ID работы: 5984732

Ты че ревнуешь меня?

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревнивый ебуненыш

Настройки текста
Петербургский вечер. Он был таким тёмным и мрачным. Небо полностью затянуло серыми тучами. То ли это клочки дыма сигарет, то ли пар из трубы. Вряд ли, конечно, но Лиза почему - то верила в эту чушь. Хотя, казалось - бы, как её могло волновать что происходит за окном, если рядом с ней Даня? Рыжеволосый парень с характером ребенка и глупой улыбкой, у которого на счету тысячи девочек, которые слетают с мозгов от него. Лиза, ты вообще понимаешь с кем ты находишься? На твоём бы месте те девчонки давно бы его расцеловали с ног до головы, а ты сидишь и пялишь в телефон. Извини, ты не такая как все. И, кроме вашей дружбы ничего между тобой и Кашиным нет. Или есть. Но знаете только вы, а мы, ваши верные фанаты, только догадываемся... - Тебе удобненько? - Ну да, а тебя что - то напрягает? - Странный вопрос, Лиза. Ты же лежишь у Дани между ног, положив голову на его живот, и, блять, пялишь в свой айфон. Ты шо ёбнулась? - Не, все охуенно, Лайзка. - Данила усмехнулся и положил голову на подушку. Это выглядит так мило со стороны, аж улыбаться начинаешь. Может тебе и неловко, но почему то очень приятно на это смотреть. Смотреть на то, как Кашин перебирает прядки волос Лизы, а она не подаёт признаки внимания. Мда. - Ля, с кем - ты там так весело беседуешь, что аж забыла, что я здесь лежу? - Немного с обидой в голосе спросил Даниссимо. - Да так, с другом. - Другом? - Нихуя себе, представляешь? У меня кроме тебя еще друзья есть. Шо ты приебался ваще? - Я не приебался, я просто ща обижусь и уйду, ясно? - Че ты как баба, Дантес? Нормально же лежим. - Лиза взяла его за колени и улыбнулась. Да, ей было удобно, будто она лежит на мягком облачке. Не хотелось никуда вставать с Дани, разрушать комфорт и уют. Тем более он такой приятный и теплый как, такой большой удобный котик, на которого можно опереться или согреться в холодные дни. И Кашину было до жути охуенно, что она лежит на нём. В общем двое они чувствовали себя классно, но все равно что то было не так. И это что то оказалось тем, что они не разговаривали. Ну может совсем чуть чуть. - Нормально лежим? Убирай телефон или я его отберу. - Ты чего вскипятился, чайник? - А че ты с кем попало переписываешься? - Это мой друг, вы просто не знакомы. Я же не обязана тебя со всеми моими братанами знакомить, верно? - Тогда я хочу с ним познакомится. - Не думаю, что тебя должно ебать что это за человек. - Да бля, я ващет за тебя волнуюсь, а вдруг это не друг вообще и ты его не знаешь,а? В инете типо познакомились, а когда он тебя встретиться позовет - оттрахает как последнюю шлюху. Лучше не обманывай меня. - С каких пор ты обо мне волнуешься? - Лиза взглянула на Даню. - Я всегда волновался за друзей. Ну ты же мне не просто друг. - Хм, и кто же я тебе? - Ты хороший друг, поэтому волнуюсь еще больше. - Ладно, можешь не волноваться, все в порядке это мой знакомый со школы. - Девушка продолжила печатать в телефоне сообщения, пока Даниссимо снова приставал к Лайзке, трогал её за волосы, клал руки на плечи и вообще делал все, чтобы она обратила на него внимание. - Ты вообще нормальный человек, Дань? - Нууу, вроде как да. Мне уже нельзя тебя потрогать? - Парень ехидно улыбнулся. - Как бы нельзя. Я не твоя баба. - Мы чуть ли не ебемся, но ты не считаешь себя моей бабой? Охуела? - Да, охуела. - Давай нормально поговорим, ебунище? - Это ты недоразвитый ебун, блять. - Раз мы ебуны, я проживу свою ебуническию жизнь с тобой. - А я не разрешаю. - А я тебя люблю. - Ой, смешно - то как, я ж сердешница шо ты со мной делаешь? Щас умру по твоей вине. - Я реально тебя люблю. - Кашин серьезно посмотрел в глаза Лизе. - Обожаю тебя, пизда тупая. - Он положил руки на её живот. - Да, я поняла, что это очень смешная шутка, не надо, угу? - Чего то Лиза не хотела воспринимать его всерьез. Но Даня настойчиво смотрел ей в глаза, доказывая, что он несет не ересть как обычно, а говорит сущую правду. От этого взгляда у Лизы по спине прошлась стадо слоников. - Ты, мелкая, я тебе сейчас в любви признаюсь, а ты смеешься. - Ты че правду говоришь? - Ну да... - Даня увидел, что Лайзка как то странно реагирует и ему стало от своих же слов не по себе. Какого члена он это сказал? Чтобы отвлечь ее от этих слов, Даня зачем то начал целовать ее шею. Зачем блять недоразвитое шакалище? - Так, ты че делаешь? - Я не знаю. - В смысле? - Да бля не знаю я! - Он реально взбесился. Сам не понял что нашло на него. Так, была не была, да? Кашин положил руки на ее грудь и зажмурил глаза, уже чувствуя как на его щеке красуется красное пятно, которое, между прочим пиздец как щиплет. - Ну что, бей! - Данила Владимирович Кашин, соизвольте убрать свои ебанные руки от моих сисек! - Лиза влепила ему по щам даже еще хуже, чем он себе представлял, но руки Даня не убрал. - Я заслужил, понимаю, но руки не уберу. - Он сам удивлялся своей дерзости, но уже какая разница? Дантес сжал грудь Лизы. Все в ахуе. Она даже сдвинуться с места не может, окаменела и все... Кашин подтянул девушку на себя, чтобы было удобнее целовать ее. Пиздец. Он поцеловал ее в губы, при чем не постеснявшись, с языком. Углубил поцелуй. Воздух. Как же им нужен воздух. Даня оторвался от ее губ, и набрав целые легкие он снова засосал ее рот. Снова с языком, только уже пошлее, прикусывая ее красные губы. За руками он не следил, ведь они уже блуждали по всему телу Лизы, ощупывая каждый сантиметр ее талии. Кашин схватился за ее попу и сжал ее на столько сильно, на сколько мог. Просто он так давно хотел это сделать... Хотел шлепнуть ее по заднице, оставляя засосы где нибудь на шее. Точно! Засосы! Лиза без движения так и лежала, пока Даня пользовался ее телом. - Подвинься как нибудь, чтобы я мог тебя целовать, но и за жопу держать тоже. - Бляяяя ты шо какой охуевший? - Тебе мало пощечины? - Лучше не бей меня, просто я от этого ужасно возбуждаюсь... - Извращенец, блять! А я думала мы лучшие друзья, ну если я нужна для секса , то мы будем отличной парой. Я ж тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.