ID работы: 5984891

Подарок судьбы.

Гет
PG-13
Заморожен
170
автор
Размер:
239 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 112 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6. Телохранитель.

Настройки текста
      — Так, стоп. То есть ты говоришь, что все эти...эм, люди? Принцы этого Королевства, а мы с тобой попали сюда и черт знает как должны вернуться домой? А ещё ты у них как бы репетитор? - именно такой вывод после долгих объяснений Дианы сделала её подруга. Все сейчас сидели именно в той гостиной, в которой произошло знакомство Дианы с жителями дворца.       — Что это была за пауза такая?... - нервно прошептал Лихт.       — Да-да. Всё верно, - брюнетка с облегчением выдохнула, ведь все эти разъяснения заняли у неё приличный такой отрезок времени. - Ты имена запомнила?       — Ну, тот что с длинными волосами Лихт, в очках Бруно, пугающий Кай, а вот этот...как же его там. Имя ещё такое длинное...       — Леонхард! Я Леонхард! - прикрикнул юный принц.       — Бинго! Будешь Лёней. Такс, а мечта педофила у нас Хайне?       — Почему я мечта педофила?! - не выдержал Репетитор.       — Маленький, миленький, совершеннолетний, - перечислила девушка. - За такого не посадят.       — Вы сами не представились, - напомнил Бруно.       — Я София Воронцова, - наконец-то представилась девушка. Ребята осмотрели новую знакомою. У неё были длинные русо-рыжие волосы, примерно до поясницы. Левый глаз был прикрыт повязкой, что в свою очередь закрывала густая прядь волос. Второй глаз был нежно-голубого цвета, чем-то напоминающий небо в ясный день. Она была хорошего телосложения и, не смотря на странную повязку, приятной внешности. Одета она была в чёрные легинсы, белую майку без рукавов и бордовую кофту с висящими руками.       — Ты помнишь, как попала сюда? - поинтересовалась Диана.       — Попала?... - София задумалась, потом резко вскочила с места. - Я же...Господи, что за хрень?!       — Значит помнит, - констатировал Лихт.       — Мы с родителями пошли на горную прогулку, - начала свой рассказ девушка. - А там птица на дереве у обрыва застряла. Мама с папой пошли вперёд, а я попыталась помочь бедняжке. Она ещё красивенькая была такая, беленькая. Но когда я к ней потянула... то оступилась и упала вниз со скалы. Дальше всё как в тумане. Какая-то благодарность...       — Значит птица... - задумалась Диана. - Это немного отличается от моей истории. А что насчёт меня? Я умерла?       — Не знаю. Последние пару дней я никак не могла дозвониться до тебя. А сегодня родители хотели рассказать мне что-то...что-то очень важное.       — Ясно. И что теперь будем делать? - поинтересовался Леонхард.       — Вы же не выгоните её на улицу? - сказала Диана, приобняв подругу.       — Да с удовольствием... - прошептал Бруно, но его в бок пихнул Хайне.       — Думаю, вы можете остаться, - репетитор поправил свои маленькие очки.       — Спасибо, но дайте и мне тоже какую-нибудь работу, - София посерьёзнела.       — Работу? - удивился Хайне.       — Я не хочу быть нахлебницей. Диана вот, помогает в качестве репетитора. А что делать мне? Сразу говорю, что в науке я не сильна.       — А в чём вы сильны? - «мальчик» задумался.       — Она хорошо дерётся и вообще очень спортивная! - вмешалась брюнетка.       — Вот как... Может тогда будете телохранителем? - предложил Хайне.       — Телохранителем?... - с непониманием переспросила София. - Да, думаю такая работа по мне.       — Хорошая идея! Но кого ей охранять? - Диана и Хайне начали осматривать присутствующих. - С Каем люди заговорить боятся, а нападать то уж тем более...       — Леонхард достаточно спортивен. Он не нуждается в чрезмерной защите, - продолжил репетитор.       — Лихт хитрый, да и с его отношением к девушках Софа его скорее уж убьёт, чем спасёт. - констатировала брюнетка.       — Остался только... - репетиторы дружно перевели взгляд на парня. - Принц Бруно.       — Мне не нужен никакой телохранитель! К тому же она пыталась меня убить! Отказываюсь! - юноша поспешно удалился из комнаты.       — Как-будто я рада такой развилки событий, - пробормотала София. - Куда он пошёл?       — Скорее всего в свою комнату. Прямо по коридору и направо, - ответил Лихт со свойственной ему ехидно-наивной улыбкой.       — Ясно, - русоволосая удалилась из комнаты.       — Вы уверены...что это хорошая идея? - наконец-то подал голос Кай.       — Она не из тех людей, что бросают слова на ветер, - с улыбкой ответила Диана.       — Вы больше не злитесь? - поинтересовался Хайне.       — Кто знает, кто знает, Профессор Виттгенштайн, - брюнетка подошла к двери.       — Ну, Диана! - вскрикнул Леонхард, но девушка уже удалилась из комнаты.

