ID работы: 5985146

Холод...

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ночь. Тьма опустилась на Гоинг Мерри, окутывая каждый уголок не только непроглядной мглой, но и холодом. Кок корабля лежал в мужской каюте, пытаясь уснуть. Но сколько бы он не ворочался сон не приходил, а даже наоборот отдалялся. Его попытки погрузиться хотя бы в легкую дрему были тщетны. Ведь стоило ему только прикрыть очи и он чувствовал, что озноб пробирает его до самых костей.       -Чёрт возьми! — не выдержал и выругался Санджи, но потом закрыл свой рот ладонью, вспомнив, что он не один в каюте. Ноги дрожали, а зубы стучали так, что блондину казалось, что ещё немного и он перебудит не только мужскую каюту, но и весь корабль. Кок приложил руку ко рту, чтобы приглушить громкий стук своих зубов. В голове крутились лишь нескольких фраз:       «Ведь насмерть замерзну... А как же прекрасные мелорин? А Команда?!»       -Что же делать?! — вновь сказал вслух Санджи.       -Эй, дерьмо-кок, что ты там бормочешь?!       -З-з-заткн-и-ись! — крикнул блоднин, но вмиг замолчал. Он осознал, что это выглядело так, будто он заикался. Послышался громкий смешок мечника.       -Что испугался?! Кок отвернулся к стене...       «Я точно убью этого маримо-голового... Не сегодня, так завтра» — сказал сам себе Санджи и выдохнул. Кок сжался в комочек, прижимая замерзшие конечности к более тёплым частям тела и зажмурился. Непонятно сколько времени прошло, но звук приближающихся шагов, заставил Санджи распахнуть глаза. Тёплая рука опустилась на лоб кока, спровоцировав молниеносную реакцию блондина. Он схватил неизвестного за руку и уже хотел было хорошенько пнуть того, кто осмелился нарушить его личное пространство, но не успел. Санджи был полностью обездвижен.       -Холодно, да? — голос Зоро эхом разлетелся по всей каюте.       -О-отвали, какт-тус! — рявкнул кок, пытаясь освободиться, но это было бесполезно. Все равно, что вырваться из стальных тесков. Мечник приблизился к лицу Санджи и посмотрел в усталые, замученные от недосыпа глаза.       -Чё уставился?! — спросил кок. Мечник улыбнулся и, еще немного подумав, прикоснулся к его замерзшим губам своими. После этого блондин будто бы с цепи сорвался, он оттолкнул мечника и прикрикнул:       -Да ч-что с-с тобой?! П-прид-дурок!       -Даже внутри мерзляк... — подумав прошептал Зоро. -Слышь, Завитушка, заболеешь ведь... — усмехнулся он.       -Катись к черту! — не выдержал кок. Зоро выдохнул.       -Что ж... — он подошёл к Санджи, посмотрел на него несколько секунд, после чего лег рядом.       -Идиотская водоросль, у тебя есть своё мест... Мечник заткнул кока ладонью и, опрокинув его рядом с собой, прижал к своему телу.       -От... Пусти Ме.. Ня... — произнёс Санджи, все больше краснея от ярости.       -Хм? — недоумевающе посмотрел на него мечник. -Разве так не теплее?! И тут блондин замер. Его будто бы осенило.       -«А ведь и правда...— подумал он. -Так действительно теплее...» Санджи замолк... Взвесив все за и против он надумал... Это ведь не плохой шанс... За первые несколько дней, он все же сможет нормально поспать.       -Тепло... — неуверенно прошептал кок и провалился в сон. Многие скажут, что это история о любви, другие, что какой-то несуразный бред, но я хочу отметить, что позиционирую это, как историю о том, что у кока появился персональный зеленоволосый обогреватель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.