ID работы: 5985074

Шуточки Ричи

Джен
PG-13
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глупые шутки

Настройки текста
Обычный день. Эдди, как всегда сидит в комнате у Ричи и целуется с ним. Через 20 минут должны приехать Майк и Стэн. - Эдс, хватит оставлять засосы на моей шее, места уже нет, - сказал Ричи. - Скоро ребята подъедут, пойдем возьмем велики, - Эдди встал с колен Ричи и пошел за великом. Ребята только взяли велики, как подъехали Майк и Стэн. - Вы опять сосались? - засмеялся Стэн. - О, Еврейская колбаса рот открыла! - пошутил Ричи. - Опять ты со своими шутками, - сказал Майк. - Майк, как поживает твоя мамаша? Скажи ей, что я сегодня зайду к ней, - сказал Ричи! - Ну Ричи, перестань уже! - закричал Эдди. - Не переживай мой сладкий, к твоей маме завтра зайду, - кокетливо сказал Ричи. Ребята проигнорировали Ричи, сели на велики и поехали в магазин за вкусшяшками. - Ребят, да не обижайтесь вы, - сказал Ричи. Как только они зашли в магазин, Ричи сразу повёл Эдди к полке с презервативами. - Эдс, как думаешь, какие презики взять для твоей мамаши? - засмеялся Ричи и взял 5 пачек. - Блять, Ричи, ты заебал уже! - пробубнил Эдди. - Думаю 5 штук будет мало, - Ричи взял еще 3 упаковки. Стэн и Майк взяли чипсы и колу, а Эдди свое любимое шоколадное мороженое. - Эдс, ты опять взял мороженое похожее на говно, - сказал Ричи. - Да пошел ты нахуй! - Эдди толкнул Ричи и пошел на кассу. Мальчишки оплатили покупки. - Пошлите ко мне фильм посмотрим? - предложил Майк. - Давай, я как раз успею твою мамку выебать, - пошутил Ричи. - Пошлите, но только, если Ричи и Эдди не будут сосаться весь фильм, как в прошлый раз! - сказал Стэн. - Да это Эдс все время на меня кидается с поцелуями, вот посмотрите на мою шею! - сказал Ричи. - Ричи, перестань! - пригрозил кулаком Эдди. Ребята сели на велики и поехали к Майку смотреть фильм "Оно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.