ID работы: 5984949

Я не герой, я защитник

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Кто же мы?

Настройки текста
Генерал Тинч медленно передвигался по коридору тюрьмы, слыша стоны заключенных, о, как же они его бесили, та и хотелось посадить их на электрический стул. Генерал Тинч был примером для всех лейтенантов, как он мог пытать заключенных? На встречу этому сдержанному военнослужащему (чет переборщила) надвигался ураган в виде толстенного лейтенанта (еще один претендент на электрический стул). Этот потный ураган ничего не сказал, а всего лишь сунул трубку к уху генералу. Трубка: - Черт возьми, по всем городам рушатся тюрьмы, скоро вся страна будет заполнена убийцами и прочими ублюдками. Генерал: - Я знаю что делать, у меня есть план... Генерал подумав что этот разговор был слишком пафосным, понял что он разговаривал с маршалом. У него и вправду был план, но не слишком ли он рискован? Пару месяцев назад поймали пятеро людей с супер способностями. Первая это Милиси, шикарна длинноногая блондинка с длинными волосами, эта девушка была настоящим огоньком и не в переносном смысле, она умела воспламеняться, ужасающее зрелище. Второй был дейдрек, это было настоящее чудо, ощущение будто у него нет костей, можно назвать его шлангом, он растягивался до неимоверных размеров. Третьим заключенным являлся Эндрок еще одно волшебство в этом мире, помните шапки невидимки? Так ему и шапка ненужна, захотел, стал невидимым, захотел и показал свою мордочку народу. Перейдем к четвертому, Фрэнку, он был очень силен, человек камень, цвет его каменной кожи менялся как у хамелеона, двумя словами он умел маскироваться. И последний, точнее последняя Громи, у нее были прекрасные густые черные волосы по плечи и выражены черты лица. По ее имени по-моему все ясно, а если нет то я вам поведаю о ее способности вызывать молнию, стрелять ею в своих обидчиков, странно, не правда ли? В тюрьме они были из-за своих способностей, они ведь могли навредить народу и плевать генералу что их души чисты. Но вот будет шанс служить этому народу, помочь сохранить мир. Зал больших собраний, огромные светильники и пятеро совсем не вписывающихся сюда молодых людей закованных в наручники. Вот заходит генерал, руки за спину, походка гордая как у петуха, это именно то, что первым заметили заключенные в этой комнате. Генерал: - Ваша задача остановить нарушителя, тогда вам будет дарована свобода. А если вы попробуете сбежать не выполним миссию, вам будет дарована только смерть. Заключенных увели переодеваться, их костюмы были одинаковой расцветки, черные, для каждого героя был свой костюм, все для его способностей. Вот и свобода, много охраны, оружий и вертолет. Все пятеро заходят в летающую машину, там их ждет человек без звания (ну погон то нет) Человек: - Помните, без героизма, вы не герои, вы защитники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.