ID работы: 5984094

Хрень с Чонгуком

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Дыхание этого мальчишки… остановилось, — сказал доктор только зашедшим НанХи и Чимину.       — Что? Как? Вы что, шутите? — у девушки началась паника. Она схватила себя за голову, в глазах потемнело, она начала верещать на всю больницу. Люди сбегались на 4 этаж из-за криков НанХи. Чимин пытался успокоить её, но усилия были тщетны.       Девушка вырывалась из рук парня, она пару раз заехала ему кулаком в живот и тот на время бросал её, корчась от боли.       Через пару минут истерики НанХи отключилась и прибежали врачи с носилками, что бы забрать её. Чимин ухватился в носилку и побежал за ними. Девушке поставили капельницу и вкололи успокоительное, поэтому она пролежала в больнице сутки, но во время её сна, к ней в палату зашел доктор Чонгука и сказал Чимину, сидевшему возле НанХи, что дыхание Чонгука вернулось, но вероятней всего у него будет амнезия.       НанХи проснулась где-то в половину второго дня и Чимин, нехотя сообщил ей новость о Чонгуке и девушка сразу же рванула к нему в палату. Она сидела и ревела возле него, от чего тот начал дергать пальцем, ведь вся его рука уже была в слезах НанХи.       — Ну, и чего… ты ревешь?.. — еле выговорил только очнувшийся Чонгук.       В этот момент НанХи ещё больше заревела и запрыгнула на парня.       — Девушка, вы кто? И почему вы на меня запрыгнули? Почему я в больнице? — спросил Чонгук.       — А, ведь доктор сказал, что у тебя возможна амнезия, ну, ничего, начнем жизнь заново. — улыбаясь сквозь слезы, сказала НанХи.       — Да, мне он тоже об этом сказал, НанХи. — засмеялся парень.       — А я уж понадеялась сказать, что твоя жена и начать руководить твоим клубом.       В этот момент в палату зашел Чимин и заметив эту сцену, подумал, что надо уйти отсюда, но ему было, что сказать этому Чонгуку.       — НанХи, не могла бы ты выйти, пожалуйста. Я бы хотел поговорить с ним наедине. — сказал Чимин и НанХи, хоть и с возражениями, но вышла.       — И о чем ты хотел поговорить? — уверенно спросил Чонгук.       — О вас. Я бы хотел,. нет, я настаиваю, что бы ты держался подальше от НанХи и не доставлял ей больше беспокойств.       — Извини?.. Что за чушь ты мелешь?       — Потому что, когда доктор вышел и сказал, что у тебя остановилось сердце…       — Стоп, что? — Чонгук перебил Чимина, — У меня остановилась сердце?       — Да, не перебивай, пожалуйста. Когда доктор вышел и сказал, что ты умер у НанХи началась дикая истерика, на этаж сбежалась вся больница, а она, как будто из психушки сбежала. В конце концов она потеряла сознание и её на носилке отнесли в палату, где вкололи обезболивающее. Вот именно поэтому оставь её в покое. Думаю, с тобой ещё не раз такое произойдет. — свой рассказ Чимин закончил с ухмылкой на лице и покинул палату.       Сказать, что Чонгук был в шоке — ничего не сказать.       НанХи зашла в палату и увидела застывшее удивленное лицо Чонгука, но как только парень пришел в себя, сразу же попытался скрыть это лицо, а девушка даже ничего не сказала, она прекрасно понимала, что тот ничего не скажет, ведь это был чисто мужской разговор. НанХи просто подошла к Чонгуку и ударила его по голове, после чего просто развернулась и ушла. Чимин ждал её за дверью, поэтому как только она вышла они поспешили исчезнуть из больницы, ведь их уже тошнило от этого запаха лекарств.       Девушка собиралась идти домой, но её однокурсник зачем-то увязался за ней и решил немного погостить у неё.       — Наглости тебе, конечно, не занимать. — сказала НанХи Чимину, достав один наушник из уха.       Так как она засунула наушник обратно и парень ничего не успел сказать, то он просто улыбнулся сам себе и продолжал идти за ней. Она не жила в общежитии, которое находилось совершенно близко к университету. Что бы дойти до учебного заведения от дома всех студентов требовалось 3 минуты, ну, максимум 5 минут. Но так как НанХи не ищет легких путей, она лишь сняла целый дом и отлично чувствовала себя в нем, но расстояние особо не отличалось, может быть было минут на 7-10 дольше идти.       