ID работы: 5984757

Blood in the night

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
Nicole Todd бета
Размер:
157 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 697 Отзывы 157 В сборник Скачать

Промах

Настройки текста

"Внизу мы все летаем, - прохрипел клоун-мумия. - Они летают, Бен! Они все летают! Возьми один и увидишь". © Стивен Кинг. Оно

POV Лилит

      Ну вот и прошла вторая учебная неделя сентября. Неотвратимо надвигались итоговые, за месяц, контрольные, которые должны быть написаны, не важно, учились мы или валяли дурака. Я не боялась их, но прекрасно понимала, что спокойно написать мне их не дадут. Офонаревшая толпа троечников обступит меня с требованиями дать списать.       С того самого дня вечеринки, я не разговаривала с Робертом, хоть и переспала после этого с ним, точнее... с Пеннивайзом. Я всячески избегала его, даже пересев за другую парту, под предлогом не очень хорошего зрения.       Грей бесился. Он неоднократно делал попытки подступиться ко мне или выловить после школы, но я всегда ловко уходила от него. Он срывался на детях. Вчера нашли труп маленькой рыжей девчушки.       Как Пеннивайза, я тоже его не видела, возможно и к счастью. Было невыносимо больно ловить его взгляды на себе, я чувствовала, что он буквально сходит с ума от своих двояких чувств ко мне: полыхающая ненависть и безграничная страсть.       Я тоже страдала, мне было очень грустно в последнее время. Я не гуляла с Майки, как это делаю обычно, почти не общалась с Риком... я все время сидела в своей комнате, тоскливо уставившись в окно. Моя семья не могла привести меня в норму.       Под действием голода, я смогла выбраться лишь вчера. Стоял холодный вечер сентября. Дождь лил, как из ведра. Все поспешно попрятались дома, кроме пьяной компании парней, бредущих с выпивкой куда-то в лес. Это был мой шанс утолить голод.       Невидимая, я шла за ними, плывя по воздуху, не задевая ничего, что могло бы выдать меня. Вскоре они пришли к карьеру. Мне не понравились их мысли, они были пропитаны жаждой крови. Но сегодня их жизни прервутся, и они никому не смогут причинить вреда.       Я сняла с себя чары невидимости, идя прямо к костру. В его свете я узнала банду Томпсона - местных хулиганов и живодеров. Они часто докапывались до Рика, которого я неоднократно спасала от них.       Я глухо зарычала. Острое желание их сожрать болезненной пульсацией било в голову. Желудок сводило от голода.       Я подошла совсем близко, дав возможность им заметить меня. Томпсон увидел меня первым и заулюлюкал. Идиот...       - Ух ты, смотрите, мисс недотрога зашла к нам на огонек.       Довольные парни загоготали. Ничего, скоро ваш гогот прервется.       - И тебе привет, Джек. И что банда бабуинов делает в лесу во время комендантского часа?       - А что ты здесь делаешь, крошка Лилс? Таким девочкам как ты надо быть дома и баинькать, ну или... лежать у меня в кровати, делая мне хорошо своим ротиком, - Томпсон похабно залыбился под дружный смех друзей.       Я усмехнулась.       - Кому хорошо? Тебе? Да твой стручок ничего не почувствует, Джек, - я злорадно хихикнула.       - Ты слышал, Джек? Она сказала, что у тебя член маленький. Покажи ей, - пьяно подстрекал Джека его друг Виктор.       