ID работы: 5984259

Сэр Хамфри и Хэкер спорят насчет войны с Россией

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы на пороге большой войны, Хамфри. Россия снова угрожает Европе, — крикнул Хэкер. Вы опять читаете газеты Министр, — удивился Хамфри. - Да, а вы что не читайте их? — удивился Хэкер. Нет, министр. Практически, нет, — отметил Хамфри. И все-таки… Вы знаете, заявления Черчилля о том, что Россия или СССР, если вам угодно, нападет. Это лишь фикция наших правителей. Не понял, Хамфри, — с раздражением спросил Министр. Видите ли, в чем дело. США и Европе выгодно раздувать скандалы и поднимать волну, когда СССР где-то выигрывает. А мы, соответственно, проигрываем. Э, — сказал Хэкер и при этом его рот открылся не то от удивления, не от непонимания ситуации. Хорошо, вы изучали историю Британии в школе? Ну изучал и что? А вот что. Англосаксы или англичане перестали сами воевать на континенте после поражения Наполеона в 1815 году и то с большими потерями. А все почему, потому что за тысячу лет англичане теряли больше, чем французы и немцы вместе взятые. Из-за этого у них был серьезный дефицит мужского населения. Да и первая, и вторая мировая войны показали низкий боевой дух союзников. Я уж не говорю о Германии, которая превзошла Наполеона во многих чертах. Но сейчас единой Германии нет. Поэтому кто по вашему будет воевать? Не знаю, может Франция?! Я думаю, Франции нет дела до этого. Французы, хоть суверенны, но после войны даже Шарль де Голль ничего не смог сделать, чтобы восстановить престиж Франции. Что вы имеете ввиду, Хамфри? Я имею ввиду, что дураков, господин Министр, нет. Поскольку Европа лишилась своего имперского статуса. То есть, Британия и Франция лишились своих колоний, из-за поражения перед коммунистической России. Да, господин министр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.