ID работы: 5985153

Падший мертвец

High School DxD, The Gamer, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
219
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 86 Отзывы 83 В сборник Скачать

Конец геноцида, начало новой эры

Настройки текста
Звук сохранения -Хех... Вот и снова мы тут дитя. - сказал низкий скелет с ухмылкой на лице -...*Настроены агрессивно* -Эй, а что у тебя там за спиной?Неужели грехи подоспели за тобой...хех, в суде все грехи равняются с их владельцами - сказал он и начал призывать головы каких то существ, и кости - П.р.о.с.т.о. У.м.р.и.* они чувствуют страх и..... Похоть(?!)* - Понятно... Какой чудестный на улице день, птицы поют, цветы цветут. В такие дни, дети как ТЫ... ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ - сказал скелет и начал бой, последний бой. Конец геноцида или же полное разрушение, из-за этого он дерется, из-за этого он стоит и Решителен как никогда. -Что за...?- не успел сказать до конца человек как его проткнули насквозь кости -Попалась! Ты думала я не знаю эти временные линии? Так вот, я не такой ПОВТОРяющийся...хехе - сказал скелет и посмеялся над своей шуткой, смысл которой понимал только он (пр. А.- даже я не понимаю)))) -Кха!...как ты...откуда у тебя эта сила...ты же самый...кха... слабый монстр в подземелье...-сказали они и перезагрузили сохранения на начало битвы Перезагрузка -... Я же ведь не много прошу - испепеляет с помощью неизветных голов как только "дитя" вернулось Перезагразка - Всего лишь сброс и спокойной жизни -разрушает душу об стену. Перезагрузка - Но никак не ЭТО -полное разрушение всех колонн от вала костей, голов ( и летящих людей) Перезагрузка - А Ты ТЫ....Чертова Братоубийца!!! - сказал скелет с яростью и горящим фиолетовым левым глазом( и бутылкой кетчупа), разрушив 3 колонны телом "дитя", тем самым убив его Перезагрузка - Я ведь просто...просто...хотела быть твоим другом*Взмах* - Впервые за этот бой сказали они (хоть что-то сказали) *Уклонение* - Твоей девушкой*2 Взмаха* *Блок, уклонение* - Твоей ЖЕНОЙ*Взмах -ЧТО?!*Точное попадание, постепенная смерть*...чтож...кхех...я не хотел использовать Это, мне говорили... "Используй их в крайней мере, когда наш мир будет на грани смерти и защитников не останется"...Чтож...Прости меня...Отец....но именно из-за этого я не даю обещания.....мне придётся сделать Это....Я тот кто не имел силу, но когда получил, то пожертвовал, я тот кто запустит первородную смерть и начнёт новую жизнь, тот кто станет Богом(Смертью) (кому как удобнее ибо я не решился из этого что выбрать) - возле скелета появились трещены в пространстве, появилась словно сотканная из пустоты роба, 3 пары горящих как солнце крыльев ангельских, 3 пары перепончатых как у летучей мыши крылья демона и 3 пары костей напоминающих что-то что было крыльями - ЭТО МОЯ ФИНАЛЬНАЯ ФОРМА, ЗА НЕЕ Я ПЛАЧУ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, НО СПАСАЮ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖАЛКАЯ ОДНА ДУША, Я СПАСАЮ ЦЕЛЫЙ НАРОД, ПРОЩАЙТЕ;ЧАРА, ФРИСК, НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ УВИДЕМСЯ!! - Неееет дорогой!!!*страх и грехи по всему телу разрушают вас* ВСЕЛЕНСКИЙ СБРОС Спустя N-ное кол-во времени - Где это я ? - сказала странствующая душа, что была скелетом - Ты в пустоте сын, там же где и я -сказал скелет в робе и кофте - ОТЕЦ?! Гастер но ты же погиб....как же я рад тебя видеть- сказала душа обнимая(?) скелета - Санс, сынок, у нас есть немного времени, где то час, а дальше ты уйдешь на перерождение -сказал Гастер и начал объяснять Сансу- ты умер, впрочем как и я, но ты можешь переродиться, я буду с тобой, как часть НАШЕЙ силы, ты станешь человеком, игроком если точнее, ты будешь видеть как "Они", только более...новообразно я бы даже так сказал, а брат твой, точнее теперь сестра, сразу говорю, я не знаю как так случилось, уже перерождается, впрочем как и Чара с Фриск, вы все будете все помнить, но сразу говорю, будьте нейтральны друг к другу Ясно? - Дд-д-да, я тебя понял отец.- сказал Санс- вот блин сказал как Альфис хехе... - Ну да что-то такое в интонации было,....так-с вот уже и время подходит, ну чтож, удачи тебе сынок, буду ждать тебя в внутреннем мире - сказал Гастер и начал растворятся Прощай Гастер, прощай мой мир, прощай подземелье, надеюсь у вас все будет хорошо...Ну-с приветствуя меня новый мир - и Санс начал растворятся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.