ID работы: 5984589

Это не шутки мы встретились в маршрутке...

Гет
G
Завершён
41
gontariuk05 соавтор
_NooNa_ бета
Koshara1704 бета
Flaffy_Fox бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Наши пары решили пойти парк,они смеялись,рассказывали шутки,ели сладкую вату мороженку, потом Аля и Нино пошли по своим делам и оставили Мари и Адриана. Как сразу они пошли Адриану пришло сообщение он взял в руки телефон и то что он увидел его отвергло в шок его любимая целуется с JB он показал фото Мари и злым взлядом посмотрел на нее, а она стояла в ступоре и ничего не понимая, взяв телефон из рук Адриана она приблизила фото и увидела что это не она, а ее сестра Бриджит,Мари все объяснила Адриану, что ее сестра это ее близнец и что они отличаются только глазами и все,он сказал что у него есть тоже брат и тоже близнец (совпадение не думаю). -Мари если тебе тоже пришлют фото, то это точно буду не я, потому что я люблю только тебя и не когда не предам, обещаю. - и я тебя тоже люблю Адриан взял за подбородок Мари и они слились в нежном поцелуе, но воздух, черт возьми, воздух не вечен и они отстранились. Как раз они стояли около какого-то заброшенного дома. Адриан и Мари захотели зайти туда. Ну естественно Маринетт боялась, хотела остаться и подождать Адриана, но и зайти тоже хотелось и очень, так что она набралась смелости, взяла руку Адриана и они зашли. Там было все такое грязное и запашок не лучший, так как бы тут кто-то умер, но все же это заброшенный дом. Они зашли в какую-то комнату, похоже это была детская и нашли они там какой-то дневник они взяли его,но услышав что кто то ходит сверху(дом двухэтажный) они выбежали из дома со скоростью ветра. Они так бежали, что остановились только возле дома Маринетт ,Аля еще не приходила, а на часах уже 22:18 да они так долго гуляли,Адриан решил остаться у Мари умывшись они лягли в обнимку.

***

На улице светит солнце птички поют, а Маринетт еще спит в обнимку с божьей коровкой. Адриан уже давно не спит он залетает в комнату к Маринетт и пробует разбудить ее, но все тщетно, тогда он берет ее руку и говорит: -Мари ты выйдешь за меня? Мари чуть не упала с кровати, как услышала это. -а значит встала, давай умойся и идем завтракать, нас Аля и Нино пригласили на вечеринку, в честь Хеллоуина, так что быстро и едем покупать костюмы -урааа,а я и забыла что сегодня Хеллоуин -ого ты забыла я не верю. Умывшись и позавтракав они поехали покупать костюмы. После двух часовой ходьбы Мари уже выбрала костюм, а Адриан еще давно выбрал. Мари выбрала костюм Cat Woman, а Адриан какого-то человека с топором в голове.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.