ID работы: 5984343

Из чего состоит Виктор Никифоров?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из чего состоит Виктор Никифоров? Он состоит из лаванды в запахе волос, двух килограммов сахара в голосе и внешности десятка парней. Состоит из фарфора в цвете кожи, моря в глазах и осенней депрессии в сердце. С самого детства мальчишка не нужен был в семье. Его били, родители пьянствовали, забывая в пьяном угаре своего сына в каких-то общественных местах, а когда его находил какой-нибудь милиционер, Виктор со слезами молил, чтобы его не отдавали домой. На людях родители показывали себя, как примерные люди, поэтому на все слёзы не было никакого действия — «врёт всё», «у детей такая фантазия, знаете ли». А дома происходило всё: побои, крики, ругань, нецензурная лексика, которая всегда лилась на мальчика, словно водопад. Тогда его самооценка находилось на нуле, если не ниже. Он считал себя отвратным ребёнком, он ненавидел жизнь, он ненавидел весь мир. Потом потенциал мальчика увидел Яков, впервые приводя его во Дворец. Никто и подумать не мог, кем станет Виктор в последующие годы. Но он был талантливым учеником, а его растяжке до девятнадцати лет могла позавидовать любая гимнастка. Виктор не разглагольствовал про своих родителей, оставляя всё в тени, просто не хотелось это выносить в люди. Он катался до такого состояния, что его ноги были убиты в кровь, а бинты не помогали. Свои первые юниорские он выиграл в десять лет, после чего поток его побед не прекращался. Все деньги с победы, естественно, уходили родителям, лишь в пятнадцать лет Виктор сумел спрятать деньги, чтобы купить себе новые коньки и какие-нибудь костюмы. В этот же год его родители чуть ли не пинком выкидывают из дома. Первое время он ночует у Якова, после чего, в шестнадцать лет, позволяет себе собственную, однокомнатную, правда, квартиру. Родители не вспоминали о сыне, совершенно забыли, вычеркнули его из своей семьи, продолжая пьянствовать, пока шестнадцатилетний подросток не выиграл Гран-При. Естественно о нём вспомнила вся родня. Все звонили, говорили, какой он молодец, как они его любят. В Викторе тогда ещё не умерла вся доброта, посему он почти все деньги перевел родственникам. А когда пришло время платить за квартиру, понял, что денег-то, у него нет. Конечно же, он подумал, что родственники такие же добрячки и позвонил им. Но ничего, кроме ора, горы матов, оскорблений, не получил. Наверное, в это время полностью умерла душа подростка. Никифоров продолжил играть из себя приветливого и милого молодого человека, хотя на душе кошки скребли, он часто рыдал в комнате, проклинал всё и вся. В двадцать лет отношения с родителями наладились. Но опять до поры- до времени. Вначале Никифоров стал появляться с Юри Кацуки на публике, обжиматься с ним, что уже вызвало злость и негодование родителей. А после и вовсе женился на своём «коллеге» — Юре Плисецком, которому в том году только стукнуло девятнадцать. « Мразь, как я могла только вырастить такого гнусного педика, как ты? Забудь, что у тебя есть семья, грёбаный пидорас» — вот, что получил Виктор от своих «любимых и добрых» родственников. Из чего состоит Виктор Никифоров? Из лаванды в запахе волос, фарфора в цвете кожи и дыры в душе. Из холодности и неумения в любви, крепкого алкоголя внутри и дурнопахнущего сигаретного дыма где-то в лёгких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.