/дальнейшее повествование главы пойдёт от нашей новой героини/

      Остановите Землю, я сойду. Самая оптимальная не матерная мысль, что сейчас крутиться в моей отшибленной голове. КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! КАКОГО ХЕРА Я ВСЁ ЕЩЁ КАК СИДРОВЫЙ КОЗЁЛ БЕГАЮ И ПРЫГАЮ НА СВОИХ ДВОИХ, ЕСЛИ ИХ У МЕНЯ БОЛЬШЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО?! ПОЧЕМУ ДИАНА ТАКАЯ СПОКОЙНАЯ А-ЛЯ ДА ЗАЕБИСЬ У МЕНЯ ЖИТУХА, Я КОРОЛЕВСКИЙ РЕПЕТИТОР?! И ХУЛИ Я ВООБЩЕ СОГЛАСИЛАСЬ БЫТЬ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ ЭТОГО НАПЫЩЕННОГО ИНДЮКА?! Бляяя, столько вопросов, а ответов как всегда нихуя. Нет, а что он тогда вообще ожидал? Что я с милым личиком подойду к нему и спрошу «Ваше Величество, а не проясните ли ситуацию?»? Так что ли?! А вот нихуя! Ох, ладно. Оставлю весь свой бомбёж на потом. Надо поболтать с этим очкариком.       — Я войду? - девушка постучалась в дверь.       — Нет! - послышался голос принца Бруно.       — Это был риторический вопрос, - София открыла дверь и вошла внутрь. - Ты в библиотеке живёшь?       — Что Вы за грубиянка такая?! Сначала пытаетесь убить, грубите, а затем врываетесь в комнату без разрешения! - парень был очень зол.       — Да я по определению ничего хорошего из себя представлять не могу, - девушка томно вздохнула и села за стол, на котором стояла шахматная доска. - Шахматы любишь, да?       — И что с того? - принц скрестил руки на груди.       — Просто интересно. Я же должна всё-таки знать чем живёт тот, кого я теперь охраняю, - София начала детально осматривать доску. - А живёт он как-то нудно.       — С чего вы это взяли? - Бруно сел напротив.       — Не знаю. Может я конечно же и ошибаюсь, но как по мне, скучно жить лишь наукой. Ты запираешь себя в своём маленьком мирке, считая что ты далеко за пределами обычного человеческого понимания. Но на самом деле, ты можешь знать тысячу физических формул, прочитать сотни произведений известных писателей, но никогда не задуматься о том как прекрасно тоже самое ночное небо.       — Вы не правы... - прошептал юноша.       — А я и не утверждаю, что я права. Это сугубо моё личное мнение, - София начала играться с фигурками королевы и коня.       — Умеешь играть? - Бруно стал немного спокойнее.       — Ну такое. Видела, как Диана сидит и продумывает ходы. Сыграем? - девушка взглянула на своего оппонента.       — Конечно.

/спустя около получаса/

      — Шах и мат! Я снова выиграл! - победоносно выкрикнул Бруно, сбивая «офицером» короля противника. - В этот раз вы продержались на пару ходов дольше.       — Мдаааа, шахматы это не моё, - девушка устало плюхнулась на стол. - Давай во что-нибудь другое сыграем.       — В шашки?       — Тебе мало моего позора в шахматах, ты решил довести меня в шашках? - она приподняла бровь. - Карты есть?       — Есть, - Бруно вышел из-за стола.       — Вооо, вот это по нашему, - София потёрла руки.       — Во что сыграем? - Бруно снова сел за стол. У него в руках была колода карт.       — В дурака умеешь? - девушка взяла колоду из его рук.       — Нет, а как это?       — Яяясно...Значит слушай... - русоволосая начала объяснять юному принцу принцип игры. - Понял?       — Да, - Бруно кивнул.       — Ох, вот сейчас будет весело. - София хихикнула и начала тасовать карты.

