ID работы: 5985195

Демоны внутри нас

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не все потеряно

Настройки текста
В этой жизни мы могли позволить себе что угодно, благодаря родителям. Правда, именно по этой причине они были от нас так далеко, а нас окружала лишь прислуга и люди, которые желали денег наших родителей. Нет. Мы не были избалованными детишками-мажорами. Мы ходили в обычную школу, в обычные кафе, от личных водителей отказались сразу. Ведь все это означало лишь то, что нашим родителям просто повезло чуть больше, чем другим. Однако это не останавливало людей. Почти каждый думал, что если сможет подружиться с нами, то сможет этим пользоваться. Именно по этой причине я и мой брат общались только друг с другом. У нас не было ни друзей, ни знакомых. В них не было нужды. Мы часто гуляли с братом там, куда не ходили другие и именно по этой причине попадали в очень неприятные ситуации. Но кто же знал, что тот выходной день, тот пикник, тот отдых на природе, станет для нас практически смертельным. Ранним утром мы отправились в лес. На днях братик нашел там замечательную поляну, на которой идеально было устроить небольшой пикник и поиграть во что-то. Нам полюбился бадминтон, поэтому мы начали играть в него, а когда устали, то решили включить музыку, поесть и конечно попеть под музыку. У брата был хороший вкус в музыке, а мне нравилось все, что нравилось ему. Именно по этой причине у нас были одинаковые вкусы в еде, одежде, во всем. Хотя мы были и не похожи внешне. Одинаковым в нас был только цвет наших волос и глаз — красный. Все остальное: лицо, прическа, рост и строение тела, были разными. У него были длинные волосы, настолько, что они доходили чуть ли не до пятой точки, а так же миловидное лицо. Одевался он так же, как и я, точнее я одевался так же, как и он. В нашем гардеробе преобладала черная и готическая одежда. Можно сказать, что мы привлекали к себе внимание, но нам на всякие подколы было все равно. Вот и сейчас мы привлекли особое внимание страшных людей. В один миг я увидел в глазах брата испуг, однако не сразу понял, что его вызвало. А в следующий момент я почувствовал тупую боль, будто по моей голове прошлись чем-то тяжелым, в глазах потемнело, а потом я услышал крик брата и чувствовал его руки на своих плечах, но они пропали, а я провалился в тьму. В голове гудело, а уши заложило. Я не мог вспомнить, что произошло. Мое тело не слушалось меня, я не мог ничем пошевелить. Я точно знал, что стою, а мои руки что-то держит. Я пришел в себя только тогда, когда услышал крик. Знакомый крик. Крик моего брата. — Лука-а-ас! Не трогайте меня! Лукас! — в нем пробивались нотки истерики, я испугался. В голове проносились тысячи мыслей только о нем, о моем брате. « Только не он… Сван… Я должен… Должен защитить его…Я…Не могу его потерять…» Открыв глаза, я увидел людей в черных масках, которые держали брата. Он отчаянно пытался вырваться, но ничего не выходило, он плакал. Я хотел рвануть к нему, но что-то не давало мне это сделать. — О, так ты проснулся, мальчик ~ — рядом со мной стоял мужчина, в такой же черной маске. Положив руку мне на плечо, он болезненно его сжал, по спине прошелся холодок. Я повернул голову, с ужасом глядя на него. — О нет, тебе не на меня надо смотреть, — он повернул мою голову в сторону, где был брат и эти люди, — Смотри. И вправду, твой брат очень красив. «Что они собираются делать с ним?! Ему нельзя причинять боль! Нет! Только не это!!!» У меня начали дорожать руки, и все тело пробила дрожь. Он смотрел на меня, в его глазах стояли слезы и страх, а около его лица сверкало лезвие ножа. — Не-е-ет! Не трогайте! ОТПУСТИТЕ ЕГО! СВА-А-А-АН! — я уже не узнавал свой голос и только сейчас заметил, что я прикован цепями к дереву, самому большому в этом лесу. Нож медленно прошелся по щеке Свана, он закричал от боли, а вместе с ним и я, моля отпустить. Что-то ломалось внутри нас, потихоньку откалывалось по маленьким кусочкам. « Ему нельзя терять кровь. Он может умереть. Прошу, пускай все это кончится. Пускай я буду на его месте…» Человек в маске водил ножом по его груди, попутно разрезая рубашку. Я начал вырываться, кричать, но меня быстро заткнули ударом в живот. — Лука-ас! — он закричал, а следом раздался еще один крик. Намного громче предыдущего. Я снова и снова пытался вырваться, с каждым новым криком, с каждым новым порезом я начинал все сильнее и сильнее вырываться, но братик уже довольно сильно ослаб. -Прошу…прошу… Прекратите…- еле слышно прошептал я. — А теперь пора опробовать новую штучку. Ты же не против, если мы зальем тебе ее в глаз? — в руках у одного из мучителей был какой-то сосуд. « Что они собираются сделать?! Что бы это ни было, нет!!!» Я вытаращил глаза на происходящий процесс. Я не мог поверить, что все это происходит. Я чувствовал его боль. Моего брата. Единственного дорогого мне человека… Затем крик брата, истошный крик, он уже не мог кричать, но от этого вопля разлетелись даже птицы из глубины леса. — СВА-А-А-А-А-А-АН! — я кричал из последних сил и мой крик смешался с его. Я почувствовал, что теперь мои руки свободны, а потом перед глазами встала пелена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.