ID работы: 5985218

Мой необычный друг.

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Максим Галий и мне 18 лет. Я не буду говорить, что я какой-то там особенный и ненормальный, нет. Я совершенно нормальный, но 4 года назад я познакомился с одним своим другом. Тогда я еще не понимал, насколько он ебанутый. Я никогда не горел желанием заводить много друзей и долго общаться с кем-либо. Даже, просто, потому что у меня не особо хорошо получалось это делать. В основном, в школе со мной мало кто разговаривал, а учителя только и делали то, что намекали мне на то, что я "должен" завести себе друзей. Но однажды, когда я, возвращаясь домой вечером, зашел в круглосуточное кафе купить чашечку кофе для бодрости, я встретил там довольно странную особь. Он сидел с банкой колы в руках и лыбился, глядя на меня, после чего, подсунул стул ближе и с той же лыбой начал знакомство. -Привет! - он проговорил это с такой радостью, будто весь мир взорвался добром. -Привет... -Давай создадим семью! - в какой то момент я вообще перестал понимать что-либо в этом мире. Я оглянулся вокруг, дабы убедиться в том, что не зашел в какой-то гей-клуб. Увидев мой шокированный взгляд, юноша громко засмеялся. Слишком громко. Уже было странным то, что в этом баре сидели два мальчишки, которым по 14 лет, ведь было довольно поздно. Я-то задержался дома у тетушки, а что на счет этого паренька? Судя по всему, он долго уже сидит тут. Он взял меня за руку и потянул куда-то. Пока мы шли, он рассказывал о том, какую именно хочет создать семью. Он хотел создать что-то вроде банды, которую назовет семьей. Это было что-то похожее на семьи мафиози, или гэнг, но эта семья, по его словам, не промышляла бы грязными делишками. Только вот, беда. Бедного паренька никто не поддерживал с этой идеей и, поэтому, он надеялся, что хотя бы я не откажу ему. Мне терять, собственно, нечего; друзей у меня нет, а если подружусь с ним, то не думаю, что это будет мне в тягость. Вот я и согласился. Мы стояли у берега реки и смотрели на звезды, мой новоиспеченный друг все так же широко улыбался и даже шире, а потом он вдруг опомнился. - Хэй, а ты почему так поздно гуляешь то? Родители волноваться не будут? - он буквально сканировал меня своими большими, голубыми глазищами. Что ж, тогда и впрямь было довольно поздно, начало двенадцатого все таки. Правда, волноваться мне тогда было не о чем, родители были на даче, а меня оставили одного на пару дней, поэтому, я особо не волновался. Разве что, пугал сам район, ведь в то время, как в центральных районах было всегда светло, много людей и машин, то на обочине города - наоборот, все тихо и, даже, темновато. - Да нормально, у меня родителей все равно нет дома. Поэтому, могу и припоздниться слегка. А сам-то? - А я живу просто тут неподалеку, и мои родители знают, где я сейчас. Слушай, может, в вк спишемся тогда? Какой у тебя никнейм? - он все продолжал улыбаться, но теперь, уже, милой и приятной улыбкой. Я достал кусочек какой-то бумажки и кое-как начеркал на нем свой никнейм, после чего, дал его ему. А он взял этот листочек и просиял от счастья, даже кончики его блондинистых локонов стали сиять при свете фонарей еще больше. Через несколько минут после этого, он попрощался со мной, и мы разошлись по домам. Когда я пришел домой, я переоделся и, сев на кровать, взял в руки ноут. Когда я зашел на сайт Вконтакте, то обнаружил там заявку в друзьях от, судя по всему, моего новоиспеченного друга. Сам не понимаю, как узнал его вообще, потому что подписан он там, как "Гитлер Шмитлер", а на аватарке у него был поющий единорог. Но это не важно. Я принял заявку в друзья, и тогда он написал мне. Мы немного пообщались, и мне началось нравиться общение с этим человеком, и вдруг я вспомнил то, что так и не спросил его имени тогда. Я решил спросить у него это сейчас. Ответ пришел почти моментально. "Меня зовут Евгений Владимирович Рей".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.