ID работы: 5984757

Blood in the night

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
Nicole Todd бета
Размер:
157 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 697 Отзывы 157 В сборник Скачать

Карьер

Настройки текста

"Она похожа на вдову, которая только что потрахалась после десяти лет полного воздержания". © Стивен Кинг. Мизери

POV Пеннивайз

      В последнее время, мне даже стал нравится человеческий облик. С ним тебе везде открыты дороги, что в школу, что в головки юных девушек, только и думающих, что у меня в штанах. Это даже забавно. Никогда не думал, что таким, казавшимся мне раньше глупым способом, можно привлечь жертв.       Всякий раз, читая мысли людей, я еще больше убеждался, что они жалкие, никчемные создания, которых кроме денег и секса ничего не интересует. Если любому из них предложит власть и богатства, они сами мне приведут на заклания овечек. А вот секс...       Мне эта вещь всегда казалась дикой, хоть и интересной. Часто, заглядывая в окна в дома людей, я наблюдал за ними, когда они занимаются этим. Кроме как отвращения, я ничего не чувствовал, но понимал, что людям это нужно для продолжения рода.       Но если это так отвратительно мне, почему женщинам и мужчинам это так нравится? Однажды, наблюдая за молодой парочкой в кустах, я слышал, как они завывают, как голодные звери. Значит, это все-таки приятно?       Сам я никогда не имел отношений с женщинами, и считал это ненужным мне. До поры до времени, пока не познакомился с Лилиан. Мы целовались с ней и мне это сильно понравилось. Где-то внутри, что-то необъяснимое поднялось, захватывая меня, требуя высвобождения. Я никогда не чувствовал такого. Эйфория.       От сладости ее губ, я начал терять рассудок, а ее трепетные прикосновения сводили с ума. Она была такой манящей... Предвкушаю заранее ее сочное и нежное мясо, приправленное острым страхом.       Маленькая, наивная глупышка. Вздумала бросить мне вызов. Попав ко мне, ты никогда больше не увидишь свет и не почувствуешь тепла солнца. А когда я узнаю, почему ты такая желанная и сладкая для меня, ты полетишь, полетишь вместе с остальными. Я сожму тебя в своих объятиях, припадая губами к нежной коже, вдыхая тебя в последний раз.

***

POV Лилит

      В воскресение утром, я проснулась очень рано. От энергии и мяса жертв, хотелось петь и плясать. Никогда еще не чувствовала себя настолько живой.       Скачками, я добралась до кухни, готовить завтрак. С сегодняшнего дня у нас живет Никки, и это тоже поднимало мне настроение. Хотелось приготовить ей что-нибудь вкусное, обрадовать ее. Поэтому выбор мой пал на фруктовый салат с йогуртовой заправкой. Приготовив сей вкусный шедевр, я села в кресло смотреть телевизор, дожидаясь пробуждения гостьи.       Проматывая каналы со скучающим видом, я наткнулась на местное вещание "Derry News" и остановила свой выбор на нем. Ничего интересного пока не показывали, и я решила переключить канал, но остановилась. С экрана на меня смотрел испуганный диктор и дрожащим голос вещал.       "Сегодня утром, на берегу реки Кендускиг, нашли обезображенный труп ребенка. Тело принадлежит пропавшей три дня назад Энни Уилкис. Убийца не оставил никаких следов. Полиция в замешательстве".       - Конечно в замешательстве. Убийца ведь не человек, - сзади меня, за спинкой дивана стоял брат, напряженно смотря на экран.       - Он, наверное, сейчас смотрит на них и потешается...       - Я кое-что нашел интересное в старых архивах города. Кажется я знаю, кто убийца, по крайней мере, его имя и внешность.       - Попозже гляну, - я улыбнулась брату.       "И еще одна ужасная новость. Недавно на одной из подворотен Джексон-Стрит, были найдены растерзанные тела троих молодых людей. Как сообщает полиция, убийца обладал феноменальной физической силой. Также полиция сообщает, что убийства Энни Уилкис и троих молодых людей могут быть связаны... А теперь о погоде..."       Я выключила телевизор, тяжело вздыхая, ловя затылком недовольный взгляд брата.       - Надо было прибрать за собой, Лилит... Ты знаешь правила.       - Доброе утро, - у лестницы послышался робкий девичий голосок.       - Привет, Никки. Как спалось? - спросила я девушку, радостно улыбаясь.       - Неплохо, спасибо, - девушка медленно шла к дивану, сопровождаемая заинтересованным взглядом брата.       Девушка села и, немного помолчав, задала вопрос.       - Вы... вы не люди, да?... Кто вы?       - Да, мы не люди, мы были ими... когда-то.       - И давно?       - Миллион лет назад, - ответил брат, улыбаясь ошарашенной девушке. Кажется, брату Никки понравилась.       - Удивительно... - прошептала девушка.       - Лилит мне рассказала, что ты из неблагополучной семьи. Как я понял, у тебя есть младший брат? Не хочешь устроиться ко мне работу? У меня есть вакантная должность секретаря, ты будешь занята и сможешь помогать семье. А жить можешь у нас, мы совсем не против и даже рады. Только ничему не удивляйся, со временем, ты привыкнешь к нашим закидонам, - брат весело хихикнул.       - Правда?! Спасибо! - в порыве чувств, Никки бросилась обнимать Боггарта. Брат немного опешил, но потом по доброму растянул губы в улыбке и приобнял радостную девушку, поглаживая ее по спине.       Кажется, между ними проскочила искорка...

