ID работы: 5985138

Новый век

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карлайл никогда еще за всю свою долгую жизнь так сильно не ненавидел. Карлайл ненавидит одного конкретного волка сильнее, чем тот несправедливый факт, что всемогущие вампиры не так уж всемогущи перед острым осиновым колом. Пять веков Карлайл был в отношении детей Луны весьма толерантен, смог остаться в стороне даже в темное время жестокой всемирной резни между волками и кровопийцами за территории сто пятьдесят лет назад. Карлайлу первый раз крупно повезло вообще найти живого волка - после того, как вампиры перешли на новый вид пищи, в ранее густо населенной чистокровными волками Англии волков почти истребили голодные вампиры-мигранты. В других странах ситуация немногим лучше, вервольфы в отличии от вампиров не могут обращать преднамеренно. Сейчас в мире на одного оборотня претендует три-четыре десятка бешенных от голода клыкастых. Карлайлу крупно повезло второй раз, что он такой древний, могущественный, богатый и способен защитить свой драгоценный источник пищи. Карлайл люто ненавидит своего... любовника свою еду. Ненавидит за то неподражаемое ощущение полной безнадеги, которым одаривает его оборотень каждый вечер, с наглым оскалом на брутальном лице забираясь в постель к утонченному древнему вампиру. Карлайл пять веков ненавидел и целенаправленно уничтожал всех встречных мужеложцев, но именно сейчас поделать ничего не может. Чертов похотливый оборотень - его единственный источник пищи - с Карлайлом не ради крова и денег. Волк требует секса в обмен на кровь и не просто с толпой моделек Плэйбоя, что Карлайл с удовольствием бы обеспечил, а с самим вампиром. И вместо древних жестоких пыток Карлайлу приходится стискивать клыки, напоминать себе, что сейчас двадцать первый век, улыбаться как можно слаще любовнику и ласкать габаритную мужскую тушу в своей постели, прежде чем вонзать в теплую вожделенную плоть зудящие клыки. - Дорогой, хочу минет! - нараспев доносится из спальни. Карлайл зло шипит, тихо матерится, проклиная завышенное волчье либидо - он трахнул волка меньше часа назад, а тот хочет еще. Вампир закрывает мудрую книгу великого автора, который помогает ему успокоиться - Дейла Карнеги, и, поставив книгу на полку, направляется в спальню, намереваясь качественно вылизать своего оборотня от шеи до пяток и под это дело выпить еще немного сладкой волчьей крови - больше, чем было оговорено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.