Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

NC-17
В процессе
6007
20
автор
Вселенная:
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 136 987 слов, 117 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
6007 Нравится 3961 Отзывы 1982 В сборник

Бывшие скрытыми главы. Глава 57. Нюх-нюх и пиздец

Настройки
Я повидал всякое, но этот перец меня реально удивил до отвисшей челюсти. Стоит, значит, такой красавчик с обложки (то ли страшноватая бабёнка, то ли трансвестит) в костюме тройке серого цвета, при галстуке, а так же… в юбчонке из стрингов заткнутых за пояс! И самозабвенно нюхает красненькие труселя в горошек. Вы чувствуете запах ебанутости? Я тоже. И это не мой «одеколон». А ещё в ухе серьга в виде крестика и что-то пиратского корабля за окном этой заброшки я не видел! Позже, когда этот трусонюх почуял чужое присутствие, он мгновенно нацепил на рожу выражение «какой-то смерд посмел нарушить мой царственный покой». Да-да, всё в том же прикиде с трусами в руке. Бессмысленный и беспощадный пафос! — Я убью тебя за оскорбление моего чувства прекрасного! — Посмотрев на катаны, скривился. — Не. Я брезгую. — Достав гранатомёт из кармана, тяжело взвалил его на плечо. — Идеально! Смерть пидорасам! Взмах руки нюхача, снаряд уносит вверх сильнейшим порывом ветра, разбивая огненными осколками о крышу. Ну как бы я и не рассчитывал загасить его с первого удара. И не старался даже. — Переоденься, убожище! — поднял пустые руки. — Даже нападать не стану. Давай, смени шмотьё, не насилуй мои глаза. — Идиот. — Высокомерно фыркнул транс, начав размахивать руками, аки вентилятор. В развороченную крышу стало видно черное от грозовых туч небо. Вот-вот Алдуин заглянет на огонёк! — Слышь, ты, волшебник-недоучка, последний раз говорю, — уворачиваясь от молнии в прыжке, — переоденься! Смотреть противно! Последнее китайское предупреждение! Видя, что колдун прислушаться не захотел, пожимаю плечами и снова меняю оружие. — Ой-йо-йой, — деланно сокрушаясь, кладу на плечо алебарду, — как перед судмедэкспертом неудобно-то будет за твой позорный вид! Фу-фу-фу! … Фу, пидорасище! А он ловкий! Все удары мимо. Только один раз зацепил и срезал немного белья. Но там такая пачка, что махать и махать! Гондон в ответ пулялся молниями с видом скучающего короля на приёме. Не, ну серьёзно, каким таким «кун-фу» он владеет, что ведет себя словно находится в полной, безопасности?! Ну, кроме уворотов в стиле «Матрицы». Я так тоже умею… когда бухой. Почесав в затылке, преобразил пистолет в рогатку, а в качестве снарядов взял шарики с краской. — Пиу! — Рожа вражины стала розовой. — Пиу-пиу! — Теперь на мир он смотрел подбитыми глазами с фиолетовыми кругами из краски под ними. Как пародия на мою маску. Вот теперь Игрок начал вскипать! Молнии стали бить чаще и стали толще. Я от них прыгал, как кенгуру, не упуская возможности обозвать Погодника. — Пидр, я здесь! — подскакивая и пропуская молнию под собой. — Да ты совсем косой! — Я не пидор! — Да ты не нервничай! Все болезни — от нервов! Сделав обманный рывок в сторону, сбил с ног. Пистолеты ему чуть ли не в ноздри запихнул: — Поэтому покойники — самые здоровые люди. Лежат, ни о чем не волнуются! — Что тебе надо? — Корчит гневную рожу. — Да ты ещё и тупой, как я погляжу, пидр! Кто меня на форуме послал? А? Не припоминаешь? — Ты… ты… настоящий?! — Кажется, я смог его удивить. — Нет, блин! Воображаемый! — Пнул пару раз под рёбра. — Это всё воображение, а ты мазохист! Я тебе снюсь! Пинаю ещё раз и получаю заряд электричества такой силы, что сжатые зубы рассыпались в труху! — Мусор, — как сквозь вату донеслось до меня и по обгорелой, ставшей дубовой, коже пришелся удар остроносого ботинка, — ты ничто против меня! … Дерьмо! Испачкал туфли! Чудом уцелевшей рукой скастовал исцеление, сплюнул горелое мясо: — А вот теперь сэр Пидор, тебе кранты. Отмутузив козла до потери сознания дубиной с шипами, примотал его металлической леской (для такого дела закупился на аукционе у кого-то из мира Наруто) к самодельному вертелу. Зажег костёр из антиквариата, который тут везде стоял. Ломал об колено рамы с картинами вместе, какие-то тумбочки и шкатулки. — Нет! Стой! Это подлинник Малевича! [Странный какой-то, ему бы о себе побеспокоиться, а он по мебели, да картинам убивается.] Бросая обломки в занимающееся пламя: — У тебя дурной вкус. А вот я хорошо готовлю, — плеснул бензина, — только невкусно. Возвращаясь к разлетевшемуся от взрыва костру: — Знаешь, говорят, что человечина на вкус, как свинина. — потыкал мечом в ляжку. — Не хватает приправ! Щедро плеснул зомана и табуна. — Хорошо пошло! Клиент скорее мёртв, чем жив. — гундосю через противогаз и хлопаю себя по бокам защитного костюма. — Хватит! — тихий, едва различимый хрип. — Ха… Хватит. — Освободи ник и я тебя пощажу. Удостоверившись, что все настройки прошли и сохранились на форуме: — Я соврал. После смерти погодника на пол упала пара карточек, но я даже смотреть не стал что там за способности. Просто забросил в инвентарь. Когда-нибудь, возможно, в следующей жизни, я разберу весь тот хлам, что у меня по карманам валяется. А сейчас мне лень! Второй, что там от Системы слышно? [[Ничего.]] — Хм, ну ладно. Когда я уходил, заброшенный завод ещё полыхал, а около забора меня дожидались рукокрылые. — Ты его достал? — Подался вперед какой-то шкет. Видимо сыночек Уэйна. Живьём я его ещё не видел. — А то! — Браво выпятил грудь. — Это потому ты весь с крови и пепле, и воняет от тебя горелым? — Вскинул бровь Бэтс. Не поймешь этого Уэйна! То ли подъебал, то ли просто спросил. — Как будто вас по асфальту мордой не возили. Ладно. У этого пидора было химоружие, так что осторожнее на пепелище. Адэуш*! А мне пора домой!
Примечания:
6007 Нравится 3961 Отзывы 1982 В сборник
Отзывы (49)