ID работы: 5984690

Драма - это, блин, магия!

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/01/01/

Настройки текста
Дождь барабанил по окну, яростно пытаясь пробить стекло и проникнуть в комнату к Еве. Четыре ночи, а девушка даже и глаз ни разу не сомкнула. Она проводила слишком важные разговоры. Точнее, переписки. Общаться с двумя людьми одновременно немного сложновато, да и бессонная ночь лишь усугубляла положение. Только Ева сомкнула свои глаза на секунду, как тут же её телефон завибрировал. Открыв диалог, она прочитала следующие сообщения:       11 июня.       23:23       Марина: Ты опять с ним общаешься? Ева вспомнила. Это сообщение она получила вечером, и предпочла его проигнорировать, так как тогда общалась с куда более интересным и важным ей человеком. Сейчас же на экране красовались новые:       12 июня.       4:13       Марина: Так, значит ты меня игнорируешь?       Марина: Я не слепая, вижу что сообщение ты прочла.       Марина: Почему не ответила?       Марина: Слишком увлеклась разговорами с ним? Отображалось, что Марина что-то печатала прямо сейчас, но Ева, почувствовав себя особенно раздражённой, решила даже не ожидать пока собеседница допишет и отправит ещё одно едкое оскорбление.       Ева: Тебе-то какое дело? Марина перестала строчить. Примерно минуту ничего не происходило, но после этой сладкой минуты собеседница отправила сообщение:       Марина: Отвечай на вопросы. Ева ехидно ухмыльнулась.       Ева: Не буду.       Ева: И что ты будешь делать в таком случае? Девушка с удовольствием представила разозлённое лицо Марины, красное словно спелое яблоко, дым из ушей, горящие яростью глаза…       Марина: Буду пытаться вызволить из тебя эти ответы.       Марина: Любыми способами. Если бы Ева не знала Марину, то наверное испугалась бы. Но Ева великолепно знала Марину. Именно поэтому Харстинг, даже не дав своей собеседнице дописать ещё одно сообщение и закинула её в чёрный список. Девушка было собралась спать, как вдруг её привлёк один диалог.       11 июня.       14:57       Ян: Ну, как там колледж? :>       Ева: А что тебя интересует?       Ян: Ну, не знаю.       Ян: В целом :>       Ева: Что это за смайлики вообще?       Ян: Смайлики как смайлики       Ян: Ты на вопросы не отвечаешь       Ева: Как всегда       Ева: Много домашки       Ева: Много скучных предметов       Ева: Много всего утомляющего       Ян: Эх, какая жиза :"<       Ева: А теперь, отстань       Ян: Почему?       Ева: Как уже было сказано до этого, домашка.       Ян: Т______________Т Этот дневной диалог Ева пыталась закончить как можно быстрее. Она уже и не совсем понимает, почему. Она могла бы с ним ещё поговорить… для её цели ей надо с ним много говорить. Возможно, она тогда была слишком утомлена и не хотела этим заниматься?.. Ева пролистала вниз, натыкаясь на ещё один диалог.       19:43       Ян: Как домашка?       Ева: Делаю алгебру.       Ева: Что ты ко мне пристал?       Ян: Мне скучно Т_____Т       Ева: Как будто людей кроме меня нет       Ева: Отстань, я занята. Вот, опять. Девушка не припоминала, чтобы она была так уж занята. Почему она постоянно его так посылала? Пролистав вниз, Ева наткнулась уже на более недавний диалог. 2:52       Ян: Сделала домашку?       Ева: Да       Ян: Почему не спишь?       Ева: Не хочу       Ян: Надо!       Ева: А ты чего не спишь?       Ян: А что мне спать?       Ева: Ну, не знаю       Ян: Вот видишь!       Ян: Поэтому я не сплю!       Ева: Потому что я не знаю почему ты не спишь?       Ян: Да       Ева: :/ После этого диалог обрывался. Пользователь онлайн. Ева поняла, что это её шанс. Ведь прямо сейчас Ян мог разговаривать с Мариной, которую она благополучно убрала в чёрный список, что наверняка было не лучшим решением, ведь теперь Ева не может отвлекать Марину своими сообщениями. Она уже было написала привет, как отключилась. Ночи без сна дали знать о себе. Телефон медленно скатился на пол с кровати, а Ева автоматически обняла свою подушку, погружаясь в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.