прекрасное тело, подвластное только ему. Демон прерывисто дышит, все также не произнося ни звука больше. Мужчина вновь припадает к его губам и старается углубить поцелуй. Себастьян неожиданно стонет, приоткрывая уста, пропуская вперед, отчаянно выгибаясь в руках жнеца, стараясь стать еще ближе. Жнец улыбается в поцелуе, проводя рукой по внутренней стороне бедра. Себастьян вздрагивает, но не отстраняется. Гробовщик мягко, но твердо прижимает дворецкого к себе и спускается поцелуями ниже. Шея, плечи, грудь. Демон вонзает в Гробовщика свои когти. Тот лишь усмехается и продолжает свое движение вниз. Себастьян мечется, пытаясь то оттолкнуть, то прижать ближе. Мужчина слышал стук не только своего сердца, но и того, что принадлежало ему сейчас… Себастьян закусил губу, стараясь не издавать звуков. Гробовщик исследовал всё, что только хотел. Осторожно покусывал нежную кожу возле пупка, вызывая со стороны возбуждённые вздохи. Эти сладкие звуки сводят с ума, дворецкий стонет в голос, сам того не замечая. Михаэлис уже на пределе. Выгибается как струна, сминая в руках подушку и отчаянно жмурясь… Не в силах больше сдерживаться Гробовщик одним резким толчком проникает на всю длину. На губах демона застывает вскрик. Ощущается дискомфорт и боль. Тонкие небольшие ноготки впиваются в широкие напряжённые плечи, раздирая кожу. При следующем движении он выгибается дугой и вздыхает, подрагивая. Чуть меняя угол проникновения, жнец начинает ритмичные толчки. От таких диких ощущений темнеет в глазах, едва удаётся дышать. Воздух нагрелся до предельной отметки. Развратные шлепки, стоны и рваные вдохи наполнили бюро. Демон выгнулся, на глаза выступили слёзы, с губ сорвался вскрик. Спустя несколько толчков жнец излился внутрь и вместе с партнёром обессиленно упал на мягкий матрац…

***

Чай и печенье давно остыли, пришлось возобновлять чайные приготовления. — Кстати, давно хотел тебя спросить, – начал разговор Гробовщик, подавая собеседнику разнос с печеньем. — Почему ты не перестанешь служить этому надоедливому мальчишке? — Потому что именно этот мальчишка делает наши встречи настолько долгожданными, - ответил Себастьян, делая очередной глоток чая. — А теперь мне пора идти. Очень скоро мы встретимся снова. Хозяин лавки ничего не ответил. В глубине души он знал, что это ложь. Вряд ли они смогут в ближайшее время смотреть друг другу в глаза, но теплый осадок и нежное воспоминание об этой осени наверняка уже обеспечены…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.