ID работы: 5985047

Месть

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Блейк, Джаха, Айсмен, Коллинз, Мерфи. Пять фамилий, предающие смысл жизни последние пятнадцать лет моей жизни. Пять фамилий, ради которых я живу. Ибо я ненавижу всех носителей этих фамилий. Я презираю каждого из этих пяти семей. Пятнадцать лет назад они надругались над шестнадцатилетней Кларк Гриффин. Лучше бы они убили меня тогда. Но, нет… Вместо этого они предпочли коллективное изнасилование наивной девчонки. Лучше бы они убили меня тогда. Но, нет… Они просто уничтожили мою душу. Лучше бы они убили меня тогда. Но, нет… Они подписали себе приговор на их персональный ад, который настигнет их очень скоро. Почему? Потому что Кларк Гриффин умерла, но Элайза Тейлор готова, наконец, совершить возмездие.

* * *

20 августа 2002 года – Кларк, малышка, открой глаза! Смотри на меня, Кларк! – Линкольн был в панике, держа на руках измученную девушку. По дороге в больницу страх за её жизнь всё еще не покидал его. – Будь со мной, Кларк! Не отключайся, прошу тебя! – Пожалуйста, не надо, – шептала Кларк, уставившись пустым взглядом в крышу такси, – Не надо больше, пожалуйста. У Линкольна больше не было сил сдерживаться, беззвучные слезы стекали с его волевого лица. То, свидетелем чего он стал в этот злополучный вечер, пошатнуло всё, во что он верил когда-то. Как можно было надругаться над этим ангелом? Как они могли? Люди, которых он считал своими друзьями. Наверно, если бы он остался там, то перебил бы всех этих скотов. Но состояние, в котором он обнаружил Кларк, не позволяло медлить. Каким-то чудом ему удалось поймать такси, чтобы отвезти Кларк в больницу к её матери. Господи, как же он сможет рассказать весь этот ужас её родителям? Перед глазами опять всплыла мерзкая картина. Еще полчаса назад у него все было нормально. До того как он пришел в дом к Фину. До того как он вошел в его комнату и увидел Белами безжалостно двигающегося в Кларк с остервенелым почти животным лицом. Кларк лежала бездвижно с открытыми почти стеклянными глазами. Губа рассечена, из глаз текут слезы. По бедрам стекает кровь. Потом Линкольн увидел голых Финна, Роана и Джона, стоящих возле кровати и ублажающих себя. Финн обернулся на звук открывающейся двери и с пьяной улыбкой сказал: – Линки, привет, не хочешь присоединиться? Правда еще Уэлс остался, но я думаю он уступит тебе, – усмехнулся Коллинз. После этого Линкольн одним ударом в лицо накаутировал этот кусок дерьма. Потом скинул Беллами с Кларк, хорошенько двинув ему по яйцам. Кларк была голая, поэтому стащив с кресла плед и закутав её в него, он попытался взять девушку на руки. Но Кларк начала слабо отбиваться от него. Потом у неё наступило что-то типа просветления и она, наконец, узнала Линкольна: – Линк, – прошептала она, дрожащим, изломанным, как и её душа голосом, – отвези меня к маме. – Да, маленькая, – отчаянно прохрипел Линкольн, подхватив девушку на руки. Но прежде чем выйти из комнаты, он сказал слова адресованные человеку, который когда-то был ему как брат, – То, что сделал ты, Джаха, еще страшнее. – Уэлс, который по-прежнему стоял у окна спиной ко всем, единственный одетый из пятерки этих монстров, вздрогнул, но так и не осмелился повернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.