ID работы: 5985060

В честь папы

Гет
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На улице была лёгкая прохлада, и лишь сильные порывы ветра поднимали городскую пыль, создавая дискомфорт. Светловолосая девушка то и дело прикрывала рукой лицо, пытаясь спастись. Её пшеничные волосы спутались между собой, а темно-зелёные глаза слизились. Не обращая внимания на вечернюю суматоху Кароль спешила к дому своей подруги. Буквально двадцать минут назад Севильи позвонила Валентина сказав что Тео срочно требуют свою маму. Усмехнувшись этой фразе девушка быстро направилась к квартире блондинки. Кароль уже подходила к месту встречи как её остановил голос: -Вал, Валентина неужели ты стала матерью, — Севилья смотрела на силует Зенер что держала за руку её сына, и пыталась понять кто говорил с её подругой. -Нет, Паскарелли, -громко говорила блондинка словно чувствую что Кароль рядом: -Это сын моей подруги. А ты уже с детьми? -Смешно, -закатил глаза брюнет: — И как тебя зовут, красавчик? -что ты хочешь от моего ребёнка уже краснела от злости Каролитта. - Маттео, это в честь папы, мама так сказала, -гордо произнёс мальчик подняв свои шоколадно-карые глаза прямо на парня. Руджеро усмехнулся кого-то ему напоминал этот малышь, но кого понять он не мог. - Тео, -послышался приятный голос из темноты — вскоре появилася и его обладательница. Рудж улыбнулся, он любил красивых девушек. Маттео отправился в нежные мамыны объятия с довольной улыбкой на лице. - Вал, ты меня спасла, я почти все успела, — говорила Кароль, поднимая своего нелегкого сынулю. - Маме ж тяжело, а ты уже взрослый…-сделал замечание Тео Руджеро. - Все хорошо, — попыталась улыбнуться Севилья, но взгляд его шоколадных глаз давил на больную рану. Каро начала отдаляться в темноту, и на проследок отправив Вал воздушный поцелуй напоследок, удалилась. -Кто это?-начал допрос Паскарелли. -Это...это принцесса, но это не важно, что ты здесь делаешь?- ловко перевела тему блондинка. -Ой какие мы нервные,-смеялся улыбнувшийся брюнет: -У меня самолёт через 5 часов, а кроме тебя у меня в БА знакомых нет, -Зенер заметно разслабилась и отправилась со старым другов в кофейню неподалёку. За чашкой ароматного кофе и милой беседой время пролетело незаметно, и на прощанье крепко обнявшись парень с девушкой разошлись по разным сторонам.

***

Лишь смотря на океан из маленького окошка, итальянец вспомнил про девушку с сыном. -При…нце.сс.а.....-мямлил не разборчиво Руджеро, куча мыслей крутились в голове. ,,Кто ты? Эти глаза, выцвевший зелёный, как мертвое болото, рост, как…как малютка, фигура полновата чуток, может после родов набрала.? А Тео на кого ж ты похож?!,, -К…Каро… Кароль....Севилья....вот какие у тебя были проблемы со здоровье во время 3 шоуЛуны… Не может быть…ты.???..тогда, -Руджеро поднял руки и зарыв их в волосы отьянул их: — Маттео в честь отца… Это...это мой сын…??!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.