***

      После разговора с Никки, с аппетитом уплетающей мой фирменный салатик, я решила выйти прогуляться до того самого места, где нашли тело несчастной девочки. Дорога была неблизкой, а идти было ох как лень. Поэтому, обернувшись вороном, я полетела к реке.       Река встретила мерным журчанием воды, разбивающейся о каменистые пороги. Пение птиц, нежное тепло солнца... Прекрасное место. Природа источала мощную силу и энергию, которую люди, ушедшие в сторону техногенного развития, попросту не замечали и не воспринимали. Я напитывалась ей, чувствуя, как мое сознание потихоньку светлеет и очищается.       Идя по берегу реки, задевая подолом воздушного платья растущие кустарники и травинки, я заметила белую атласную ленточку от воздушного шара. Подняв ее и сжав рукой, меня ударило темной энергией и в голове пронеслись отчаянные крики, дополняемые мерзким садистким смехом... Кажется, я нашла место последней встречи Энни и этого существа.       Увлекшись ясновидением, я не почувствовала шагов сзади, пропуская между пальцев атласную ленточку. На плечо легла тяжелая рука в белой перчатке. Обернувшись, я увидела Пеннивайза, улыбающегося своими кроличьими зубами. В синих глазах горел опасный огонь. Я наигранно вздрогнула, испуганно покосившись на него.       - Так человека и до инфаркта можно довести! Не пугай меня больше так.       Клоун принюхался, словно животное, и зло прищурил глаза.       - Привет, маленькая Лилиан. Что ты здесь делаешь... одна?       - Гуляю. А ты?       - Тоже самое, - хихикнул клоун. Своим поведением он мне напоминал ребенка, маленького несмышленого ребенка.       В следующее мгновение, его длинная рука коснулась моей головы, вытаскивая оттуда веточку. Как бы невзначай, его пальцы скользнули по моей щеке. Прикосновение было очень легким и нежным. Словно он хотел прикоснуться не спугивая меня, добиться моего расположения.       - Ты очень красивая девушка, Лилиан, - клоун отошел на шаг назад, сжав губы и мотнув головой, словно испугавшись своих слов и порыва.       Мне это показалось странным, и мне пришла мысль залезть в его голову. Наклонив свою голову немного вбок, игриво улыбаясь, я шагнула к Пеннивайзу, приоткрыв пухлые губы. Клоун напрягся, и мне почудился желтый блеск в синих бездонных глазах. Подняв руку, я коснулась его идеальной скулы. Кожа была мягкая на ощупь, но какая-то неестественная. Поразило то, что его грим не испачкал мне руку, словно его кожа и есть грим.       Вторую руку я положила ему на плечо, слегка сминая рюши, неотрывно глядя в его глаза. Клоун начал дрожать, и я почувствовала, что его сильная рука легла мне талию, поглаживая бок. Эта ласка мне безумно понравилась и, почему-то, напомнила Роберта.       - Ты тоже красивый, Пеннивайз, - прошептала я, ничуть не сомневаясь в cказаном. Ведь он действительно был красив, хоть и по своему.       Клоун улыбнулся и издал звук, напоминающий кошачье мурчание. Пеннивайз обнажил мою шею и плечо, убирая с них пышные рыжие кудри. И, голодно посмотрев, уткнулся лицом в шею, обдавая теплым дыханием, скользящим по коже. Мое тело начало отзываться на его прикосновения, а его разум, одурманенный мной, слабеть.       Зарычав мне в шею, клоун судорожно обнял меня, оставляя засосы на шее. Еще чуть-чуть, и мы оба упадем в бездну безумия и страсти. Я коснулась его волос, пробираясь в его разум. Ничего. Сплошная стена. Ментальный щит. Мне не пролезть в его голову, если он этого не захочет.       Клоун начал гулять по моей шее мягкими губами, целуя и покусывая кожу. Рука со спины спустилась на талию, крепче прижимая к себе. Я обвила ему шею руками, для чего даже при моем метр семьдесят росту пришлось встать на цыпочки. Пеннивайз опустил руку ниже, на ягодицы, которые нетерпеливо сжал, вырвав из моей груди стон удовольствия.       Оторвавшись от моей шеи, он, посмотрев в мои васильковые, поддернутые дымкой желания глаза, коварно улыбнулся и впился в мои губы, кусая их в страстном нетерпении. Я ответила на поцелуй, прижимаясь к сильному телу клоуна.       Сгорая от безумной страсти, я почувствовала, как острые кроличьи зубы Пеннивайза прокусили мою нижнюю губу на сквозь, и целуя меня, он глотал мою кровь по каплям. Я прервала поцелуй. Клоун с недоумением уставился на меня.       - В чем дело, Лилиан? Тебе не нравится? - обиженно спросил клоун, совсем по детски надув губы.       - Нет, что ты, Пеннивайз... Просто... просто мне уже надо домой, брат будет волноваться, - мягко объяснила я, ласково проведя по его щеке.       Я пошла домой, думая о этом странном, но притягательном клоуне. Обернувшись, я не увидела его, лишь красный шарик парил над рекой. Я коснулась своих губ пальцами, вспоминая его поцелуй. Его ласки мне напомнили Роберта, до дрожи в коленях.       Еще вчера я поняла, что влюбилась в Роберта... а теперь еще и эта тяга к этому необычному клоуну. Я запуталась... сильно. Нужен был совет брата, и срочно.

