ID работы: 5984484

Событие

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яков Петрович, великий следователь, ещё ни одного нераскрытого дела. Я мечтал с ним поработать даже больше, чем показать свою рукопись Пушкину. Я был уверен, что опозорился своим обмороком и этим несвязным бредом. Такого я не ожидал. Я вижу прошедшие события? Он позвал меня с собой. А куда? Диканька? Я был согласен на всё. Мы очень долго тряслись в бричке. Спать было ужасно неудобно, но жизненно необходимо. Странные видения и сны посещали меня всю дорогу. Наверное, я бредил. И только неизменно спокойный Яков, которого я видел, выходя из полубредного транса, давал мне понять, что я ещё не сошел с ума. Что-то мне подсказывает, что с местными у нас отношения не сложатся. Какой-то он подозрительный, этот Бинх. Может это он прикрывает все убийства? Надо бы за ним проследить. Клопов действительно почти не было. Или я не замечал, потому что каждое утро мчался, разбирался со своими снами-видениями. Вот такого я не ожидал... с десяток погибших девушек, а убийцу не нашли. Что же здесь происходит? Ты собрался меня убить Бинх. Черт бы его побрал! С ножом у шеи не особо посопротивляешься. Не думал, что моя болезненная внешность вызовет у вас такое возбуждение. Ну уж нет! Развлекаться будешь только с моим трупом. Гуро? Что же вам от меня нужно в столь позднее время? Но я очень этому рад. Ого. Теперь этот гад вряд ли покажется, фингал будет красочным. Я не ожидал, что Яков ещё и настолько силен. Как же он ему челюсть не сломал, хотя нос явно разбил, вон сколько крови. - Что же означают ваши пристальные взгляды, обращенные на меня?- Такого вопроса я не ожидал. -И только? Вы восхищаетесь мной лишь как следователем? Я думаю здесь нечто большее. И я обычно не ошибаюсь. Я помогу вам разобраться в ваших чувствах, если позволите. - Вам я точно позволю все. Такой нежный поцелуй, а я уже возбужден. Господи, о чем я только думаю. Он снял с меня сюртук и, расстегнув рубашку, стал покрывать мою шею и ключицы поцелуями и укусами, тут же зализывая следы "преступления". Какие же у него нежные руки, они кажутся невероятно грубыми, но... Как же хорошо. Я пропустил момент, когда моя одежда покидала меня. Опрокинутый на кровать и с разведенными ногами, я чувствовал себя более чем смущенно и стыдно. У Гуро очень мускулистое тело, но все это скрыто под уймой одежды. Смазав меня какой-то странной мазью и отвлеча поцелуями, он резко вошел. Я впился в его спину ногтями и громко закричал. Не дожидаясь, пока я привыкну, он стал делать размашистые толчки. Я кричал и стонал от ужасной боли, раздирающей меня изнутри. Яков задел какую-то точку внутри, и я выгнулся так, что чудом не сломал позвоночник. Мой член терся головкой о живот, и толчки начали доставлять мне удовольствие. Теперь я уже стонал от удовольствия. Темп нарастал, вся шея была покрыта засосами, я чувствовал, что разрядка близко. Не выдержав, я кончил и забрызгал идеальный пресс Якова Петровича. Через пару глубоких и сильных толчков он кончил в меня. Завтра на меня будут косо смотреть. Завтра будет болеть поясница и то, что ниже. Завтра будут претензии и расспросы. Завтра опять будет выматывающий день и новые видения... Завтра... Все это будет завтра... А пока он обнимает меня, он целует в лоб, он желает приятных снов, он... Остальное уже не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.