ID работы: 5984436

Все как было и сладкий кофе

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хосок приходит домой как ни в чем не бывало. Заходит в свою комнату, даже не обратив внимание на маму. Он ложится и осознает, что… ПИЗДЕЦ Пиздец, потому что он влип. Пиздец, потому что его лучший друг начал встречаться. Пиздец, потому что гребаный Мин мать его Юнги сказал об этом только через месяц после начала так называемых отношений. Пиздец, потому что Хосок, оказывается, влюблен в своего лучшего друга. Он пропустил этот момент, когда Юнги стал значить для него нечто большее. Хосок лежит в своих мыслях, даже не замечает маму, стоящую рядом и что-то говорящую. Все дни выглядят серо. Хосок похоже разучился различать цвета. Разучился видеть хорошее, разучился улыбаться. Разучился жить. А у Юнги все хорошо: он ходит довольный, даже улыбается, приносит домой хорошие отметки и даже рассказывает Хосоку про свою шлюху. Только ему не интересно. Только ему задушить эту тёлку хочется. Придушить и выкинуть тело куда-нибудь в районе бермудского треугольника. Правда Юнги потом скучать по ней будет. Но главное, что он к Хосоку побежит сразу. Будет сидеть и жаловаться на жизнь, ворчать, но Хосоку и так очень нравится Юнги. Такой привычный. Такой родной. И Хоуп готов на все ради «друга», и…похоже терпеть его отношения тоже готов. Но все равно на душе мерзко и холодно. А еще его кофе слишком горькое и обожгло язык. Хосок ходит как зомби. А Юнги будто и не замечает. А Хосоку обидно. До стиснутых зубов обидно. До белых костяшек пальцев обидно. До слез обидно. Юнги забыл о Хосоке, а Хосок забыл как дышать. Все поменялось. Улыбка поменялась, оценки поменялись, внешний вид поменялся, краски в жизни поменялись — жизнь поменялась. И в один вечер, когда Хосок был один дома, когда он не знал чем себя занять, когда лежал и смотрел в одну точку, все поменялось. Снова. Хосок долго сидел и слушал как звенит звонок оповещая о приходе гостя. Но Хосок не двигался. Долго не двигался. Раз на 50-й он встал и пошёл к двери. Юнги пришел с бутылкой виски и с желанием все бросить к чертям собачьим и запить, на недельку так вторую. Юнги рассказывает, про то, какая его девушка шлюха, про то, что она изменила ему со своим бывшим парнем и про то, как он сломал телефон, швырнув его в ближайшую стену. Хосок внимательно слушал Юнги, который сидел и в одиночку опустошал бутылку с напитком. Потом он резко вспомнил про друга и, следующие два часа они пили вместе. На утро Хоуп не помнит как все началось, что говорил Юнги и чем все закончилось. Но он чётко помнит мягкие губы Юнги, его бледную кожу на бедрах, его полу-пьяные полу-удовлетворённые стоны. Помнит, как сжимал ягодицы друга и, помнит, как тот, совсем не комплексуя, забрался к нему, Хосоку, на колени. А дальше ничего не понятно. Какая-то мутная пелена. Хосок испугался, когда увидел на второй половине кровати голого Юнги, по пояс укрытого белоснежным одеялом. Когда заметил много засосов на его бледной коже. И, когда понял, что именно произошло. Он судорожно варил кофе, заставил себя его выпить и ждал, когда его друг проснется. Он не надеялся, что тот хоть что-то вспомнит. Если нет, то расскажет, если да, то, возможно расскажет о своих чувствах. Юнги вышел из спальни весь потрепанный и в боксерах. Хосок сидел на кухне весь дрожащий и с чашкой горького кофе в руках. Юнги пьет воду из крана и мочит голову. Хосок спрашивает помнит ли тот что-нибудь со вчерашнего вечера. Юнги хмурит брови и мотает головой. Хосок застывает…он просто не знает, что нужно сейчас сделать. Рассказать либо промолчать и жить спокойной жизнью дальше? Хосок не думает и «Ты будешь со мной встречаться?», и взгляд полный чистой надежды, а следом изучающий ламинат. Для Юнги, который с бодуна, слишком много. Но « А почему бы блять и нет.» И как-то тепло на душе, не только у Хоупа, а у обоих. И все цвета в жизнь вернулись. И горький кофе, по утрам будет с кем пить. Да и не горькое оно, это кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.