ID работы: 5984758

Похлеще треков Скриптонита

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их знакомит Усачев. В тот день он приехал с Питера, на пару дней и решил скоротать время за фильмом, в компании лучшего кинокритика дерьмовых фильмов и богини рутуба живущая с таксой. Руслан увлеченный своей только что приобретенной камерой, совершенно забив на фильм, идет снимать Сториз в Инстаграм в другую комнату, оставив их наедине. Позже он, будет рассказывать остальным как он их свел. Этим двоим ничего не остается, как неловкий разговоры. Оказалось, что они оба фанаты Звездных воинов и Фредди Крюгера, любят фобов* и терпеть не могут фильм «Взломать блогеров». На фильм они, конечно же забивают. Спустя время и километровой переписки, их отношения переросли в дружеские. Или нет. В общем точно запутанные. Баженову казалось, что легче уже разобрать речь долбаного Скриптонита, нежели понять, что между ним и Клэп. Когда на ее День Рождения он притаскивает в подарок перчатку Крюгера, которую Кир вместе с остальными оборали, мол мог бы и получше подарок выбрать, Баженов чувствует себя не в своей тарелке. Ему же намного проще критиковать дерьмовые фильмы, а не вот эта вся романтическая херотень. Но она улыбается так искренне и тихо благодарит, что Евген мысленно посылает всех к черту и на глазах Зюты целует Клэп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.