ID работы: 5984170

Make me love you

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Fool

Настройки текста
      Джехван не дурак. Даже если со стороны так не казалось, но у парня была голова на плечах. И сейчас он прекрасно все понимал, когда вышел из квартиры, оставив парней наедине. Конечно, это был дружеский поступок с его стороны, но теперь он не знал куда идти. Хотя, вот, пример того, что все-таки не всегда у Джехвана голова на плечах: он не подумал о последующем шаге. В мыслях уже пролетело множество вариантов от «на самом деле позвонить Сеуну, чтобы переночевать у него» до «пойду в сауну».       Первым делом он набрал Сеуна, у которого, к большому сожалению старшего, был отключен телефон. «Опять разрядил своими игрушками, а поставить на зарядку как всегда забыл!»       В промежутке между звонком другу и походом в сауну у Джехвана была мысль наведаться в круглосуточное кафе-палатку. Всего-то в паре сотен метров от них было как раз такое заведение. Понимая, что выбора у него особо нет, Джехван накинул капюшон на голову, засунув руки в карманы толстовки, направился туда.       Когда он вышел на более оживленную улицу, где проходила главная дорога, его глаза столкнулись с большим потоком света, несмотря на то, что было уже почти одиннадцать. Светились различного рода вывески, уличные фонари, фары машин, все еще спешивших куда-то людей, огни домов, где какой-нибудь человек продолжал работать, чтобы завтра успеть сдать важный отчет.       Джехван шел не торопясь, наблюдая за всей картиной. Ночной ветер ласково встретил его, опутывая своим дыханием, попутно заставляя рядом стоявшее дерево слегка завибрировать своими листьями.       Через пару минут Ким стоял у входа в палатку. Оказавшись внутри, он увидел, что людей было много, несмотря на такое позднее время. Отыскав свободный небольшой столик, он сел за него, сразу же за этим подозвав к себе аджумму, чтобы сделать заказ.       Пока он ждал, Джехван скрестил руки в замке и уставился по сторонам: кто-то пил в одиночестве, рядом находилась небольшая компания, которая, судя по всему, что-то отмечала, в другом конце сидела парочка, довольно пьяная парочка, потому что они уже начали приближаться друг к другу для поцелуя. От такого зрелища Джехван испытал два чувства одновременно: желание пойти блевануть и зависть.       Да, банальная зависть. Парню даже казалось, будто мир сейчас сговорился против него, подсовывая на каждом шагу влюбленных. Нет, на самом деле все было не так, просто в данном случае такие вещи были особенно заметны. И Джехвану от этого становилось еще хуже.       Зависть все же не самое лучшее чувство. Особенно, когда ее испытываешь ты сам. Тем более, когда ты ее ощущаешь в отношении лучшего друга, у которого в кои-то веки наладилась личная жизнь. Нет, Джехван был рад за Сону, несказанно рад. С тех пор, как они с Даниэлем начали встречаться – жизнь старшего приобрела все новые оттенки, он стал намного радостнее, позитивнее, даже убирался теперь почти всегда, не обращая внимания на то, что и Джехван иногда должен был убираться.       Просто Ким хотел того же, но не мог этого заполучить. «Это все потому, что ты неудачник. Ты не красавец, не богат, твоя харизма давно себя же схоронила, а остроумие улетело на другую планету»       Джехван любил копаться в себе.       В последнее время это вошло в привычку. Он теперь всегда искал недостаток глубоко в себе, не пытаясь разобраться в людях, да и в ситуации в целом. Правда, после таких самокопаний настроение падало ниже плинтуса, а желание что-либо исправить поворачивало на 180 градусов в обратную сторону.       От раздумий его оборвал стук опустившейся тарелки с ттоппоки и кимбапом. Рядом же поставили бутылку соджу и пиво. Милая женщина поклонилась парню и пожелала приятного аппетита. Джехван поклонился в ответ и взял в руки палочки, смотря то на кимбап, то на ттоппоки. - Приятного аппетита, обжорка, - услышал он знакомый голос неподалеку.       Джехван посмотрел по сторонам и заметил рядом стоявшего Минхёна, который по воспоминаниям Кима жил немного в другой стороне. Он был приятно удивлен и рад видеть знакомое лицо сейчас. - Доброй ночи, хён, присаживайся ко мне.       Джехван помахал ему рукой, приглашая к себе. Старший не стал отказываться и присел за стол к другу. Младший улыбнулся пришедшему, заодно протягивая ему свои палочки для еды, но Минхён отказался, аргументируя, что Джехван сам должен покушать, раз пришел сюда. - Аджумма, можно еще один набор палочек для еды? – крикнул Ким. - Хорошо, - послышалось ему в ответ. - Кстати, - Минхён вернул его к разговору, - Что ты здесь делаешь в столь поздний час? Вроде бы Сону умеет готовить и ты до этого особо не жаловался.       Минхён умный. Он догадывался, что Джехван не просто так сюда пришел и теперь хотел выяснить всю правду. Да, Минхён умный, но при этом жутко любопытный. Один раз его любознательность чуть не довела до того, что ему почти прижали нос дверью, когда он подслушивал за разборками одной популярной университетской парочки. И вот, сейчас он смотрел, хлопая ресницами, на Джехвана, подложив кулак под подбородок и упираясь на него. - У нас дома Сону с Даниэлем. И они это, ну, то самое, - почему-то Ким постеснялся сказать слово «секс».       Но услышанное только позабавило друга. Он изобразил удивленно-смешную гримасу, заставив сидящего напротив Джехвана подавиться едой из-за смеха. - Джехван, держи себя в руках! - Уже год как держу, хён, - парень ляпнул не подумав.       Когда до него дошло, что именно он сказал, лицо покрылось легким румянцем от смущения, потому что теперь пришла очередь Минхёна смеяться. Ким осушил стоящую перед ним рюмку соджу, пытаясь напиться как можно быстрее. - Кстати, а что ты тут делаешь так поздно? - Я со свидания, провожал ее до дома. «Ясно. И тут еще один любовничек. Бесит».       Ким ничего не ответил, лишь молча наполнил два стакана, протягивая один другу. Хван из вежливости взял его, но выпить не спешил. Он просто сидел и всматривался в выражение лица друга, который сейчас казался грустнее самой темной тучки. - Джехван, с тобой все хорошо? – обеспокоенно спросил он. - Всё нормально, не бери в голову, - отмахнулся от него друг.       Они продолжили молча сидеть. Младший пил, иногда закусывая. После второй бутылки соджу с пивом Джехван был уже готов. И об этом говорило его спящее лицо, упиравшееся в стол и свисающая вниз рука. А стакан Минхёна все так же стоял рядом и оставался недопитым. Старший парень подошел к женщине и оплатил поздний ужин друга, потом повалив его к себе на плечо, направился к выходу. Поймав такси и загрузив податливое тело, они направились домой к Минхёну, потому что везти Джехвана обратно было плохой затеей. «Эх, какой же ты дурачок» - думал Минхён, глядя на спящего друга пока они ехали в машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.