***

      Придя домой, к своему удивлению, я никого не обнаружила. Дом безнадежно пустовал. Лишь одинокая бумажка, прикрепленная магнитом к холодильнику, ждала меня, содержа в себе послание от Боггарта.       "Лилиан, я забрал Никки и поехал в администрацию, устраивать ее на работу, позже мы зайдем к ней домой, забрать вещи и устроить ее отцу воспитательный процесс. Не скучай там. Обед и ужин в холодильнике. А, кстати, Ламия уехала в Нью-Йорк еще ночью, скорее всего будет завтра.       

Люблю, целую. Твой обожаемый брат, Боггарт".

      Я усмехнулась. Боггарт - мастер эпистолярного жанра. На дворе двадцать первый век, а он пишет записки, а не посылает СМС-ки.       Вечер обещал быть скучным. Телевизор не хотелось смотреть, ноут тоже. Поэтому, поднявшись в свою комнату, я безвольно рухнула на кровать, предаваясь сну.       Проснулась я поздно, где-то около десяти вечера. Немного повалявшись в кровати, я решительно встала и направилась в душ, смывать с себя пропитавший меня запах клоуна. И почему я сразу не почувствовала? Он пах ни только карамелью и другими сладостями. Смывая его запах, я явственно почувствовала аромат застоявшейся воды, гнилых листьев, канализации и крови. Человеческой крови.       Мне это казалось пугающе странным, в голове пронесся вопрос... Не является ли мой знакомый клоун тем самым убийцей?       Без фактов и доказательств я не смогу его прищучить. Придется ждать момента, когда он оставит хоть какую-ту улику.       Выйдя из душа, обмакнувшись полотенцем, я надела длинное газовое полупрозрачное платье, расчесала длинные волосы и спустилась вниз, перекусить. По мере поедания еды, в голове возникла идея сходить искупаться на карьер. Схватив полотенце и плед, я вышла из дома.       Идя через лес, я любовалась природой. Из-за кустов выглянула маленькая мордочка лисенка. Я, присев на мох и подогнув под себя ноги, аккуратно достала малыша, и, положив пушистика на колени, погладила его по рыжей шерстке.       Я любила животных, они дети природы, связующее звено. Я часто убивала охотников и браконьеров, ненавидя их за жестокость по отношению к животным. Отпустив лисенка к маме, я пошла дальше.       Лес начал редеть, показывая из-за крон освещенный лунной карьер. Совершенно не намереваясь прыгать с него, я зашла с другой стороны, где мог подъехать транспорт. Расстелив плед на берегу, я скинула с себя платье и, абсолютно обнаженной, зашла в воду.

