ID работы: 5984993

Цыпа

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сперва, наткнувшись на крупного аппетитного волка в баре, Сэмюэль не верил в свою удачу. — Не дрейфь, цыпа. Ты же хочешь сосать? Сосать у меня? Долго и постанывая от чистого кайфа? Так долго, пока рот не заболит, а челюсть не начнет дрожать и приятно ныть. Как долго ты бы у меня сосал? Уверен, если начнешь, тебя от меня за уши не оттащишь… будешь мысленно молить свои высшие вапирьи силы, чтобы это никогда не заканчивалось… Сэмюэль, не дослушав до конца страстную речь, в очередной раз отодвигается вместе со стулом от собеседника как можно дальше. Сначала Сэмми был на седьмом небе от счастья, когда волк в ответ на его робкое «Доб-брого вечера» не оскалился и не сбежал. Так было ровно до того момента, пока волчара не открыл свой поганый рот и не выдал такую похабщину в ответ, что у хладнокровного Сэмюэля щеки адским огнем запылали. Теперь бы самому от оборотня сбежать. Габаритный светловолосый голубоглазый волк лет сорока в толстовке и модной «волчьей» шапочке, представившийся Джейсоном, легко подхватывает мускулистыми ручищами свой барный стул и снова придвигается поближе к бедному вампиру, которому голод не дает сбежать слишком далеко. — Хочешь у меня проглотить? — нахально продолжает оборотень. — Выпить все до последней капли? А, цыпа? Сэмми утыкается в чашку с молочным кофе, не зная, куда деть глаза от стыда. На их парочку еще в довесок многозначительно "понимающе" косится человек-бармен, видимо, думая, что габаритный мужик будет этой ночью жарко трахать сладкую детку. Что, кстати, неправда. Сэмми — несмелый натуральный натурал, ему нравятся элегантные вампирши в красных и черных дизайнерских платьях и изумительной красной помаде. А не щетинистые воняющие крепким табаком с виски габаритные мужики. Просто есть тоже что-то надо, восхищенным разглядыванием прекрасных вампирш желудок не наполнишь. - Хочешь, чтобы я согрел твой ротик? - жарко шепчет на ухо Сэмми наглючий волк. - У меня есть то, что тебе нужно. Я могу дать это тебе. Миллилитр за миллилитром, пока ты не сможешь больше принять, цыпа... ты будешь сопротивляться, вырываться... тогда я заставлю тебя взять больше. Вампир хочет провалиться сквозь землю. Паскуда - день. Паскуда - вечер. Паскуда - неправильный оборотень и куратор Сэмюэля - та еще паскуда. Сэмюэля о таком не предупреждали. Вот и как такое есть??! Оно - хищное-плотоядное - само поди съест мелкого вампира, не жуя, и не подавится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.