ID работы: 5984639

Парни Бейкон-Хиллс.

Другие виды отношений
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек Хейл. Его тело усыпано татуировками из тех мест, в которых успел побывать, будучи в кругосветном. Попрощавшись со Скоттом, уже успевшим стать «примерным» отцом для нового МакКолла, Хейл превратился в отшельника, посещающегося самые знаменитые места. Любимым местом, наверное, навсегда, останется ночной клуб в Вегасе, приветствующий не только неоном, но и шоколадными телами стриптезерш, завлекающих на витринах. Он стал ценителем коньяка и жгучего виски, который добавляет в утренний напиток под названием кофе. Шкаф из красного дерева забит клетчатыми рубашками тёмных оттенков, джинсами с дырами и без, кожаными курточками, которыми парень поскрипывает, когда закуривает красные Мальборо, сидя на своём мотоцикле. Его, кстати, Дерек приобрёл нелегально; так, будучи скучным хмуроволком, приметил байк какого-то уродца да свистнул по-быстрому, пока хозяин ходил облегчить свою ношу. Честно говоря, больше Хейл не видел ни его, ни полиции, которая, по сути, должна быть на хвосте. Его квартирка пропитана запахом пива и колбасок, а по телевизору всегда крутится один канал: бокс. Ботинки уже успели потрепаться, а расчёска, лежащая на краю раковины, стала приспособлением для бороды, но не для волос на голове. Под кроватью куча бутылок, трусики или лифчики местных развратных девиц, а также револьвер прошлых лет. Джексон Уиттмор. Этот юноша никогда не страдал нехваткой внимания со стороны женского пола, но кое-что изменилось. Кажется, Уиттмора — сладкого паренька из Бейкон-Хиллс — поменял Париж, в котором засел на долгое время. Он понял, что рыжеволосая Мартин — это не единственный прототип девушек. Существует такой же идеальный пол, как мужской, например. На запястьях Джексона красуются несколько браслетов; его шея также украшена какими-то цепками, незначащие нихрена. Джексон, скорее всего, походил на плохого парня в идеально-выглаженном костюмчике от Armani, чем на байкера из опасного райончика. Ослабляя галстук, Уиттмор успевает оставить по-свойски засосы на шее возлюбленного, после которых затягивается дорожкой наркотика, купленного на деньги от успешно выполненного убийства. Ночь проходит довольно-таки жарко, ведь парень вдалбливался в любовника до четырёх утра, чтобы вытрахать из себя всю дурь, все дерьмо, сотворенное им за деньги. На груди, где-то под сердцем, хранит татуировку в виде пистолета, который, якобы, спасает его от смерти. Лиам Данбар. В Бейкон-Хиллс он был пареньком, не умеющим владеть гневом. Но здесь, во Флориде, Данбар приобрёл статус «головорез», так как очищает свой район от «нечисти». Сейф наполнен баксами, а кожаное кресло в кабинете привыкло к тому, что Лиам любил посидеть на нем с бразильянкой на коленях. Лёгкая щетина на лице, запах бензина от одежды и резкий одеколон, порваные футболки, ковбойские шляпы и спичка меж зубов, заставляющая слепого прозреть и понять, кто перед ним. Данбар разъезжает на стареньком пикапе, под сиденьями которого хранится склад холодного оружие, начиная от ножей и заканчивая мощными пулеметами. Данбар — глава наркодилеров, без шума и проколов поставляющие ему и от него товар. Наркота, купленная в магазине Лиама, ценится на вес золота, поэтому на пальцах блестят золотые перстни, а в граненом стакане — дорогой виски. Скотт МакКолл. Парень из школы умер, на месте которого остался мужчина с ощутимой щетиной, шрамами на руках и царапинами на спине, оставленными Малией после бурной ночи. Поверх белой майки, к полудню измазанная в машинном масле, надета рубашка, рукава которой закатаны выше локтя. С утра и до вечера МакКолл чинит мотоциклы и машины, от чего кожа пропитана запахом бензина и масла. Лицо и руки вымазаны в мазуте, еле смываемом вечером. МакКолл часто показывает сыну то, как нужно вести себя с техникой. Жена считает его примерным отцом, который измазанной ладонью зализывает отросшие волосы назад, а тыльной стороной вытирает пот со лба. Вечерний ужин проводит за столом со семьёй, а после уединяется на диване с Малией, попивая холодное пиво из банки, которую после оставит у коробки недоеденной пиццы с салями. Стайлз Стилински. Значок, колышащийся на уровне груди, и тёмный костюм, пиджак которого растегнут. Рукава, как обычно, безобразно закатаны, за что дома обязательно получит от Мартин-Стилински. Левая рука, начиная от плеча и заканчивая запястьями с выступающими венами, забита разными татуировками, о которых никогда и не думал сын шерифа, ставший главным в одном из отделении ФСБ. Разъезжает на новеньком Chevrolet, покуривая синий Винстон. На глазах очки, а в голове новый план насчёт того, как же подобраться к делу. Дома обязательно оставит белую рубашку и пиджак на стуле, оставшись полуголым. Стайлз успел подкачаться, стать похожим на Скотта телосложением. Теперь никто не заикнется, что он худой Стилински. Он поцелует красавицу-жену, шлепнув её по ягодице, и усадит свой уставший зад за стол, успевая раскрыть сегодняшнюю газету. Ночью его ждёт страстный секс, а утром — работа, о которой всегда мечтал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.