POV Пеннивайз

      Я с наслаждением погрузился в нежную плоть только что убитого ребенка. Обглодав его руку, я ощутил, как голод отходил, прекращая мучить мою физическую оболочку. Боль ушла, разум прояснился.       Бросив ненужные остатки в лесу, я глубоко вдохнул воздух. По лесу распространялся такой знакомый нежный аромат кожи Лилиан... Моей Лилиан. Я ощутил, как рот наполнился слюной, а где-то внутри заклокотало. Может быть это и есть вожделение к телу женщины?       Этого я не знал, поскольку никогда не испытывал таких чувств. Они мне были чужды, я не мыслю, как человек. Я никогда не интересовался женщинами, не наслаждался ими.       Но увидев Лилиан, я понял, что хочу попробовать это. С ней. Я никогда не касался женщин, кроме как, разве, к жертве. И это было совсем не так, как я видел в окнах людей.       Я не знал, что мне делать. Впервые в жизни. Она - моя жертва, идеальная жертва. Но с другой стороны, я не хочу причинять ей боль. Она такая нежная и сладкая...       Я схожу с ума. После того, что случилось днем, когда я почувствовал ее нежность и это дивный аромат ее желания... Я хожу сам не свой. Я хочу разорвать ее в клочья и в тоже время, ласкать ее, как мужчина женщину.       Идя по лесу, по направлению к источнику запаха, я вышел в карьер, принадлежавший когда-то металлургическому заводу Дэрри. Прячась среди крон вековых деревьев, я с жадностью наблюдал, как Лилиан снимает с себя платье, показывая луне и моим глазам свое молочно-белое, светящееся изнутри тело, облитое голубоватыми лучами луны.       В ней не было ни одного изъяна. Невозможно быть такой идеальной, такой совершенной. Я видел, как ее обнаженное тело плещется в воде, омывая бархатную кожу.       Внутри засвербило и поднялось такое неистовое желание, которое я хотел удовлетворить, и немедленно. Сегодня ты моя, сладкая Лилиан, станешь моей...