Джек, медленно пошатываясь, шел ко мне, расстегивая ширинку. В его сознание крутилась лишь одна мысль: как по жестче меня отыметь, вместе со своими дружками. Я насмешливо смотрела на него, запинающегося о кочки.       - Ууу, Дже-е-к, не старайся, он у тебя даже не встанет, - я продолжала изводить парня. Узнать его страх было совсем не сложно, он очень боялся насмешек в свою сторону, и чтобы компенсировать свой страх, третировал слабых.       Кое-как дойдя до меня, парень грубо схватил меня за талию, оглаживая ягодицы. Меня всю корежило от омерзения, но голод - не тетка, ждать не будет. Краем глаза я заметила, как поднялись его дружки, расстегивая молнии на брюках. Я усмехнулась. Будет больно, ребята.       Я поддалась в руки парня, слегка укусив его за шею. Его большие потные руки расстегнули мне брюки, проскальзывая внутрь и оттягивая резинку трусиков.       С ошалевшими от возбуждения глазами, парень грубовато поцеловал меня, пытаясь найти за плотно сомкнутыми зубами язык. Это было его роковой ошибкой. Моя челюсть мгновенно деформировалась, обнажая частокол острейших зубов, которыми я откусила язык Джека.       Его горловые крики, приглушенные отсутствием языка и кровью, которой он давился, музыкой лились в мои уши. Я засмеялась, смотря на перепуганную насмерть банду почерневшими глазами, наполненными первобытной тьмой. Руки заканчивались острейшими длинными когтями, готовые вспороть мягкую плоть. Мне нужен был их страх. Я хотела их ужас и боль.       Парни столбом стояли на месте, не делая попыток сбежать. Страх лишил их рассудка. Издав низкий горловой рык, я бросилась на них.       Первым стал Виктор. С остервенением я оторвала ему голову и насадила на толстую ветвь березы. Оригинальное украшение растительности. Мило улыбнувшись, я двинулась на оставшихся двух. Один из них очнулся от ступора и, крича во весь голос, бросился бежать. Я обиженно посмотрела вслед и махнула рукой. Ожившие корни деревьев поднялись с земли и, делая хлыстообразные движения, схватили парня, держа его вверх ногами.       Повинуясь мне, корни пронзили тело парня и разорвали его на куски, раскидывая плоть по поляне. Я захохотала, сверкая чернотой в глазах. Последний парень трепыхался в моих руках, силясь высвободиться, на что я лишь цинично улыбалась.       Я рычала на него, вызывая еще больше волн сладкого страха и ужаса, приправленного остротой боли.       - Отдай мне свой страх! - не человечески рычала я.       Дабы свести его с ума от страха, я расщепила голос на многоголосье. Теперь из моего рта вылетали крики и издевки, похожие на голоса десяток людей одновременно. Парень, обезумев от страха, орал на весь лес. Насладившись его страхом, я пошире раскрыла пасть и впилась клыками в его пустую черепушку, ломая его череп, как пенопласт.       Вкусная мозговая жидкость влилась мне в рот. Выпив весь мозг без остатка, я откинула бездыханное тело на землю. Я уже собиралась уходить с поляны, как услышала стоны Джека. Надо же, он был еще жив.       Я достаточно наелась, и поэтому просто прервала его мучения, вырвав ему сердце и бросив рядом. Я хотела спрятать тела, притащив их к коллектору, устроив предупредительный сюрприз Пеннивайзу, но меня остановил испуганный вскрик. Подняв голову, я увидела удирающего со всех ног Майки. Кажется, у меня проблемы...

