ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5883
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5883 Нравится 3992 Отзывы 1951 В сборник Скачать

Глава 22. Синдром поломойки

Настройки текста
Что я сказал Профу, когда привели отчитывать? «Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над Хаосом»! Не прокатило. Тряпку с ведром в зубы мне и Паркеру и «копать отсюда и до обеда»! В нашем случае — «мыть». Фронт работ впечатлял: отмыть Чёрную птицу или Тёмную птицу, хз как правильнее. В общем, личный самолётик Ксавье от сантиметрового слоя грязи. Чёрная хрюша. — Заебато погуляли, — елозя тряпкой под крылом, — вот прямо… — Не начинай. — Чувак, я тебе мозг через уши выну! — метнул тряпку и промазал. — У меня комп отобрали! И пока это летающее корыто не отмоем, хер мне его вернут! [Нет ничего хуже для задрота, чем лишиться компа, хе-хе.] Если бы ты не был голосом в моей башке, покусал бы! Сгинь нахрен! Бери пример со второго! Молчит и не выёбывается! [[Спасибо.]] Кстати, на счет вчерашнего. Гаррольд Ламперуж-Певерелл-Куросаки-Слизерин-Драгнил-Гриффиндор-Учиха… и ещё много всяких кличек (аж в окошко всё не влезло), оказался не промах. Когда я ему голову пробил, он врубил что-то под названием «Смертное изъятие жизни» и «Проклятие страха». Не колдун, не разбираюсь в этом. После этого Гарричка ожил и меня застанил*. Если бы он второй раз этим же приложил, скорее всего квест я бы провалил. Но я могу быть собою горд, потому что смог прервать каст заклятья «АрмагедецЪ»… Стоп! Система, а Система… Кто мне там втирал, что русских не будет? Я только по одному названию заклятья могу сказать, что… Данный игрок не причислял себя к русским! — перебила Система. — Заебись! Система, запиши мне это в ачивки, — мысленно представляя что-то вроде доски почёта, — «Первый грохнутый в неравном бою Сью-кицуне-русофоб»! Принято! «Скальп врага» 1/10 — А остальные?! — Что случилось? — стал озираться Питер. Побольше возмущения в голос:  — Паркер, как можно убираться в резиновых перчатках?! Он недоумёно взглянул на свои руки. Я добавляю: — Совсем не те ощущения! В сердцах сплюнув, Паук принялся полировать «птичку», поскрипывая жёлтыми перчатками о стекло. Съехать с крыши Черной птицы на жопе и не разлить грязищу плещущуюся в ведре, это не навык, это искусство! Пока ходил менять воду, заметил ухмыляющегося Циклопа, около шкафчиков с формой. Скотт, похлопав меня по плечу, посоветовал больше не косячить. Ну чисто, мистер совершенство снизошел до непрошенных советов в адрес презренного плебса! И я бы ответил матом, если бы там же в раздевалке не тусил Логан, перетягивая ремешки на моднявых оранжевых сапогах. В моём костюме такой херни не будет! Как и трусов поверх трико! Упаси Макаронный монстр от такой срани! Елозя тряпкой по трапу, бурчу под нос, косясь на подходящего к самолёту Саммерса:  — Ходят тут всякие… топчут… Куда бля?! — швабру перехватил аки копьё, щёткой вперед. — Без тапок, только через мой труп! — Что? Даже с футуристичными в пол-лица очками было видно, что он охренел от наезда. — Этих тапок! — киваю вниз. Около трапа стояли две пары весёленьких голубых и розовых безразмерных зайчиков. Как знал, что пригодятся и примерять не стал! Теперь главное не заржать, глядя на Циклопа, входящего в Икс-джет под весёленький писк пищалок. — Ты это специально, да? — Паркер, посмеивался в кулак. — Да ты не Паук, ты Капитан Очевидность! Срочно меняй костюм и псевдоним! Выждав секунду, начал пятиться. — Ты куда?! Не закончили… — Знаешь, как Аластор Грюм из «Гарри Поттера» говорит? — вместе с вопросом, бросил оторопевшему Паркеру швабру. — Эм… — недоумённо. — «Постоянная бдительность»? Из недр самолёта послышался адский грохот и, кажется, мигнул красный свет. Так-то я на расквашенный нос Логана рассчитывал, но так тоже неплохо! — Именно! Вот это Саммерсу и передай! — рванул из ангара на первой скипидарной. Убегая, через плечо увидел, как по трапу скатился Скотт с удлинителем намотанным на ногу, да с перекошенным «добром и счастьем» лицом. Его вопль «Иван!!!», я бы сравнил с рыком раненного зверя. И почему мне вспомнился комикс «Иван-наркоман»? Прятаться решил на самом видном месте — в гостиной за шкафом с книжками. Угол там удобный, как раз влезло кресло-мешок и ещё место, куда ноги вытянуть, осталось. Едва успел задвинуть шкаф, как услышал топот. — Где этот мелкий рыжий засранец?! — громче. — Иван! Выходи! Шепотом: — Бягу-бягу. — Иван! Ещё тише: — Бегу и падаю. — Иван! Одними губами: — Всё, упал. Первым делом пролистал заново логи. Нашел упоминание о квесте и награде за него. От радости, чуть не уссался! Тут же залез в конструктор и доделал маску. Теперь она была именно такой, как надо. Вот только вырисовалась проблема. В ней почти ничего не видно! Плотный белый пластик, или что-то на него похожее, закрывает весь обзор. Система, мать твою ети, что за наебалово?! Вы не взяли улучшение «односторонняя прозрачность». И где мне очки на него взять?! Вы можете обменять сто очков характеристик на одно улучшение или потратить десять, для добавления в награды к одному из активных заданий. Грабёж! Грабёж средь бела дня! Обойдусь. Через минуту. — Ай! Гулять, так гулять! Лепи улучшалку, — ткнул в окно со списком заданий, — к этому квесту!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.