ID работы: 5985157

Беспорядочная жизнь.

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я тихо подхожу к тебе со спины и осторожно обнимаю, шепча: «я люблю тебя.». Провожу носом по твоей шее и вдыхаю твой запах. Ты ошеломляюще пахнешь. От моих действий ты вздрагиваешь, покрываешься мурашками и тихо скулишь, прижимаясь ко мне спиной. Я снова нашел твою эрогенную зону. Ты поворачиваешься ко мне лицом и нежно, чуть касаясь, целуешь в губы. Теперь скулю я. Ты прекрасно знаешь: что и как мне нравится.        Пользуясь своими знаниями, ты грубее целуешь меня, кусаешь мои губы и сильно прижимаешь меня к себе. Всё как я люблю. Ты ловишь мои стоны своими губами и, одним ловким движением, сажаешь себе на бедра. Весь путь до нашей с тобой кровати мы страстно целуемся и избавляем друг друга от, ненужной в данный момент, одежды.        Холодные простыни лишь распаляют желание и заставляют меня стонать, выгнувшись в пояснице тебе навстречу. Ты склоняешься ко мне и шепчешь что-то на ухо, что заставляет меня краснеть и тихо скулить от нетерпения.       Такое времяпровождение для нас обычное дело. Нам не важно какое время суток, для нас главное, что мы наедине, и никто не знает о нас.       Ты прижимаешь мои руки к матрасу и грубо целуешь, я стону в твои губы и нетерпеливо трусь своим возбужденным членом о твоё бедро. Ты усмехаешься и говоришь, что накажешь своего нетерпеливого раба; я только блаженно закрываю глаза и снова стону, прижимаясь к тебе.       Приковав меня наручниками к изголовью кровати, ты достаёшь стек и демонстративно показываешь его мне. Вскоре на мои бедра и бока обрушиваются не сильные шлепки, оставляющие красные жгучие пятна. С каждым новым ударом моё возбуждение растет и я стону, как дорогая продажная баба. Ты пошло ухмыляешься и вслух называешь меня «шлюхой», только твоей «шлюхой».       Когда тебе надоедают шлепки, ты отбрасываешь стек в сторону и берешь, довольно толстый, фаллоимитатор. Услышав мой стон наслаждения, при проникновении этой дубины в меня, ты остервенело начинаешь трахать им меня. Когда я нахожусь на пике и уже готов кончить, ты резко вытаскиваешь фаллос из меня и, надев мне на член сдерживающее кольцо, так же резко входишь.       Задыхаясь от нахлынувших чувств и эмоции, я выгибаюсь в пояснице и, широко распахнув глаза, раскрываю рот в попытке издать какой-либо звук. Последующие резкие толчки заставляют прийти в себя и начать беспрестанно, громко и пошло стонать. Звук соприкосновения плоти о плоть возбуждает ещё сильнее и наполняет атмосферу в комнате страстью. Незаметно для меня ты отстегиваешь мои руки и снова сминаешь мои губы в грубом и страстном поцелуе; я жадно отвечаю на твой поцелуй и, сам того не замечая, царапаю твою спину. Ты шипишь мне в губы и, резко отстранившись, грубо впиваешься клыками в основание шеи, оставляя кровоточащую метку; ты зализываешь её, тихо рыча и с новой силой начиная вжимать меня в матрас. Я громко стону под тобой и извиваюсь, оставляя всё новые царапины на твоей спине; тихо и бессвязно хрипло шепчу — ты склоняешься ко мне и слышишь лихорадочные мольбы снять кольцо с члена и позволить кончить. Самодовольно ухмыльнувшись, ты отказываешь мне в этом счастье и продолжаешь трахать до того момента, пока сам не окажешься на пике. Сняв кольцо с моего члена, ты нежно целуешь меня в губы и одновременно со мной кончаешь мне на грудь.        Я устало, но счастливо улыбаюсь тебе и пошло закусываю губу, показывая, что я ещё не насытился тобой. Ты, досконально зная меня, всегда готов на несколько заходов.        Начали мы с тобой в часа четыре вечера, а закончили уже под утро. Пять раз подряд…       Я стонал так, что сорвал голос и под конец лишь хрипел. Ты перепробовал все игрушки, которые мы выбирали вместе и в конце концов мучил меня руками.        Утро встречает нас розовым рассветом и дикой болью в мышцах. Мы с тобой очень сильно устали — надо выспаться… Нас не волнует, что утро понедельника, и нам надо на работу. Ты снова оставляешь детей в училище без важных конспектов, а я снова оставляю заказчиков без важных для них решений в стилях. Мы так делали за год раз шесть — довольно много для причины увольнения. Однако нам повезло, нам попались понимающие директора.        Мы с тобой отсыпаемся в обнимку, а жизнь в мире кипит и заставляет всех бежать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.