Внезапно НанХи увидела девушку, которую когда-то заметила в клубе Чонгука. Она была одета в очень вызывающее платье желтого неонового цвета, в котором имелось много разрезов, но девушка на тот момент отрывалась на полную, а позже, когда Нан Хи искала уборную, ведь ей стало плохо после всего выпитого алкоголя, она заметила эту же девушку в кабинете Чонгука. Кажется, тогда она застала их на том моменте, когда оба кончали, поэтому студентке стало ещё хуже и она ещё быстрее начала искать уборную.       В этот раз, девушка была одета поприличней и явно направлялась в больницу, ведь в руках она несла цветы и фрукты.       — Вот шмара… просто потрахаться один раз не хватает? — злобным голосом, сказала НанХи, но не очень громко, хотя Чимин прекрасно расслышал её слова и обернулся посмотреть, кому предназначена эта ненавистная фраза.       Нанхи хотела подбежать и вырвать волосы этой суке, но она не понимала из-за чего в ней проснулась такая злоба и ненависть.       «Может они просто друзья и она пришла его проведать, та даже, если встречаются, какая разница. Тебя это не касается, НанХи» говорила сама себе девушка, но какого-то черта все равно поперлась за этой тварью, но она решила не бить её и не убивать, а лишь проследить за ней.       Но как и ожидалось, эта девушка зашла в палату Чонгука и так как НанХи приоткрыла двери, то видела все происходящее. Как только шмара зашла, то сразу же поцеловала парня в губы, а тот усмехнулся и притянув её к себе поближе, продолжил поцелуй, но теперь он длился гораздо дольше. НанХи это жутко не нравилось, но она держала себя в руках. Она подслушивала их разговор: он постоянно делал ей комплименты, а она вечно поправляла свои волосы. С каждой минутой, девушку это раздражало все больше и больше. Через какое-то время тварь (будем её постоянно матами обзывать, ага) залезла на Чонгука и решила полежать на нем. У Чонгука сразу встал, но девушка начала шутить, что он ведь ещё не до конца выздоровел, а значит ему пока нельзя. Она поцеловала его снова и направилась к выходу из палаты. НанХи быстро отбежала от двери и сделала вид, что она обычный прохожий.       Как только шмара скрылась, то НанХи немедленно забежала в палату, прокричала: «Ну ты и уебище, иди нахуй, блять!» и выбежала. Чонгук просто охуел и хотел было побежать за ненормальной, но прекрасно понял, что даже встать не сможет, ведь не все его кости еще восстановились.       НанХи невероятно злая выбежала из больницы и ей очень хотелось кого-то ударить. Чимин учуял что-то неладное, поэтому повел её в ближайший боксерский клуб. По пути в зал, они купили ей спортивную одежду и спортивную обувь и от злости НанХи очень быстро шла.       Она зашла в зал и её взгляд, казалось убьет каждого, поэтому все кто там находились просто отошли подальше от девушки и продолжить заниматься своими делами. НанХи же взяла боксерские перчатки у тренера и направилась к ближайшей груше. То как она мочила этот предмет, наверно никто так не мочил из боксеров и спустя минут 15, когда НанХи наносила свои последние и самые мощные удары, груша распалась. С неё просто посыпался песок. Все были в ужасе… Это был первый день этой новой груши в этом зале, но к большому сожалению, жила она не дольше 10 часов. Чимин решил, что пора валить отсюда и поэтому схватив подругу за руку потащил на улицу.       В ближайшие три недели совершенно ничего нового не происходило. НанХи продолжала посещать занятия в университете и пела песни, но только теперь они были про месть. Конечно, её однокурсникам не перестала нравится её музыка, но они слегка замешкались от смысла этой музыки… А НанХи все мечтала убить ту шмару и самого Чонгука. Он снова начал раздражать её, как и с самого начала.

Вернулись к началу.

      И вот, когда Чонгука выписали из больницы, а девушка решила отомстить именно в этот день, а именно проделать одну сцену с Чимином, которой он безумно обрадовался. По пути к назначенному месту НанХи сбила машина и это был один их старых её врагов, который давно хотел избавиться от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.