/спустя ещё полчаса/

      — Я выиграл, - парень побил козырного короля девушки козырным тузом.       — Блиин. Но в этот раз я проиграла не в сухую! Сегодня просто не мой день... - она снова развалилась на столе.       — Ну конечно, - Бруно усмехнулся и начал снова тасовать карты. - А что... с вашим глазом?       — Что? - девушка немного приподнялась. - Ах это...       — Нет! Если не хотите можете не говорить. Я просто... не важно! Забудьте! - принц немного занервничал.       — Да нет. В этом нет ничего такого. Странно было бы не рассказать тебе, раз я твой телохранитель, - София осторожно приподняла чёлку и сняла повязку. Под ней не было ничего такого. Только вот глаз, он был бледно зелёный. - Странно, да?       — Красиво... - прошептал Бруно, не отводя взгляд.       — Что?! - девушка немного покраснела.       — То есть...я хотел сказать, что это очень необычно! Не подумай ничего такого! - лицо парня залилось краской. - Почему ты носишь повязку?       — Сколько людей столько и реакций. Некоторые говорят, что это красиво, как ты например... - русоволосая покраснела от собственных слов. - ... или говорят, что это убого. Ну или пялятся в упор, что бывает чаще всего.       — Вот как. А ты не могла бы при мне не носить повязку?... - спросил Бруно немного не уверено. - Просто твоя повязка кажется мне более странной, чем гетерохромия.       — Пиратов не любишь? - София хихикнула.       — Да. Особенно тех, что угрожают мечом при первой встрече, - юный принц сделал обиженный вид.       — Э? А как мне надо было поступить? Я же не знала, что Диана здесь! Ты что, обиделся?! - девушка занервничала.       — Может быть.       — Ну, прости пожалуйста! Я так больше не буду. Да и нельзя мне так больше делать... - она задумалась.       А если бы об этом узнали король или королева, меня бы казнили? От этих мыслей становится жутко.       — Ладно, ты прощена. Но при мне никакой повязки... - Бруно присмотрелся. - ... и челки тоже.       — Да пожалуйста! Для меня это не такая уж и проблема, - София снова посмотрелась в своё складное зеркальце, затем взглянула на окно. - Уже стемнело. Странный денёк.       — В последнее время это стало нормой, - констатировал юный принц, поправив свои очки.       — Кому как. Ты кстати перестал обращаться ко мне на «Вы», - заметила телохранитель.       — Да? Извините, - он усмехнулся.       — Ты так издеваешься? - София приподняла одну бровь. - Прекращай.       — Ладно-ладно. Не злись, а то одной разгневанной девушки нам на сегодня уже хватило. - вспоминая это, у Бруно бежали мурашки по коже.       — Вы Диану разозлили? Серьёзно?! Ой не завидую я вам, - они смотрели в огромные стеклянные окна, за которыми уже красовался полумесяц, а само небо было усыпано звёздами. - Она так-то не вспыльчивая, но если довести, то ооооо... беги и прячься.       — Я уже понял, - принц вздрогнул.       — Но можете не переживать. Она отходчивая. На крайний случай можно дать ей затрещину и сказать «Харе истерить! Ты пропустишь самое интересное!».       — Я поручу это тебе, - Бруно с ухмылкой поправил свои немного съехавшие очки.       — Вот всегда телохранители всю самую грязную работу выполняют! Это не честно!...       — Бруно, я войду? - за дверью послышался голос Дианы.       — Да-да. Проходи.       — Софа с тобо...ой, - девушка замерла на месте. - Ты чего без повязки?       — Бруно попросил при нём её не носить, - русоволосая развела руками. - Пиратов, видите ли, не любит.       — Ну, или это значит, что вы поладили, - брюнетка победно поправила свои очки.       — Мы поладили? - спросила София у Бруно.       — Видимо, да, - он немного смущённо отвёл взгляд.       — Понятненько, - Диана выбежала за дверь.       — Эй, куда ты?! - София вскочила из-за стола и уж было хотела побежать за подругой, но Бруно её остановил.       — Т-Ты же придёшь завтра?...       — А? Конечно приду! Это моя работа, - она запнулась. - А ещё... ты интересный...       — А? - принц с недоумевающе посмотрел на свою новую знакомую.       — ...собеседник! - закончила девушка. - До завтра!       — Пока, - Бруно отпустил её руку и она скрылась за дверью.       — Диана! Мымра ты очкастая... - бурчала София, пока выходила за дверь.       — Вообще-то я тут, - девушка стояла за дверью. - Мымра очкастая?       — Я любя, - русоволосая снова надела повязку и прикрыла её челкой. - Чего ты убежала?       — Да просто так, - приврала девушка. - Ты ему и про это рассказала?       — Нет. Не хочу...чтобы он меня ненавидел.       — Не уверена, что за такое можно ненавидеть, но переубеждать тебя не стану, - Диана вздохнула. - Пойдём, я покажу тебе твою комнату.       — Пошли! - София приободрилась и девушки пошли прямо по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.