ID работы: 5984589

Это не шутки мы встретились в маршрутке...

Гет
G
Завершён
41
gontariuk05 соавтор
_NooNa_ бета
Koshara1704 бета
Flaffy_Fox бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
      Она подошла к Але и спросила:       — что случилось       -да так ничего- девушка едва сдерживала слёзы. -как ничего я же вижу что что-то не так!       -У.у. у меня родители погибли! — Аля не сдержалась и заплакала. прямо в плече Маринетт. Мари обняла ее и сказала.       -Тише, тише девочка моя…- она обняла ее крепче- я понимаю тебя. Ты винишь себя в том что ничего не сможешь сделать. И что это ты виновна в их смерти. Но это не так. Давай так после школы мы вместе пойдем к тебе заберем твои вещи и ты переедешь жить ко мне!       -С.спасибо Маринетт. Ты всегда меня понимала.       После разговора они пошли в класс, а там уже сидели все и ждали только их. Только как девочки сели мадам Бюстье начала свой «полезный» урок.       Уроки проходили медленно и скучно Аля нискем не разговаривала, а Маринетт пробовала развеселить ее, но ничего не получалось.

Спустя две недели…

      За эти две недели многое случилось. К примеру. Аля переехала к Маринетт, а Нино приходил каждого дня. Адриан тоже приходил пару раз вместе с ним. Вечером когда компания была вместе они всегда смотрели какой-то фильм. Теперь это у них традиция…

Школа Франсуа-Дюпон. Класс наших ребят.

      Как обычно в классе шел очень «интересный» урок. И вдруг в класс зашел директор. И сказал.       -Ребята для вас у меня отличная новость. Завтра вы всем классом едете в Таиланд на 3 недели! Кстати после этого урока вы идете домой собирать вещи. Я все сказал до свидания.- сказав это он вышел из класса и ушел в свой кабинет.       Все начали свистеть, радоваться и веселиться. Пока их не остановил «случайный» кашель учителя.       После того как прозвенел звонок все по выбегали из класса. И направились домой собирать вещи ведь завтра они едут Таиланд. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.