ID работы: 5984184

лучший друг...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось на последнем уроке. То бишь на физ-ре. Никто не мог этого ожидать, но это случилось... Это был обычный день, но это только на первый взгляд. Если приглядеться, то можно было увидеть, что Максим больше обычного задерживал взгляд на Руслане. И он это тоже заметил,но не подавал значительного внимания. А зря, ох зря... На физ-ре Руслан не выдержал и спросил: -Вот че ты на меня весь день пялишься? -Сам понять не могу,- соврал Максим. -Понятно, лан проехали,- улыбнувшись ответил Руслан и похлопал по плечу лучшего друга. (звонок) -Слушай,Руслан, задержись тут не на долго,пожалуйста не задавай вопросов,-и Максим убежал. -Странный он какой-то... (через 5 мин) Наконец пришел Максим с ключом от спорт.зала(КЛЮЧОМ?!) -Ахма нахера ты нас закрыл!!! -Заткнись,- почти шепотом сказал Макс. -Что ты делаешь? Максим не стал объяснять и просто впился в такие давно желанные губы. Руслан сначала опешил, но через некоторое время с удовольствием ответил, ведь тоже чувствовал странное влечение к другу. А к другу ли теперь? Максим почувствовал что сопротивление прекратилось и начал толкать, не разрывая поцелуя, Руслана к раздевалкам. Попалась женская, но так даже лучше. Разорвав поцелуй Макс быстрым движением положил маты на пол и повалил туда Руслана и повис сверху. -Макс...-возбужденно прошептал Руслан. -Чш...-приложил к губам Руслана палец, Максим,- у нас не так много времени...-и поцеловал приоткрытые губы друга. Он начал постепенно исследовать тело Руслана руками, и целовать шею и ключицы. Затем ему начала мешать футболка Руслана и Максим быстрым движением снял ее с него. Макс привстал и мысленно отметил его мышцы, тут же начав дорожку из поцелуев. Начиная с ключиц он спустился до затвердевших от возбуждения сосков и сомкнув один начал его посасывать. Тут же послышался стон наслаждения, тихий, очень тихий. -Громче,-потребовал Макс,- я хочу слышать твои стоны, не сдерживай себя! Руслан был очень смущен всей ситуацией в целом. Ему безусловно нравилось то, что вытворял его одноклассник и плюнув застонал в голос, ведь Макс уже спустился до живота. Медленно выводя узоры губами и языком он доставлял неимоверное наслаждение Руслану, так что сдерживаться уже было бессмысленно... Но Руслану надоело то, что только он без футболки и резко сев, он снял футболку с Макса. -Шалунишка...- и Макс лег позволяя Руслану исследовать его тело. Руслан не торопился его целовать, он сначала медленно провел холодными ладонями вдоль всего торса друга. От такого контраста Максим застонал. -Какой ты чувствительный, я ведь только провел руками...- ухмыляясь сказал Руслан. И страстно поцеловал его в губы, от губ он переместился на ключицы,а руки самым бестыжим образом пошли ниже живота... -Ух ты,-прошептал на ухо Максу.- ты же уже на пределе,- и прикусил мочку его уха. -Все. Надоело,- сказал Макс и поменял положения. Он ухмыльнулся и пошелся языком от шеи до пупка, ниже спустилась только рука. Он засунул руку под штаны друга и пробежался пальчиками по всей длине него достоинства... -МАКС!!!-воскликнул Руслан на выдохе. А Макс не остановился и вытащив руку спустил штаны и него... Максим уже облизнулся и хотел дотронуться до его... (ЗВОНОК!) -Что за нахер!- крикнул Хмелев увидев эту картину. Тут же подошли девочки и став красными отвернулись... И Максим проснулся весь в поту и красный как маков цвет. -Приснится же такое,-и с удивлением заметил что его достоинство стоит, да еще как стоит. Пришлось по среди ночи топать по холодный душ, а что сказать маме, придумает завтра. Сейчас главное остыть! НО он даже не подозревал, что точно такой же сон приснился Руслану.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.