ID работы: 5984313

Новые герои Парижа

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этому городу нужны новые герои!

Настройки текста
Примечания:
Супер-Кот перевернулся в воздухе и жёстко приземлился на землю. Отбив при этом руку, и колени. На его кольце осталась одна подушечка, и если он вовремя не убежит, и не накормит Плага. Но оставить ЛедиБаг одну с Жонглёром… Это было просто не мысленно! — Кот! Беги быстрее. Я смогу справиться с ним, — Леди схватила за шиворот Кота и оттащила его от места удара Жонглёра. — Быстрее! — Но… Я не могу оставить тебя одну, Леди! — Нет времени для споров. В таком состоянии ты мне не поможешь. Я постараюсь задержать его. Верь мне. ЛедиБаг сжала плечо Супер Кота и без предупреждения бросилась обратно в бой. Кот развернулся и побежал в сторону стадиона. Там можно было спрятаться и подкрепить квами. На пути стояли прохожие, которые глазели, и снимали бой героев и нового злодея. — А куда побежал Кот? — послышался из толпы тонкий голосок девочки. — Су-упе-ер Ко-о-от! Куда ты?! Адриан не стал останавливаться, чтобы отвечать. Так как он уже чувствовал, что ещё немного и все увидят его настоящую личность. Кот перепрыгивал препятствия, и в самый последний момент успел скрыться. Как только он оказался в закрытом помещении, Плагг тяжело дыша, упал Адриану в раскрытые ладони. Несколько секунд молчания и квами сказал: — Как-то сегодня слишком быстро я выдохся. Фу-ух! — Плагг посмотрел в глаза Адриану и вытянул лапку. — Сыр! — Сейчас, — Адриан аккуратно положил квами на стол, и полез в мини-холодильник, который находился в раздевалке. — Думаю, что тебе такого куска будет достаточно? — Да! Давай быстрее! Плагг схватил сыр, и быстро съел его. Пока квами смаковал этот момент, Адриан разминал руку, которую повредил во время боя. — Плагг, давай быстрее. Мы должны помочь Леди! — Но… — Никаких но, Плагг! Квами не успел возразить, когда Адриан призвал его. Теперь Супер Кот готов к новому матчу против Жонглёра. Кот успел вовремя. Жонглёр прижал ЛедиБаг к стене, и собирался снять её талисман. Люди, которые следили за всем этим, лишь снимали на камеру. Хотя они не знали того, что если Бражник получит талисманы ЛедиБаг и Супер Кота, то весь Париж, и, возможно, весь мир, погрузится в хаос. — Держись, Леди! Котакли-изм! — Акума в его перчатках! — закричала ЛедиБаг и пнула Жонглёра по колену. Она отбежала подальше от него, и растёрла ушибленное плечо. Супер Кот напал на Жонглёра. Но тот увернулся, и котаклизм разрушил стену. Леди использовала супер-шанс. — Серьёзно, мыло? И чем это поможет мне? — Леди, быстрее! — закричал Кот, и увернулся от бомбы Жонглёра. — Я сейчас снова обратно перевоплощусь! ЛедиБаг использовала своё зрение. — Точно! Эй, Жонглёр! Хочешь забрать мой талисман? Тогда иди и забери его! Леди побежала на противоположную сторону, где находился кран с водой. Жонглёр бросился за ней, кидая бомбы в ЛедиБаг. Она уворачивалась от них под весёлые голоса наблюдающих. «И чему они радуются? А если бомба полетит в них?» — недовольно подумала Маринетт. Она добежала до крана, и намочила мыло. Оно стало скользким. Как раз то, что нужно. Жонглёр почти настиг её, но Леди кинула мыло ему под ноги. Злодей поскользнулся, и почти потерял равновесие. Но один удар со стороны Леди, и он упал на спину. — Жонглёр, это конец для тебя, — ЛедиБаг сняла с него перчатку. — Пора изгнать демона! Разорванная перчатка упала на землю, но через несколько секунд она, и ещё несколько разрушенных зданий, восстановились с помощью супер силы ЛедиБаг. — Леди, твой талисман, — сказал Кот, и указал на её серьги. — Увидимся вечером около Эйфелевой башни! Нам надо поговорить! — Хорошо. Леди и Кот разбежались в разные стороны. Люди кричали им в след, прося автографы. — Фух, Тикки, ты как? — Если я поем, то буду в порядке, — квами легла на её ладонь, тяжело дыша. — Этот бой был самым сложным. — Ты права, Тикки. Жонглёр невероятно силён. Если бы не Супер Кот, тогда бы он точно забрал бы мой талисман, — Маринетт закрыла глаза, и тяжело вздохнула. — Не хочу это говорить, но наше время вышло. Пора искать других героев. — Нет, Маринетт. Вы с Котом отлично… — Нет, Тикки. Мы впервые сражались так долго со злодеем. Парижу нужны новые герои… Супер Кот залез в открытое окно своей квартиры, и буквально через секунду, Плагг рухнул перед ним. — Боже, где мой сыр? — Плагг, опять ты за своё? — недовольно спросил Адриан. — Что тут такого? А, вот он! Плагг взял самый большой кусок, и за несколько мгновений от сыра не осталось ни крошки. Адриан присел на диван. Всё его тело болело после битвы. Адриан уже не так ловок и силён, как раньше. — Плагг, — тихо сказал он. — Нам нужно поговорить. — Не сейчас. — Нет, именно сейчас, — серьёзно произнёс Адриан. — Мне и Леди уже не шестнадцать лет, а далеко за тридцать. Мы не так сильны и быстры как раньше. Думаю, ты понимаешь мои дальнейшие мысли? — Да, понимаю, — серьёзно ответил Плагг. — Хм, мы должны найти новых героев? — Да. Должны.

