ID работы: 5984605

Гибриды

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Лиз гуляла по городскому парку в тишине и спокойствии, вдыхала свежий воздух и наслаждалась последними летними деньками.       Последнее время ей этого так не хватало, сначала экзамены, потом выбор куда поступить и снова экзамены, только теперь на поступление.       Сначала письменно, потом проверяли силу, выносливость и скорость мышления, но это того стоило, ведь она смогла попасть в лучшую академию бойцов в мире!       Родители были против — там опасно, брат Каз тоже — очень далеко, Рен наоборот обрадовался — он тоже туда поступил.       Лиз помнит, когда она жила в деревушке на окраине, на нее напали гибриды и многое погибли до прибытия бойцов. Она помнит черную форму и стальные взгляды людей уничтожавших гибридов.       Рядом с деревней находилась скрытая лаборатория одного из мировых преступников — ученых проводивших эксперименты над людьми. Все это началось с того, что постепенно начали пропадать люди, сначала этого никто не замечал, ведь пропавшие были либо без родственников, либо преступники, сбежавшие из тюрьмы и которых никто не мог найти. Но постепенно начали волноваться, ведь пропасть мог один из семьи или даже просто ребенок. Но пропадали только отбросы общества, не более. Органы правопорядка тоже не особо напрягались при поиске пропавших и как-то постепенно на исчезнувших перестали обращать внимание.       Так и жили — люди пропадали, народ не волновался, а воспринял даже положительно. Все было довольно спокойно, до одного шокирующего видео.       Пара подростков наткнулись на подземный вход неизвестного строения ночью, когда пошли прогуляться возле лагеря, в котором отдыхали. Вход был спрятан за ветками и обнаружен случайно. Свет луны очень помог. Решив пройти тест на смелость они, не сговариваясь, спустились вниз. Один из них включил камеру с прямой трансляцией в сеть, второй — фонарик. Постепенно медленно продвигаясь в затхлом туннеле, благо развилок не было, они начали замечать на стенах, потолках и полу огромные дыры, которые позже оказались следами от когтей огромных хищников или близких к ним. Чем дальше пробирались парни, тем больше новых вещей замечали, например — металлическая обшивка, новехонькие и очень крепкие трубы, вентиляция и чистота. По уже чистому туннелю они дошли до решетки, которая была закреплена напрочь. За решеткой тоже было темно, но удалось уловить в свете фонаря несколько огромных клеток с размеров с загон лошади.       Подергав решетку пару раз, и ничего не добившись, парни попытались фонарем просветить еще немного пространства. Неожиданно свет фонаря выловил в темноте, что-то шевелящееся, оно было прикрыто старым шерстяным одеялом и оттуда доносились едва уловимые странные звуки. Звуки были плохо слышны, но< их можно было сравнить с поеданием сырого мяса.       Парни заметно напряглись, волосы встали дыбом, а спина покрылась потом, они как можно тише начали отступать назад, что бы там ни было, им это не нравилось. Пусть они и полезли сюда ночью, но с чувством самосохранения они не спорили, и сейчас оно просто орало валить оттуда.       Вдруг нечто под одеялом замерло, но оно реагировало не на свет, а на запах свежего мяса.       По мере того как парни медленно отступали, также медленно поднималось, оделяло, открывая довольно жуткое зрелище.       Существо было лысое как крыса и очень крепкое, было видно как под кожей проходили тугие мышцы. Встав, в полный рост, оно слегка пригибаясь, направилось в сторону решетки. На нем были видны рваные раны, видимо полученные от крупных хищников. По мере приближения, ускоряясь оно открыло пасть полную огромными клыками.       Парни, не сдерживаясь, закричали, развернулись в обратную сторону, спотыкаясь, неслись во весь опор. Никто и подумать не мог, что здесь может находится нечто настолько опасное и пугающее. От страха сердце бешено забилось где-то в горле. Монстр взбесился, и заревев во всю глотку понесся за добычей. Просто — напросто выбив крепчайшую решетку, за ними несется здоровенная туша врезаясь в стены и оставляя громадные дыры, снося все на своем пути, пытаясь до них добраться. Коридор длинный, а гибрид такой быстрый…       Не пробежав даже середины тоннеля, одного из них проткнули когтями насквозь и разорвали на куски, как какой-то клочок бумаги. Второго расплющило по потолку, с такой силой его подбросили. Не теряя времени монстр начал поедать останки двух некогда живых людей.       Долгая ночь близилась к рассвету, а видео с камеры, снимавшее все до последней минуты, скоро взорвет интернет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.