ID работы: 5984964

Знаешь?

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не замечаешь

Настройки текста
Знаешь, как хуево? И оставлять предсмертный взгляд, как будто ты мне важен. Ты, блять, не замечаешь. А я смотрю издалека. Из окон лестницы, дворы. Я плачу, знаешь? Ты, блять, не замечаешь. Тебя волнует ночь, глаза налиты снегом. Наверно, вечные проблемы. Ведь мне так хочется узнать, Как ты, уладить все диллемы. Твой шаг, твоя спина, Твои движенья рук, Так хочется, Услышь мой голос, блять. Твои друзья, скамейка, И снова ночь. Мне помогает тишина, Расслабиться, утешить Как быстро бьется сердце Влюбленность, может? Всего лишь, первая неделя сентября Твой шаг, твоя спина, Твои движенья рук, И может быть, азарт? И снова невпопад. Опускаю в пол глаза, А ты не замечаешь, Который раз косые взгляды, Быть может, я не замечаю? Глаза налиты снегом, А чьи-то, чистыми слезами, Слезами - что боюсь, Слезами - что ревную, Слезами - что потом раскаюсь. Да, может быть, стесняюсь. А ты не замечаешь. Качели, фонари и лужи. Который раз, как пули Твои слова, твой голос. Я буду сильной, Ты похуист? Позволь поздравить, Тебе на все насрать, Что кто-то вдруг Громко закричит в подушку. Блять, мразь. Тяну улыбку, будто дура. На что надеялась, опять? Мои друзья, Поддерживать пытались, Который раз.

22.09.2017. Первый раз, возможно, не последний. И не губите молодые души, Они того не стоят. Уж лучше быть одной, И радоваться жизни, Ведь знаешь, он не единственный Такой, покорный, верный. По чужим словам. И лучше не суди. Ведь правда, Сумеешь, найти того, Кто будет крепко обнимать, И ласково смотреть В твои счастливые глаза, Он сможет полюбить, И верен будет, словно Птица, когда-то улетевшая с гнезда Нашедшая себе свой новый перевал Как море будет бушевать И ревновать Не будет отпускать Плевать на то, что ты еще юна Тебе пятнадцать или двадцать? Нет, плевать. Найди другое покаянье, Не единственный, Такой красивый, важный для тебя Утешь и вытри слезы. Не нужно, он того не стоит. Друзья, семья, учеба, И вот, что нужно раз и навсегда Запомнить, Не падай на колени перед теми Кому и правда похуй на тебя. Низкие, свою ты честь не порть, Прошу, очнись! Совпадения? О Боже, это не сюрприз. Ему плевать, очнись, плевать! Твоя вторая половина, сумеет Тебя найти, Быть может, в семнадцать, Или двадцать пять, И не завидуй тем, у кого есть шутка Под названием "любовь". О Боже, что? Должно же быть смешно. Потом последуют разочарования, Обиды, ссоры и капризы, Ну что же, убедилась? Прости, быть может, "Я тебя расстроил? Ну что же, катись и дальше, Я не люблю тебя, мне похуй" Вот так бывает иногда. Не верь, пожалуйста, чужим укорам. Люби страну, и совесть уважай. Ведь ты еще юна, успеешь, Так сказать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.