ID работы: 5984545

разбитые бутылки вина.

Слэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Х день Х месяц Х год

В комнате царит тишина. Аккуратно сложеные вещи, холодный ветерок, который проникал в комнату благодаря открытому, на распашку , окну. Для перфекциониста это, мягко говоря, рай. На столе лежат бумаги. Скотт довольно занятой человек, работает каждый день, совсем не давая себе времени отдохнуть. Практически все будни, да и выходные состоят из работы, заполнения бумаг и иной суеты. Он привык смотреть на мир через розовые очки. Поэтому, не смотря на всю занятость, проблемы, и прочее, он видел мир прекрасным, и не думал о печали и тоске. Однако кто бы мог подумать, что рано или поздно, линзы в розовых очках разобьются. Просто так, сломаются на мелкие осколки. Как рамка от любимой фотографии, или та подаренная ваза. Брюнет вернулся домой. После очередной ссоры. Вообще, раньше ему было как-то всё равно. Позлился, позлился, ну а позже отпускало. Так скажем, чайник просто закипел. Но эта ссора была... Особенной? Зайдя на кухню, Каутон открыл холодильник. Достал оттуда пару оставшихся бутылок вина, и молочную шоколадку, которую давал ему Фитцджеральд на работе. Он вернулся в комнату. Небрежно "кинув" бутылки на ковёр, он стал выбрасывать все вещи, которые ассоциировались с Винсентом. В мусорке валялись фотографии, рисунки, подарки, букет тюльпанов, которые очень хорошо пахли. Комната словно опустела, и потеряла краски. Она превратилась в бардак. Вещи раскиданы по углам, много бутылок. Он пьет. Снова. Бутылка за бутылкой. Ему не хотелось ничего, кроме сладкого красного вина. Оно, словно обычные таблетки, очень помогало. По крайней мере, так казалось самому телефону.

***

Сигареты, телефон, на котором играет что-то грустное от "Нервы". По комнате валяются разбитые бутылки вина. Кажется, всё потеряно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.