***

Ночью ЛедиБаг и Супер Кот встретились в назначенном месте. Они сидели рядом друг с другом, и смотрели на ночной Париж. Молча. — Кот, — тихо сказала Леди. — Мы должны поговорить. — Угу. — Понимаешь, Кот, нам скоро будет сорок лет. И… — Леди замялась на несколько секунд. — Мы уже не те герои, какими были раньше. Понимаешь? — Да, я прекрасно понимаю тебя, — Супер Кот встал на ноги, и посмотрел на Леди сверху вниз. — Мы должны найти кого-то, кто сможет заменить нас в будущем. Сейчас? — Возможно, сейчас, — согласно кивнула ЛедиБаг. — Идём? Она собиралась уходить, как Кот схватил её за руку. Леди посмотрела на него, но ничего не сказала. — Леди, возможно, это наша последняя встреча. Может, всё-таки раскроем друг другу тайну? — с надеждой в голосе спросил Кот. — Я, прости, но не могу. Эту тайну мы храним больше двадцати лет. Вдруг, мы знакомы с тобой в реальности… — она снова замолчала. — Супер Кот, хоть ты и раздражал меня. Но я буду скучать по тебе, и твоим шуткам. Прощай. Леди крепко обняла Кота. Он прижал героиню к себе за талию. Леди тихонько всхлипнула, надеясь на то, что за шумом ночного Парижа, Кот не услышит. Но хоть и прошло много лет, его слух оставался таким, как раньше. — Я тоже буду скучать по тебе, Леди. Прощай.

***

Впервые за такое долгое время, на Париж опустились тучи, и с неба полил дождь. Пятнадцатилетняя девушка по имени Иветта, спешила на первый урок в школе. Как обычно, она забыла взять зонтик, и теперь вся её одежда промокла. «Как можно быть такой неуклюжей растяпой?» — подумала она, и споткнулась. Иветта задела плечом женщину, и тут же поспешила извиниться. — Простите меня, пожалуйста! Я такая неловкая! — Ничего страшного, — со смешком ответила та. — С каждым может такое случится. Иветта подняла голову, и увидела перед собой Маринетт. — Ой, а вы случайно не Маринетт Дюпэн-Чэн? Точно, это вы! — Приятно, что меня узнали. Иветта мгновенно полезла в свою промокшую сумку, за журналом. Маринетт была её кумиром. Буквально за восемь лет, девушка стала известном дизайнером, и многие хотели ровняться на неё. Теперь же известный дизайнер Парижа, стоял рядом с Иветтой. — Распишитесь, пожалуйста, вот тут? — девушка скромно протянула журнал и ручку. — Конечно, — радостно сказала Маринетт, и взяла его в руки. Поставила размашистую подпись, и отдала обратно. Иветта неуклюже попыталась засунуть журнал обратно, но как назло, ручки её сумки порвались под натиском, и она грохнулась в лужу. Румянец залил её щёки. Маринетт помогла девушке собрать вещи. Женщина улыбалась, и рассказывала Иветте о том, что она была точно такой же в её возрасте. — Спасибо вам большое. Мне так неловко. — Ничего страшного, — с улыбкой ответила Маринетт. — Хм, а ты никуда не опаздываешь? — Ой, точно! Спасибо ещё раз, и до свидания! Маринетт проводила взглядом убегающую девушку. Улыбка медленно сползла с её лица. — Прощай, Тикки… Мокрая Иветта тихо прошмыгнула в класс, и села позади её одноклассника — Нихэля. Тот разговаривал со своим другом, и что-то показывал ему на телефоне. Иветта так увлеклась разглядыванием Нихэля, то не сразу обратила внимание на то, что из кармашка её сумки торчала какая-то шкатулка. Она достала её, и открыла. Там лежали красные серьги. Девушка взяла их в руки. Самые обычные серьги. Но откуда они?

***

Нихэль помахал на прощание своему другу, и включил музыку. Сегодня отец не мог его забрать, а мать была на работе. Поэтому парень шёл домой один под этим дождём. Из-за громкой музыки, он не сразу услышал, что его кто-то зовёт. Пока Нихэля не ударили по плечу. — Эй! — Я долго тебя звать должен? — спросил знакомый мужской голос. Нихэль обернулся, и увидел перед собой Адриана Агреста, телеведущего новостей. Парень от удивления открыл рот, но сразу же закрыл, когда Адриан положил ему ключи в карман. — У тебя ключи выпали, парень. Мужчина улыбнулся уголками губ, когда отходил от ошарашенного Нихэля. «Мне не поверят, что я встретил Адриана Агреста. Самого Адриана Агреста!» — подумал Нихэль, и полез в карман за ключами. Когда он достал их, то снова что-то выпало. Это было кольцо. Обычное кольцо. «Хм, Адриан может случайно положил мне его? Мм, нет. Размер не его. Точно. Значит, кто-то из одноклассников. Ну точно! Завтра разберусь с ними» Нихэль положил кольцо обратно, и поспешил домой. Адриан стоял за углом магазина, и наблюдал за парнем. Всё хорошее настроение исчезло, когда мужчина положил кольцо в его карман. Так тяжко было прощаться с Плаггом. И с Леди… — Прощайте… — прошептал Адриан. Дождь всё ещё шёл, прощаясь со старыми героями, но в то же время, приветствуя новых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.