ID работы: 5984922

Сон ли это?

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ложившись спать я даже не мог подумать , что мое сознание способно на такое.. Пробираясь через обыденные ночные кошмары я оказываюсь как в реальности.. Настоящий театр абсурда у меня в голове.. Передо мной стоит живая , настоящая , ангельски красивая А.. Я очень долго просто любовался ей..ее прекрасным , необычайно завораживающим лицом , ее волосами..насколько же она манящая..и что самое главное-живая.. И без разницы , что между нами 1700 км. Расстояние ничего не знает . оно лишь образ в глупом сознании. А реальнее..А., почему? Да потому что расстояние убивается современными гаджетами и интернетом, а чувства не передать никакой новомодной игрушкой..Могу позвонить ей по видеосвязи , а толку то ? Что было после нескольких минут забвения? Появляется Н. столь мной ненавидимый, презираемый, отвергаемый..один из двух людей на этой планете, которому бы я разбил лицо с особым извращением..появляется в самом мерзком образе – образе обидчика моей души, моих эмоций..он без всяких стеснений, без капли жалости пытается навредить моему ангелу..как я мог на это реагировать? В порыве ярости мои открытые ладони сжимаются в синеющие от напряжения кулаки, и, не сдерживая себя, я начинаю проминать его нос все глубже, но кто сказал, что если это сон, то, как по волшебству ты станешь суперменом? В ответ прилетают не менее тяжелые удары..слава Богам из этой схватки я вышел победителем..и вот когда враг повержен, настало время награды..а ей стало самое желанное, самое важное на тот момент-А. , тепло ее тела , тепло ее души..а что потом ? А потом пробуждение , убийство моего счастья.. счастья , длившегося мгновение.. Тут я отвлекусь ото сна.. Проснувшись , я чувствовал эту физическую боль в лице, какую ты чувствуешь в жизни поле выхватывания смачных джебов, я чувствовал боль в руках и кулаках , как после знатной драки , но на мне не было ни синячка , но как это вообще возможно , как сон может генерировать физическую боль ? Опустим, это не самое удивительное..я ощущал те чувства, которые нельзя выразить словами , те чувства , что я испытывал в объятиях своей королевы в реальной жизни годы назад ,те эмоции , что я получал в минуты нашего уединения , нашего единства , в волшебные минуты.... Этот случай произошел со мной прошлой ночью. До сих пор не могу понять что именно это было, но одну вещь я понял точно- даже если разум уже давно забыл человека и твои чувства к нему , подсознание( а может это и душа) продолжает помнить..и напоминает в самый неожиданный момент. Простите за безграмотность , отсутствие элементарных знаний в области литературы и построения текста -это мой первый и скорее всего последний опыт , я просто хотел поделиться своей историей. Надеюсь, она дала вам хоть что-то. Счастья вам и вашим семьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.