ID работы: 5985086

Путь к себе.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Если можно его таковым назвать.

Настройки текста
Каждый из нас должен пройти в своей жизни через взросление. У каждого из нас это проходит по разному. Кто-то все «детство» провел в мечтах, а кто-то повзрослел даже не узнав сладости смеха радости и беззаботности. Но когда приходит этот момент всё меняется. Для кого-то путь взросления или можно сказать «взлета» или «становления» проходит как обычные будни. Они даже не замечают этого давно обретя эти крылья. Ложь. Зависимость от других. Комплекс неполноценности. Каждый проходит через своё. А кто и через все этапы. Кто приобретая крылья взлетает в небо, а кто продолжает идти со своими крыльями по земле неся свою ношу свой грех. Но даже такие имеют шанс взлететь. На пути взросления многие сталкиваются сами с собой и со своими недостатками. Нежелание принимать себя приводит людей в отчаяние запирая их внутри где им комфортно. Отсюда и вытекает ложь. Ложь самому себе. Ложь того что и в темноте можно найти свет. Ложь того что так и должно быть и что это нормально. Такие люди начинают приобретать зависимость от окружения. Неспособность принимать решения не поднимет вас выше! Глупцы. мнение других превратит вас лишь в марионеток. А всё началось с того что вам надо было пройти через любовь самому к себе. Одна лишь встреча себя с собой могла изменить личность внутри вас. Но страх. все решает он и боязнь быть не признанным. И я тому не исключение. Этот этап не прошел и мимо меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.