***

Суббота. Утро.

      Я проснулась от навязчивой трели звонка. Хотелось спать до обеда, закрыв голову одеялом, но жизнь решила распорядиться по своему. Взглянув на телефон, я увидела на дисплее высветившееся имя Рика Хенлона.       - Да-а, - сонно ответила я.       - Мейсон, вставай! Ты забыла, что нам к двенадцати в школу?       - Что? - я сначала ничего не поняла, но потом мозг потихоньку начал соображать. - Ой, точно, подготовка к танцам, я вспомнила.       - Хвала небесам... - протянул мальчик. - Живо поднимай свою сексуальную задницу с кровати и одевайся, я зайду за тобой через сорок минут.       Гудок оповестил о конце разговора, и проклиная все на свете, я поднялась с кровати. Приняв душ и почистив зубы, я оделась в обычную черную майку, синие джинсы, накинула сверху куртку-ветровку, и обув ботинки, пошлепала вниз. Есть я не хотела, и поэтому села в кресло, дожидаться Рика. Дома никого не было, Ламия снова рванула в Нью-Йорк, а Боггарт и Никки уехали в Касл-Рок, по делам. Наслышана об этом городке, что не день, то паронормальщина в купе с человеческими аморальными подвигами.       В входную дверь робко постучали, я встала и пошла открывать Рику дверь. Мой маленький чернокожий друг, улыбаясь, кинулся меня обнимать. Я рассмеялась и по доброму взлохматила ему волосы.       Мы вышли из дома и направились в сторону школы, весело смеясь над шутками Рика. Он немного помрачнел и сказал мне вещь, которая немного подпортила мне настроение.       - Роберт тоже будет там. Сможешь его вытерпеть?       - Придется, а что делать.       - Он еще вчера попросил нашего куратора, чтобы его записали в помощники. Тот сразу согласился.       - Он меня пытается выловить.       - Знаю, Лилс. Может простишь его? - Рик вопросительно посмотрел на меня.       - Вряд ли, он предал меня. Клялся в любви, но сам целовался с этой Паркер.       Больше мы не говорили на эту тему, отвлекаясь на другие предметы разговора.       В школе горел лишь актовый зал, откуда раздавался гул набежавших учеников, призванных помочь, и звуки музыки, доносящихся из динамиков. Кажется, было весело.       Людей было немного: из старших были только я, Грей, Мэлани Дэниелс, Ник, Пит и нервный Майки. Из младших только Рик и его одноклассница Сьюзен.       Работенка обещала быть интересной. Младшие пошли работать с настройкой техники, а мы украшали зал, развешивая гирлянды и всяческую мишуру. Я встала на стремянку, беря в руки гирлянду с крупными лампами для украшения интерьера. Почти рядом со мной стоял Роберт, мило улыбающийся Мелани, откровенно флиртующей с ним.       "Дура, он твою сестру сожрал!" - я мысленно буквально орала. Сердце снова сделало кульбит, падая в болезненную яму душевной боли.       Мои васильковые глаза заволокли горькие слезы. Он снова причинял мне боль, зная, что я рядом.       Мою печаль прервал ворвавшийся в зал Эндрю Фишер, с безумным блеском в глазах. Он был известный сплетник во всем Дэрри. Стоило ожидать сногсшибательных новостей, но интуиция говорила, что это как то связано с моим недавним ужином.       Интуиция меня не обманула...       - Ребят, вы слышали новость? У карьера нашли изувеченные трупы банды Томпсона, один вообще разорван на куски!       - Какой ужас! - всплеснула руками Мелани.       - А как по мне, так им и надо, редкостные уроды были. Вот и получили, - сказала Сьюзен, вызывающе смотря на Мелани.       Майки судорожно дернулся, потупив взор. Еще бы, он же видел все это своими глазами. Надеюсь, он не видел моего лица.       Роберт-Пеннивайз, отвернувшись, зло сверкнул глазами, улыбаясь. Кажется, до него дошло, что на его территории есть чужак.       - Ребят, я хочу вам кое-что рассказать, только не смейтесь надо мной, я не пил и не курил травку. Я... видел... Я был там, когда они умирали, - дрожащим голосом обратился Майки.       - Расскажи нам, может это поможет найти убийцу, - Ник ободряюще пожал ему плечо.       - Я часто люблю прогуливаться по вечерам, несмотря на запрет. В четверг вечером я решил прогуляться до карьера, и когда дошел до него, то услышал душераздирающие крики. Я прошел чуть вперед и увидел... как невероятно красивая девушка убивает Томпсона и его друзей. Она заставила подняться корни... Понимаете?! Корни! Они разорвали в клочья одного из них. Она ела их! Она кричала и рычала так, что ее голос казался многоголосьем, она приказывала им отдать свой страх. Она не человек! - почти плача рассказал Майки.       - Я верю, тебе Майки, - я подошла и обняла его. - Не бойся, ты не псих. Ты видел лицо этой девушки?       - Нет, не видел. Она... словно окутанная тьмой, - уже более спокойно ответил Майки. - но она видела меня. Лилиан, она придет за мной!       - Не придет, Майки, успокойся, - я внушила ему спокойствие.       Я взглянула на Роберта... его глаза сверкали безумием и интересом. Я теперь точно знала - он будет искать девушку-монстра, не зная, что это я. Итог его поисков мог лишь быть один - он попытается убить меня или хотя бы выгнать со своей территории.       Кажется, между нами назревает война...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.