ID работы: 5985089

07.04.2054

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, ты и соня.-, Дриадески подвинула к спящему мужу горячую чашку, полную чая. Чашка была темно-коричневого цвета,с мелкими белыми капельками.От нее исходило приятное,столь до боли знакомое,что стало привычным, тепло. В ответ скоро прозвучало лишь тихое «Знаю», которое заглушало море. Море всегда было немым наблюдателем их жизни,как и его глубокий и синий оттенок. Она продолжала сидеть рядом, устроившись на деревянном стуле с подушкой, смотря вдаль. В ее маленьких руках была такая же чашка, которая была в старом наборе. Сочный цвет напитка согревал не только своим видом. Чай приятно отдавал травами, и его пар устремлялся вверх, в самое небо. -Ты опять не выпил таблетки.-,не отрывая взгляда от синих волн, женщина глотнула чая.-Помни, это плата за то, что ты сейчас не в больнице. -Я здоров, со мной все хорошо.-,глухо слышалось с его стороны. Для Дриадески это было предсказуемо и знакомо, слышимо много раз и постоянно полно лжи. Но она промолчала, продолжив пить чай. Не стоит его трогать, как и Элину. Но она не могла. Ее мучили вопросы. За что им все это? Почему они не могут просто быть счастливы? Карие глаза были полны грусти, а последние месяцы давили еще больше. Особенно Джесси. Особенно все. Она провела рукой по ожогам дрожащими руками, вспоминая все дни в его плену. Очередные шрамы отдавали покалыванием и болью. Женщине хотелось плакать, ей хотелось сдаться, но она не могла. Ее держали близкие. -Может, хватит? Может, хватит этого всего?-Дриадески не сдержалась, и предательские слезы вырвались наружу. Олег молча подвинул её к себе, вытерев соленые капельки с карих глаз,и прижав к своему свитеру. По пальцам одной руки можно пересчитать, сколько раз она плакала у кого-то на глазах. А последние недели только и делает, что ревет белугой. У нее даже нет сил убежать или спрятаться, а боль в руке уже нестерпима. Но Дри обнимают ласковые руки и прижимают к жестко связанному свитеру. Это хоть немного успокаивает. -Я знаю,пташка,но потерпи. Кивнув головой, точнее, попытавшись, она плакала. Быть может, когда-нибудь они станут счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.