ID работы: 5984589

Это не шутки мы встретились в маршрутке...

Гет
G
Завершён
41
gontariuk05 соавтор
_NooNa_ бета
Koshara1704 бета
Flaffy_Fox бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Она быстро по­цело­вала его в щечку и зашла в до­м, там ее ждал сюр­приз.       Ее ждал ее парень, Натаниэль с цветами, но когда он увидел эту картину, где его девушка целует другого парня он сказал:       -А я от тебя такого не ожидал Маринетт. Думал ты любишь меня, а сама целуешься с парнями! Все мы расстаемся!       Он кинул цветы на диван и ушёл громко хлопнул дверью, она аж дернулась и заплакала ведь это человек которому она доверяла, так как ее родители умерли в автокатастрофе.

***

на часах 21:47

      А наша Маринетт, еще плакала, нет, ревела 2 часа, потом она успокоилась и пошла в ванную, после принятых водных процедур девушка решила съесть йогурт и пойти спать.       Маринетт еще спит, а на часах 7:00 да первый день школы, ну да, а с кем не бывает все наша героиня нехотя, но встала она посмотрела на телефон, а на часах уже 7:20, а чтобы не опоздать в школу у нее есть 10 минут       -Блядь!!! Сука я опаздываю!!! — прокричала брюнетка на весь дом.       Она быстренько встала, приняла душ, почистила зубы и выбежала с туалета она пошла, одеваться, и ее выбор остановился на белой майке черной мини юбке завышенной талией, а на ногах белые adidas.       Она взяла портфель и выбежала из дома т.к. завтракать у нее не было времени она прибежала к школе за минуту и не опоздала что очень странно ведь она всегда опаздывала. Возле школы ее ждала Аля ее лучшая подруга и сказала:       -Подруга у тебя рекорд ты не опоздала в школу, обрадовалась шатенка       -Мне сейчас не до шуточек меня бросил Натаниэль.- на глазах у девушки начали подступать слёзы.       — ЧТО БЛЭТ?! ОН ОФИГЕЛ МОЮ МАРИШКУ БРОСАТЬ?! ДА Я ЕГО ЗАРЕЖУ!!! УБЛЮДОК, МРАЗЬ…- девушка хотела продолжить орать чутли не на всю школу, но Маринетт рукой закрыла ей рот.       -Аля, пожалуйста, тише.       -Ладно, а как вы расстались? Расскажи мне!       -Длинная истории после школы расскажу.

***

       Девочки зашли в класс и сели на свои обычные места. Все уже сидели за своими партами и ждали мадам Бюстье. А вот и она только что зашла в класс и сказала:       -Здравствуйте, класс! У меня для вас хорошая новость! В нашем классе новенький! Заходи! — бодро сказала учительница, жестом приглашая парня.       В класс зашёл Адриан известный, как сын самого известного модельера Габриеля Агреста.       -Адриан! - выкрикнул Нино.       -Привет братан - парни обнялись. -Парни садитесь вместе. Раз уж вы знакомы. <tab.>Все девчонки не могли оторвать глаза от Адриан. (Бета: ну конечно он же сын модельера и просто красавчик!) (Автор: если что-то он мне тоже нравится: шутка) кроме Маринетт и Али им было все равно на него, они болтали целый урок только парни слушали учительницу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.