ID работы: 5985252

Замуж

Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты выйдешь замуж за магистра Рен, генерал! — Но Верховный Лидер… — Ты намерен обсуждать мои приказы?! — Ни как нет, сэр… — Вот и хорошо. Свадьба через три дня. Это в интересах Первого Ордена. Хакс пребывал в шоке. Он запил в своей каюте. Когда к нему вошел какой-то штурмовик, генерал запустил в него пустой бутылкой. — Какое ты имеешь право, солдат, врываться ко мне без стука?! — Но у вас было не заперто, сэр… И у меня для вас срочное донесение… — К ранкору в задницу донесение!!! Пшел вон!!! — Дда, сэр! Штурмовик бегом выбежал из каюты. Хакс был очень зол и пьян. У него в голове не укладывалось, как это ЗАМУЖ?! Да еще и за этого… За эту ситхоистеричку?! « Бен… Милый Бен… Прости меня… Я буду всегда любить только тебя… Даже если мне придется быть с другим, то это только из-за Первого Ордена… Я люблю тебя Бен…» Хакс рыдал. Он вспоминал своего любимого, джедайского падавана Бена Соло. Генерал, вернее тогда еще кадет военной академии, чуть не сошел с ума когда узнал о смерти Бена. Хакс вспоминал все эти годы каждый жест, каждый взгляд, каждое прикосновение… Как сбегали друг к другу. Как целовались. Как засыпали и просыпались вместе… Они тогда были совсем мальчишками, им тогда всего семнадцать лет было. Хакс опять зарыдал и отхлебнул водки прямо из горла. — Прости, Бен… И генерал вырубился прямо на полу, между столом и кроватью. Потом с утра гонял подчиненных и орал до хрипоты, а под вечер решил, за какую-то незначительную провинность, лично расстрелять десяток штурмовиков. Но вмешался Рен. — Генерал, может не стоит так разбрасываться кадрами? — Это не вам решать, магистр Рен! — Ну-ну, генерал, тише… Давайте вы успокоитесь. Рен положил ладонь на запястье Хакса, на ту руку в которой у него был зажат бластер и опустил его руку. Другой рукой магистр поправил генералу растрепавшуюся челку, как всегда поправлял, когда был Беном Соло. Хакс вздрогнул и замер, вглядываясь в маску Рена. « Не может этого быть. Бен умер. Но этот жест сейчас… До боли знакомый… Так делал Бен…» Рыжий неожиданно рванул в каюту, пряча слезы. У себя Хакс опять напивался. Он никогда не видел Рена без маски. Говорят, даже что магистр не человек. Но откуда тогда этот жест? Хотя, понял Хакс, он же ситх, а они могут читать мысли… Скорее всего Рен это подсмотрел в воспоминаниях генерала. Настал день свадьбы. Церемония была назначена на вечер и проводилась в зале голосвязи. На ней присутствовали только Сноук, в виде голограммы, Рен, Хакс и рыцари Рен. Они вдвоем стояли перед голограммой. Сноук женил их сам, по-простому, по-ситхски. — Согласен ли ты, магистр Рен, взять генерала Хакса в жены и быть верным ему? — Да Верховный Лидер. — Согласен ли ты, генерал Хакс, взять магистра Рен в мужья и быть верным ему? — Да Верховный Лидер… Сноук Силой приблизил к ним пару колец из черного металла, с выгравированными надписями на каком-то ситхском языке. — Обменяйтесь кольцами и поцелуйте друг друга. Рен и Хакс сняли перчатки. Кайло осторожно взял ладонь генерала и надел ему кольцо. «Руки у него вполне человеческие… И почему-то, мне кажется, я их уже где-то видел?..» — Подумал Хакс надевая Рену кольцо. Генералу было страшно думать о предстоящем поцелуе. « Ну и как целовать это чудовище? У него губы хоть есть?..» Но додумать Хакс не смог. Рен надавил на крепления на шлеме, снял его и повесил на пояс. Хакс ожидал увидеть что угодно. Но от того что он увидел ему стало дурно. — Бен… — Тшшш, тише, Хакс. Рен обхватил генерала за талию, приблизил к себе и поцеловал. Раздавшийся вдруг голос Сноука немного отрезвил Хакса. — Теперь, в присутствии свидетелей, шести рыцарей Рен, я объявляю вас супругами. С этой минуты вы, магистр, и вы, генерал — муж и жена! Голограмма отключилась. Хакс какое-то время смотрел на Рена, а потом с размаху ударил его кулаком в скулу. — Блять! Хакс! Угомонись! — Что?! Угомониться?! Почему ты не сказал, что жив?! — Я не мог! Сноук не позволял! — Аааа, блядь, теперь у тебя даже Сноук виноват! Да ты понимаешь, сука, что я чуть не ебанулся, когда узнал о твоей смерти?! — Да ебать твою за ногу! Арми! Успокойся уже! Рен, смеясь, прижал рыпающегося Хакса к себе и заткнул поцелуем. Генералу ничего не оставалось, как ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.