ID работы: 5984589

Это не шутки мы встретились в маршрутке...

Гет
G
Завершён
41
gontariuk05 соавтор
_NooNa_ бета
Koshara1704 бета
Flaffy_Fox бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17 Конец

Настройки текста
      -Добрый день, простите, но к сожалению, нам не получилось вернуть память вашему отцу.       -Но, у меня девушка потеряла память.       -Можете сказать как вас зовут.       -Адриан Агрест.       -Оу, мы перепутали, мы ей вернули память, но не всю дальше ваша задача это сделать, приезжайте через пол часа.       -Спасибо, вам- только сказал парень как отключился. Pov Адриан.       Я так рад что они это сделали, я знал что эта больница в Париже самая лучшая, но, мне жаль что тому папе не вернули память, тогда как они это сделали Мари.       Я так долго размышлял что не заметил как переоделся взяв с собой то что я должен сделать ещё полгода назад.       Прошло только 20 минут так что я точно успею забрать свою любимую. Я заехал ещё за цветами, так какие она любит цветы, а точно лилии. Купив цветы я вовремя приехал в больницу.       Зайдя в палату я увидел Маринетт, которая смотрела в окно куда-то вдаль. По виду она была грустная. И вот она увидела мое изображение в окне. Конец pov Адриан.       -Привет, Маринетт. Ты все вспомнила?       -Адриан! Я так рада тебя видеть!       -Маринетт, мы давно знакомы и я хочу сделать тебе одно предложение. Не знаю согласишься ты или нет. Но я хочу сделать это! Маринетт Дюпен-Чен выйдешь ли ты за меня замуж? — парень встал на одно колено и открыв маленькую красную бархатную коробочку.       -Да! Да. да, да, да! Я согласна!!!!! — девушка обняла своего будущего мужа и надела кольцо на палец.       -Мари, ты даже не представляешь как я счастлив!!! Давай собирайся мы едем домой!       -Уже собираюсь! Но скажи мне одно, почему Алья и Нино не пришли?       -А ты… Я… Я не знаю…- соврал парень       -Ладно, может они не смогли приехать. Пошли домой.       -Пошли!

5 лет спустя…

      За эти пять лет многое случилось. Адриан и Маринетт поженились, а за год после свадьбы у них появились Аннабель и Джейсон. Маринетт создала свою очень знаменитую и известную компанию одежды. Она работала дизайнером как и мечтала. Адриан стал известным бизнесменом. Кстати Мари узнала, что Аля и Нино погибли и поэтому они всей семьей каждого выходных ходили к ним на могилу. Вообщем у них все хорошо. И Маринетт с Адриан намечают сделать еще одного ребёночка ;) Слова Маринетт       

Да у нас все хорошо. Нет, даже отлично! Но было бы намного лучше если бы на этом мире все еще существовали наши друзья… Скажу одно. Спасибо, Алья Сезер и Нино Ляиф за все прекрасные минуты проведенные с вами. Вы были очень классными и позитивными и надеюсь когда-то мы снова увидимся…

КОНЕЦ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ИСТОРИИ…

      А теперь немного слов об этом фанфике от всех бет или соавторов: _NooNa_: Этот фанфик очень классный мне было очень приятно работать с автором. С наступающим новым годом всех вас! А я пошла обжираться мандаринами и салатами ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.