ID работы: 5984666

Жиза и её прелести

Смешанная
G
В процессе
4
NikAP Fox 2016 соавтор
coffeeofria соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. (Эпилепсия)

Настройки текста
POV Автора Я опять накурился в хлам и пошёл с Санюхой в скайп. Мы давненько не пиздели. Как только я включаю комп, мне приходит сообщение «Ты где, говно?!». Я честно с начала вообще не одуплял, но потом прочитал имя отправителя и всё быренько понял. Это была Алина. Она опять гневалась на меня из-за того что я заболел. С Саньком мы как два дибила. Если болеть, то вместе. С этой помидоркой мы даже внешне похожи. — Санёк, как помидоры растут? — Иди нахуй! — Саня опять разозлилась из-за преколов. — Ну, бля. Не злись, Флаттершай недоделанная. — В смысле? — Ну ты же Желтухой болеешь. — Это синдром Жульвера! — Бу-бу-бу-бу! Мы ещё очень долгое время сидели в скайпе и болтали о всяком. Но потом я свалил мыть своё еб. лицо. Короче, принял я водные процедуры и вернулся на свой жёсткий как бетон пуфик. Зайдя в ВК снова я увидел несколько сообщений от Виталика-Гениталика, Уторченого Кактуса и Светы. Кактус как всегда просто в личку бомбил. Виталику опять стало скучно, но я ему сказал шоб пиздовал рисовать. А вот Света скинула фоточку со своим рылом в любимом головном уборе, а точнее в шапочке из фольги. Спустя хуеву тучу времени Я с огромным удовольствием шагал в знакомый до боли магазинчик сладостей. Там обычно сидели три пидораса и ожидали меня. В состав этой троицы входили Света, Санёк и Кокос. Я не спеша зашёл в магазин и подбежал к девкам. — Ну шо, курицы? Кого ждём? — Тебя, петух! — Санёк пробормотала себе под нос. — Светиииик, как твоё ничего? — Ммм? Это подкат? Слышь, зверёк, какого хуя ты всегда опаздываешь? — Светка с некой злобой посмотрела на меня. — Ну я же немножко совсем опоздал. — На двадцать минут?! — Ну бывает же. — Так. Хорош орать. Все по местам и за работу! — Перебила всех Алина, то есть Кокос. — Вроде Саня главная, ну ок. Мы тихо разошлись по местам и принялись за работу. Санёк у нас кондитер ёбанный. Света продавец в Пятёрочке. Алина расфасовщик. Ну, а я второй второй кондитер, только не ёбанный, а ебанный (ударение на е). А тем временем личка в ВК заполнялась... Но об этом вы узнаете в следующих сериях. В следующих сериях нашей ебанной Сантабарбары: Пока ещё никто не знает, ибо мы над этим даже не задумывались, дэээ. Ну как-то так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.