POV Лилит

      Я купалась в прохладной воде, наслаждаясь. Глубоко нырнув, я заметила черепашку, сидящую на дне. Как-то очень не кстати вспомнилась Матурин. Я ухмыльнулась и выплыла наверх.       - Ну и как водичка, Лилиан? - обернувшись, я увидела Роберта, стоящего на берегу в длинном пальто.       - Прекрасно. Ты что здесь делаешь? - удивилась я, густо покраснев, вспомнив нашу страсть.       - Пришел искупаться, и смотрю, знакомая рыжая красавица плавает, словно русалка.       - Присоединяйся, Грей, - игриво предложила я, склонив голову на бок.       Парень усмехнулся и начал скидывать с себя одежду, искоса поглядывая на меня. В лесу раздался треск, на который я отвлеклась. "Косуля или еще какое-нибудь животное".       Роберт подплыл ко мне, шутливо схватив за ногу, и таща на дно. Я, засмеявшись, ловко перехватила его за туловище, уводя под воду вместе с собой. Негодующе фыркнув и взмахнув мокрой челкой, с хитрым прищуром глаз, Грей начал брызгаться.       Я подплыла к нему почти в плотную, заглядывая в бездонные глаза. Рука Грея прошлась по моему плечу и скользнула на шею, поглаживая ее. Я ближе подвинулась к нему, глядя на его красивые губы. Грей притянул меня к себе, дразня меня поцелуями в шею и ключицы. Я застонала. Его рука по хозяйски сжала меня под водой. Я почувствовала его тепло. Жар его желания.       Поцелуй. Он жестко сминал мои губы своими, покусывая. Язык по хозяйски обследовал мой. Грей зарычал, словно дикий зверь. Мы начали гореть в пламени, которое не потушить ничем.       Подхватив меня на руки, Роберт начал выбираться из воды, неся меня на берег, к моему пледу. Бережно положив, парень навис надо мной, скользя по мне взглядом и улыбаясь так, что я дрожала всем телом.       Опять этот страстный жгучий поцелуй. Он словно пил меня, наслаждаясь. Оторвавшись от моих губ, он дорожкой поцелуев спустился на шею, которую целовал и мягко покусывал. Теплый язык заскользил по коже, поднимаясь к мочке уха, до крови прикушенное парнем. Я закусила губу от удовольствия.       Терзая мою мочку, Роберт провел рукой от бедра, пробегая по ребрам и останавливаясь на груди, которую мял в своих руках. Я выдохнула, когда его пальцы коснулись соска, мягко пощипывая его и прокатывая между пальцев. В низу живота заполыхал настоящий пожар.       Влажная дорожка поцелуев по шее и его горячие губы коснулись набухших сосков, прикусывая и играя с ними языком. Рука Роберта сжала ягодицы и волнующе двинулась в сторону моей влажной и горящей женственности. Я почувствовала, как его длинные пальцы пробежали по складкам, собирая влагу и настойчиво вошли меня. Я охнула от удовольствия. Перед глазами пробежали искры.       Все еще терзая губами мои соски, Роберт начал двигаться во мне, задевая чувствительные точки. Внизу живота начал завязываться тугой узел. Я стонала и кричала, как течная кошка, теряя рассудок и не узнавая свой голодный голос.       Пальцы Роберта выскользнули из моего лона влажными и блестящими. Моя кожа стала покрываться бусинами пота. Роберт, нависая надо мной, торжествующе улыбался, больше не производя не единого действия. Я непонимающе посмотрела на него, требуя разрядки. Парень лишь коварно улыбался, сверкая жемчужинами зубов.       - Я продолжу, если ты попросишь меня. Ну же, Лилиан, назови меня по имени, попроси...       Я вздохнула, выпуская из горла негодующий и жадный рык. А его глаза прожигали меня насквозь, требуя моего подчинения. И я сдалась.       - Роберт, прошу...       Издав низкий горловой рык, Роберт впился в мои губы, раздвигая мне большой рукой ноги и резко вошел. Перед глазами взорвались слепящим светом тысячи звезд. Дав мне привыкнуть к его немаленькому размеру, Грей начал двигаться во мне, сначала медленно и осторожно, потом все больше набирая темп, свирепо вколачиваясь в меня, вырывая из моей груди хриплые стороны и крики удовольствия.       Я царапала его спину когтями, сжимая его бока своими бедрами, стонала в его губы и откидывала голову назад, прогибаясь в спине. Губы Грея снова нашли мои твердые набухшие соски, втягивая их в рот, посасывая и кусая. Мне казалось, что я не переживу такого удовольствия и мое сердце просто разорвется.       Я чувствовала, что близка к кульминации, мое лоно начало сжиматься вокруг вбивающегося меня Роберта, тяжело дышавшего и то и дело, откидывающего пятерней челку. Парень ускорился, готовясь к наступающему оргазму.       - Лилиан... - полурыча-полупростонав, Грей излился в меня, затем положив мне на грудь голову и рвано задышав.       Я дрожала, все мои мышцы дергало от напряжения. Положив трясущуюся руку на голову Грея, я начала перебирать ему каштановые волосы, улыбаясь. Парень поднял голову и мягко поцеловал меня.       - Ты прекрасна, моя сладкая девочка, - Роберт нежно погладил меня по щеке. - Я с ума схожу от тебя, от твоего тела. Ты моя!       - Твоя... - прошептала я, - А ты мой...       Парень слез с меня и лег рядом, прижимая к себе. Сейчас я чувствовала себя по настоящему счастливой, нежась в его объятиях. Роберт схватил свое пальто и укрыл нас, не забыв снова поцеловать меня. Положив голову на его широкую грудь, я закрыла глаза и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.