ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5891
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5891 Нравится 3992 Отзывы 1947 В сборник Скачать

Глава 15. Система обиделась

Настройки текста
Я нашёл данж в школе. Хотя данжем это назвать было бы не совсем верно… Перед входом в квестовые локи тебя предупреждают. А тут… эх! Жизнь моя жестянка! — Я знаю, что бессмертен, — трепетно прижимая к груди дробовик. — Что тараканы нервно курят в сторонке, а те что не курят — дико комплексуют, но… Но эта ёбаная срань пробирает до дрожи! С чего бы начать? Ничто, как говорится, не предвещало; Денёк солнечный, снежок искрится (ну там, где его не успели затоптать и обоссать), открывается двустворчатая дверь в школу, а там Джин Грей выедает мозг Циклопычу. И ладно бы нравоучениями, так нет! Жрёт! Натурально жрёт, утробно урча и, обляпавшись кровью с головы до пят! Я обернулся эту срань прокомментировать Попрыгуну и Пауку, а позади меня не люди, два зомби! Курт и Паркер были похожи на трупы задранных медведем туристов-неудачников, которых мишка обвалял в своём дерьме! Пока не разобрался в том, что творится, забаррикадировался в одном из пустых кабинетов на втором этаже. Правда, пустым я его сделал сам, забив рычащую историчку стулом. — Система, что это за херня? Вы вошли в данж 10-300! — Тебя не в Таллине мастерили, а? И почему такой разброс? Заняв стратегически удобное место в углу напротив двери, огляделся. — Дверь всего одна — хорошо, земля не близко, но и не слишком, чтоб можно было без проблем покинуть этот рассадник заразы, спрыгнув из окна. Кстати, а что там на улице? Чтоб мозгоеды не перевозбуждались, закрыл стекло плакатом и подпер ручку стулом, предварительно заклинив замок. Открыл окно… — И нахуй закрыл обратно! — стирая с лица воду. Пасмурное небо подсвечивало зарево далеких пожаров. Казалось, весь пригород полыхает, как адское пекло из фильма «Константин». Черный дым плавно переходил в низкие клочковатые облака тёмно-фиолетового с проседью цвета, которые прошивали частые всполохи лиловых молний. Как я не заметил этот оглушающий гром и остервенелую дробь ливня по стёклам — ума не приложу. А запах! Запах напоминал о войне пришедшей с полей на улицы городов. Этой вони была нипочём стена воды, её смрад разносил обжигающе ледяной ветер. Запах гари, сырого пепла, горящей пластмассы и плоти ввинчивался прямо в мозг, заставляя вспоминать не самые аппетитные подробности наёмничьей карьеры Уилсона. Осторожно глянув вниз, я заметил ссутулившиеся фигуры с лицами, обезображенными открытыми ранами, задранными к небу. Даже голоса в голове притихли, оставив меня одного в этом кошмаре. — Система-система, а что мне с этой поебенью делать? Тишина. — Их ограниченное число или они где-то спавнятся? Сука, не молчи! Ни ответа, ни привета! — Ты обиделась из-за того, что я тебя блядью назвал? А где я соврал-то? Тебя каждый второй попаденец имеет! ЛитРПГ, хуеРПГэ! Правильно же, читатель? Устроившись на парте, достал пистолет и попытался мысленно придать ему форму дробовика. Получилось весьма недурно, но от дробовика пришлось отказаться — слишком громкий. Когда перезаряжал, зомбаки всё-таки оргазм словили, одна из тварей разбила стекло. Пришлось в срочном порядке превращать дробовик в монтажный пистолет и закрывать окошко сидушкой стула. Мертвецы ещё какое-то время царапались, а потом притихли. Водрузив седалище обратно на стол, задумался. Катаны оставил в прежнем виде, а вот пистолет взял один и превратил его в плазменный резак. — Зовите меня Айзек с Ишимуры! — мрачно и пафосно. С той стороны послышались «одобрительные» рыки. — Спасибо! Мне тоже нравится! Дверь тяжко заскрипела и начала выгибаться. Звуки, которые издавали монстры — это нечто! Будто свинью во время забоя ебёт ревун, а комментирует это непотребство хохочущая чайка! Вылезать под дождь желания не было, как и принимать гостей тут. Пока я сюда бежал, за мной увязалось, по меньшей мере, штук пятьдесят зомбаков и если я открою дверь, они меня числом завалят. Быть покусанным зловонными трупаками — не то же самое, что красивыми девками! — Стелс режим или разъебашить тут всё до самого основания? Какой сложный вопрос! Подскажите, как быть?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.