ID работы: 5985229

Дружба - это секс оставленный на потом.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Днем Рождения , Джун!

Настройки текста
Джин и Джун были старыми друзьями. Они дружили с самого детства. Вместе проходили все трудности. Вдвоем они могли преодолеть самую высокую гору, самую широкую, глубокую и быструю реку. Они всегда были вместе. Ну вот настал день рождения Джуна. Двенадцатое сентября. Он пригласил всех своих родных и в том числе Джина. Он считал, что Джин близкий для него человек. Приглашая всех родоков он отослал им письма, а Джину он отправил открытку в виде приглашения. Естественно Джин пришел, но больше половины родных Джуна не смогли приехать по каким — либо обстоятельствам. Джун немного расстроился, но Джин все время поднимал ему настроение. За столом сидели его родители, его сестра и Джин. Так как Джин вкусно готовил, он помогал Джуну. Джин улыбаясь помогал делать закуски и угощение для его родных. Когда он закончил делать салат повернулся к Джуну, и повернувшись он увидел милое личико. Улыбнувшись он потрепал его по голове и пошел запекать курицу. Джун наблюдал за движениями старшего. Сев на стул старший начал ждать когда запечется курица. Джин смотрел на духовку в то время как младший смотрел на него. — А… мне будет полагаться подарок? — Естественно. — Подари мне его сейчас. — Зачем? — Не хочу краснеть перед родителями. — Ладно. А ты будешь готов? — Да, я уже готов. — Хорошо. Ухмыльнувшись старший достал из заднего кармана джинс презерватив, протянул его Джуну. Смотря на Джина он удивился взяв в руки его. — Почему именно он? — Потому, что так надо. Сев на колени старший стянул с него брюки. Гладил член сквозь боксеры. Джун тихо мычал. Старший потихоньку снимал с Джуна боксеры и взяв в ротик член младшего начал посасывать его. Джун стонал в ладонь пытаясь не привлекать внимание родителей и сестры. Старший играл язычком с членом младшего.Отстранившись от члена снял с себя джинсы и трусики. Младший уже подстраивался под старшего и поставив его раком вошел в него. Джин в ответ на это громко промычал. Джун двигал бедрами ускоряя темп. Старший стонал, смирно стоял в том положении, в котором его поставил младший. Делая глубокие толчки Джун нагнулся к старшему целовал его шею кусая её. Старший стонал громче. Младший прикрыл рот старшему рукой продолжая делать толчки и кусать его шею. Джин стоня в руку младшего двигался на встречу. Сделав последние толчки младший кончил. После того как кончил, кончил старший. Еле дыша Джун вынул свой член из дырки Джина. Джин упав на пол долго лежа на нем. Когда отлежался, встал. — Вот он и не понадобился — одевшись сел на стул смотря на презерватив. — Да. — надев боксеры и брюки сел на против. Зазвенел таймер. Курица была готова. Был веселый день рождения Джуна, и он никогда не забудет этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.