ID работы: 598473

Когда смерть стучится в двери...

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихия

Настройки текста

Вступление

Смерть. Всего лишь начало. Начало чего-то неизведанного, новой жизни. Её боятся, но зачем? Может мы просто не испытывали этого? Может нам просто нужно дождаться своего часа? Часа когда мы встретимся с ней лицом к лицу? Без страха вступим на новый жизненный путь, и тогда мы не будем больше страшиться, но не избавим от страха других, мы не передадим этот опыт остальным, люди всё так же тщетно будут пытаться избежать смерти. Глупо

***

Всплеск. Тело девушки медленно уходило на дно, синяя от холода, пытающаяся схватиться за жизнь, удержать её. Аму не помнила себя от страха. Но сил сопротивляться нет, холод жесток. Он проникает вглубь, не щадя. Пузырьки кислорода выходили из её маленького рта. Горло сдавливали невидимые руки, воздух подходит к концу, не пошевелить ни рукой, ни ногой, ни попросить о помощи, ничего не сделаешь. Тело девушки как будто заледенело. Более всего был заметен страх, страх уходить так рано, так мучительно, осознавая всё, не теряя надежды. Но вода неумолима, она опутала девушку, она не даёт ей освободиться, стихия забирает жизненные силы медленно, продлевая мучения, усиливая страх и глупую надежду на спасение -Вот и конец, жизнь почти ушла от меня, безумно страшно. Вода, я всегда её боялась, она душит меня, а я бессильна. Толща тянет на дно, сдавливает лёгкие. Мучительная боль, не столь физическая, сколь душевная, не хочу осознавать что потеряю так много, оставлю всё. Больше никогда не почувствую пьянящий вкус твоих губ, не окажусь в твоих объятьях. Лучше бы смерть настигла быстро, не удваивала пытку, ведь это не борьба, и сколько не старайся - ты проиграл, стихия всё ж сильнее. А холод лишь помощник, сковавший жертву. Вот её "руки" дошли до горла, сил терпеть не осталось, сопротивляться не имеет смысла, уж лучше пусть всё будут так как есть, хоть буду я мертва, зато вкушу запретный плод, умру красиво, останусь где-то глубоко на дне. Умру с надеждой, оставив в мире грешном лишь оболочку, тело без души, сама уйду, туда где будет лучше, там где будут ждать меня в ночи. -Последнее уходит от меня, сдавила толща кости, сдавила череп, застудила кровь. Вот и конец моим скитаниям в грешном мире, прощайте все кого люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.